astrahanezz Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что карты имеющие микрочип (социальная, виза классик и иже с ними) в некоторых банкоматах не обслуживаются, выдается сообщение типа "ваша карта не читается, вставьте карту магнитной полосой справа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 блин, ну если вы мне не верите - вот: http://www.ekonbez.ru/journal/cat/290 Тут другой метод описан, накладка на картридер к-я копирует магнитную полосу. Вообще если кто не в курсе, карты с магнитной полосой можно сказать вообще не защищены и утеря карты практически на 100% означает потерю денег. Так штааа на магнитках крупные суммы не держите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что карты имеющие микрочип (социальная, виза классик и иже с ними) в некоторых банкоматах не обслуживаются, выдается сообщение типа "ваша карта не читается, вставьте карту магнитной полосой справа"? что есть карты без магнитной полосы? по видимому какие то ущербные локальные типа социальной Сбербанка, у визы классик магнитная полоса будет обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 в том-то и дело, что полоса есть, и чип есть, большинство банкоматов ее читает нормально, некоторые не хотят...это после апгрейда этих самых банкоматов такая байда началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 куда поедут? я говорил о банкоматах которые находятся в помещених филиалов доп офисах. бесполезно ослам что объяснять Скажите адрес филиала и дату когда вы это вы это видели, я позвоню начальнику службы безопасности Сбербанка и он скажет точно было такое или нет (благо связи остались). Если реджект кассета была без пломбы это серьезное нарушение, за которым следует увольнение кассира и заведующего отделением, если деньги выдались сразу после вынимания реджекта, то на кассира повесят недостачу, вычтут сумму пропавшую их зарплаты и уволят. И это очень серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Шатер блокируется в нижнем положении, снаружи его не открыть не сломав, попробуй шатер придержать на выдаче, банкомат сразу в необслуживание уйдет. А сейчас какие гарные шаттеры у NCR, пластиковые надо было еще прозрачные сделать. Пластиковые пошли в новых сериях банкоматов, металл китайцы экономить стали На офисниках можно придержать шатер и он не заблокируется, и ошибки не выдаст, но для этого нужно операцию выдачи наличных провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Как эти банкоматы надоели. В последнее время они постоянно не работают! Лучше бы по старинке наличкой деньги выдавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ZloyTapo4ek Покупай в магазинах принимающих карты к оплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что карты имеющие микрочип (социальная, виза классик и иже с ними) в некоторых банкоматах не обслуживаются, выдается сообщение типа "ваша карта не читается, вставьте карту магнитной полосой справа"? Есть такая проблема, мало того, картридер иногда не считывая скидывает их в отстойник... Как эти банкоматы надоели. В последнее время они постоянно не работают! Лучше бы по старинке наличкой деньги выдавали... А вы как думали, за ними следить нужно, это сложное устройство и их по городу у каждого филиала не мало, то лента кончится, то деньги, проблемы какие...или вообще дибилы какие-нибудь мусор в картридер суют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Известны случаи установки фальшивых накладок на окна выдачи наличных денежных средств банкоматов. После запроса законным держателем карты купюры застревают. А дальше все просто: мошенник снимает накладку и забирает деньги. Тут другой метод описан, накладка на картридер к-я копирует магнитную полосу. Shooter, еще раз цитирую: случаи установки фальшивых накладок на окна выдачи наличных денежных средств банкоматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Shooter, еще раз цитирую: случаи установки фальшивых накладок на окна выдачи наличных денежных средств банкоматов. Хотелось бы посмотреть на сиё чудо. Хотя бы в виде фото или схемотехнически как устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 да внешне - как причиндала на выдающем окне, только на самом деле она не открывается. и подпружинена так, что после открытия настоящего устройства не дает ему деньги назад зажевать. то есть все, что нужно - отстегнуть её и уйти вместе с деньгами. вот в этом докладе фотка есть: http://www.a-tak.ru/mitsubishi/beztranz/Pyatiizbyantzev.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Деньги вернули ровно через месяц. И то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Со мной недавно произошел точно такой же случай. Накатал заявление. Правда мне пообещали, что ответ будет через 15 рабочих дней. Сегодня как раз 16-й день. Естественно, ответа нет. Больше я не пользуюсь услугами Сбербанка. Вообще, по-возможности нужно остерегаться пользоваться услугами двух контор: Сбербанк и Почта России. Если есть возможность обойти их стороной - обходите. Альтернатив в виде банков и курьерских служб доставки сейчас много. К счастью. еще контора ЕМС Почта России экспресс доставка 2-3 с Москвы везли 12 дней! и так у всех. При мне была ситуация как у автора банк ВТБ Было это в отделении банка деньги сразу вернули ему после инкасации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медвежонок Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 я тоже перестала пользоваться услугами сбербанка, 12 июля оплачивала садик через терминал в шестом микрорайоне, банкомат сожрал тыщу рублей и выдал аварийный чек на 0.00 рублей. на следующий день как положено - написала заявление, открыла карту (у меня ее не было) и стала ждать. жду до сих пор, сегодня 28 сентября. ответ был только один - по результатам инкассации излишков обнаружено не было. а то что купюра ушла туда, что наблюдала не только я, но и рядом стоящие свидетели - ничего не значит. вот такие пироги. теперь детсад оплачиваю через операциониста в евро-азиатском, комиссия не намного больше, зато душа спокойна, что эта контора меня не ограбит. кстати в инете море историй про сбербанковские терминалы - почитайте и однозначно будете обходить их стороной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей 1951 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ЗДАРСТВУЙТЕ.сегодня у меня случилась такая вот проблема,вечером ложил курупную сумму на карту сбербанка,через банкомат и после того как он взял 140 000т.р.выдал ошибку.дал мне аварийный чек,там написано что принято наличными 140 000.и деньги на карту не зачислены\.вот написал заявление на осб отделение сбербанка и расмотрение дела будет примерно 30 дней ,сказал администратор.поросил чтоб побысрей она сделала отметку и говорит что возможно в течение 10 дней.тока от этого не легче они мне нужны на следущей недели.и вообще они не обманут меня чеки оригинал они себе взяли а ксерокопии отдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 на следующий день как положено - написала заявление, открыла карту (у меня ее не было) и стала ждать. жду до сих пор, сегодня 28 сентября. ответ был только один - по результатам инкассации излишков обнаружено не было. а то что купюра ушла туда, что наблюдала не только я, но и рядом стоящие свидетели На всех банкоматах Сбербанка стоят системы видеонаблюдения, которая пишут все операции с деньгами, кто взял, кто положил, руки с деньгами и там и там. При желании все записи поднимаются и там видно что кто делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ЗДАРСТВУЙТЕ.сегодня у меня случилась такая вот проблема,вечером ложил курупную сумму на карту сбербанка,через банкомат и после того как он взял 140 000т.р.выдал ошибку.дал мне аварийный чек,там написано что принято наличными 140 000.и деньги на карту не зачислены\.вот написал заявление на осб отделение сбербанка и расмотрение дела будет примерно 30 дней ,сказал администратор.поросил чтоб побысрей она сделала отметку и говорит что возможно в течение 10 дней.тока от этого не легче они мне нужны на следущей недели.и вообще они не обманут меня чеки оригинал они себе взяли а ксерокопии отдали... Какими купюрами делали такой вклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей 1951 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 30 т.р. по 1 тысяче остальные 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Максимальное количество купюр, забираемых одной операцией было раньше программно ограничено 40 или 50 купюрами, скорее всего эта ошибка именно из за этого. Разборки будут долгими, настаивайте на сохранении записей с камер наблюдения. а вообще со Сбером так - чем чаще их тыркаете тем лучше, рекомендую также эту ситуацию описать в разделе жалоб на сайте головного сбербанка (не Самарского филиала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей 1951 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 а че это за сайт сылку не дадите а щас мне че делать ждать пока пройдут эти 15 дней или ходить к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей 1951 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 а правильно ли это что они у меня забрали оригинальные чеки,а копии отдали,но они их ни чем не заверели.и надо ли мне поговорить с заведушим банка и как мне потребовать у них эту встречу.мне кажется они будут любыми способами отказывать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 а правильно ли это что они у меня забрали оригинальные чеки,а копии отдали,но они их ни чем не заверели.и надо ли мне поговорить с заведушим банка и как мне потребовать у них эту встречу.мне кажется они будут любыми способами отказывать мне Чеки однозначно зря отдали... если к тому же неподключен СМС банкинг то доказать что вы что то делали будет очень проблематично теперь. сайт - www.sbrf.ru выбирать регион - Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.