AnnaLexus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Мне мама говорит иди на отработку, а то в другой класс не переведут и учебники не выдадут. Что делать? Законно ли это? Школа №53. труд из обезьяны,сделал человека, а не будешь трудиться, будет наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 На все отработки как сейчас помню ходил и в колхозы ездил деньги зарабатывать. Ботан.... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 труд из обезьяны,сделал человека, а не будешь трудиться, будет наоборот. Annabmw, а вы своим трудом на что заработали? ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Друг,ты просто не шаришь))) Законы свои забудь,мы не в той стране живем))Посмотри на ситуацию с другой стороны:отработка-это время,когда ты в школе можешь вести себя так же,как во дворе и никто тебе не запретит. Мы в свое время так "отрабатывали",что нас выгоняли с истерикой через полчаса после начала))) Помню, нас однажды заставили землю копать,а мы в знак протеста вырыли огромную могилу и я бросил туда свою лопату и ушёл домой))) Эх,было время...Да там же столько интересного! Иди и не раздумывай) Только не забудь,что батрачить там тебя никто заставить не может) Пришёл,отметился,повеселился и домой. Раз вынудили придти-сами виноваты) ++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КрасавчеГ..... Система - порочна... Нае.... эту систему уже подвиг.... ДЕРЗАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 По капле выдавливать из себя раба. А.П. Чехов. Почитайте еще Лескова, у него много интересных мыслей про дуболомство русских. Борзеть конечно не надо. Но когда в жизни есть некая сила которая хочет тебя нагнуть - не обязательно нагибаться. Нужно прикинуть ситуацию, и может оказаться так, что ты сможешь дать им обратку довольно малой кровью. Отработка в школе однозначно попадает в эту категорию. Ты не понял меня) Я сказал,что со школой судиться из-за отработки на основании каких-то там законов-это тупизм. Никому не нужный,бесполезный и мозготрепательный тупизм. Вместо этого я объяснил,как мы "отрабатывали". P.S. Если я,конечно,сам тебя правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Ты не понял меня) Я сказал,что со школой судиться из-за отработки на основании каких-то там законов-это тупизм. Никому не нужный,бесполезный и мозготрепательный тупизм. Вместо этого я объяснил,как мы "отрабатывали". P.S. Если я,конечно,сам тебя правильно понял) интересный выбор - либо судись либо отрабатывай. а просто не прийти не вариант ? или вас с омоном из квартиры вытаскивают и после 15 суток обезьянника конвоируют на эти работы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Pin_Ball ты или троллишь или просто сам с собой разговариваешь) я по-моему о других вещах говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.