Зундер Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Здесь можно поговорить или поиграть в древнюю и умную игру шахматы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Я умею играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Играю и уважаю эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 давай сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 InFeRnUs завтра и сыграем в зале(октябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 InFeRnUs-любитель или разряд есть..? free~style | a.W.p - klim - Дата Сегодня, 09:45 PM давай сыграем Можно прям здесь и играть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Зундер как? ходы прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 free~style | a.W.p - klim --ну да , например я начинаю е2-е4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Зундер зайди на www.mail.ru скачай М-агент, через него и поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Кто нибудь увлекался шахматами серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Зундер ГЫ у моей мамы 2 разряд))) Опасный она чел..ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Кто нибудь увлекался шахматами серьезно? 207465[/snapback] У меня 1 разряд. Скажи свою фамилию. Если ты участвовал в астраханских турнирах, то я наверняка тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-я не участвовал в Астраханских турнирах, у меня тоже первый..разряд..давно просто увлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-я не участвовал в Астраханских турнирах, у меня тоже первый..разряд..давно просто увлекался. 207599[/snapback] Без участия в турнирах 1 разряд не получишь. Или ты играл в другом городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-да я когдато жил в Саратове и увлекался шахматами..там и выполнил разряд. Добавлено ([mergetime]1130487677[/mergetime]): Alexey333-да я когдато увлекался когда жил в Саратове там и выполнил разряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-да я когдато жил в Саратове и увлекался шахматами..там и выполнил разряд. 207605[/snapback] Понятно. Тогда я тебя не знаю. Если надумаешь сыграть, то пиши когда. Сыграем. Правда я редко сейчас играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333- у вас часто турниры проводятся? поиграть хочется ..если знаешь напиши...и еще Воронова или Евдокимова знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333- у вас часто турниры проводятся? поиграть хочется ..если знаешь напиши...и еще Воронова или Евдокимова знаешь? 207614[/snapback] Сейчас с этим все хуже и хуже. Для старшего возраста вообще мало: в основном чемпионат города и кубок губернатора каждый год. Для детей побольше. Кстати, тебе сколько лет? Воронова и Евдокимова знаю. Александр учится как раз в Саратове в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-мне 20 ...хотел бы побробывать свои силы в каком нибудь из турниров..все никак руки не доходят разузнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-мне 20 ...хотел бы побробывать свои силы в каком нибудь из турниров..все никак руки не доходят разузнать.. 207644[/snapback] Если хочешь, я при случае узнаю у кого-нибудь и тебе скажу. У тебя ася есть? Слышал, что скоро кубок губернатора будет. А вообще можно и просто как-нибудь поиграть потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-аси у меня нет, но если что то я в этом форуме часто. А школа шахматная в клубе бракосочетания осталась? Кубок губернатора это вроде командная игра.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-аси у меня нет, но если что то я в этом форуме часто. А школа шахматная в клубе бракосочетания осталась? Кубок губернатора это вроде командная игра.? 207656[/snapback] Нет, теперь она около школы Пушкина. Насчет кубка губернатора ты прав. Командная. Команды районов, иногда студенческая и т.п. Но там уровень высокий (если говорить о высшей лиге). Все в основном КМС. Я в прошлом году играл. Там 1 разряд были только я и еще пара человек, а все остальные КМС. Наша команда (Советский район-2), в которой почти все были перворазрядники, заняла последнее место и вылетела в первую лигу. Там уровень послабее, конечно. Поинтересуйся, может куда и возьмут. Добавлено ([mergetime]1130495263[/mergetime]): Свежая информация. Я сейчас связался с товарищем (мы с ним, кстати, в одной команде играли). Он позвонил Диману Воронову. По неточной информации кубок губернатора состоится в середине ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-значит теперь вы будете играть в первой лиги?Я тоже в Советском живу.А какой у вас был состав команды?может я когонибудь знаю..а вот команда..Советского рай-на первая интересно кто там играл.. А вы команду уже сформировали на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-значит теперь вы будете играть в первой лиги?Я тоже в Советском живу.А какой у вас был состав команды?может я когонибудь знаю..а вот команда..Советского рай-на первая интересно кто там играл.. А вы команду уже сформировали на этот год? 207666[/snapback] Да. Я то не уверен, что буду играть. Как получится. Состав у нас был: 1. Один мужичок фамилию не помню. Я его тогда впервый раз увидел. Очень прилично играет. Почти все очки команды на его счету. 2. Маленький мальчишка Ахмадулов. 3. Артем Рудоманенко (именно с ним я связался). 4. я. 5. Басов. 6. И одна девочка. 5 досок, но мы чередовались. Очки набрал только мужчина на 1 доске и девочка на женской. Все остальные получили по 4 баранки. А один раз из-за несогласованности вообще одна доска оказалась пустая, так как никто не пришел. В последем туре я умудрился проиграть полностью выйгранную партию. В общем, полный провал и неразбериха тогда нас преследовали. В первой команде играли (кто на какой доске не помню): Дмитрий Воронов, Константин Семенов, Алексей Спирин, Генов. Кто-то еще, но из головы вылетело. Если вспомню, то напишу. Команду на этот год еще не сформировывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.