Перейти к содержанию

Отработка в школе!

Рекомендуемые сообщения

Мне мама говорит иди на отработку, а то в другой класс не переведут и учебники не выдадут. Что делать? Законно ли это? Школа №53.

труд из обезьяны,сделал человека, а не будешь трудиться, будет наоборот.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
Друг,ты просто не шаришь))) Законы свои забудь,мы не в той стране живем))Посмотри на ситуацию с другой стороны:отработка-это время,когда ты в школе можешь вести себя так же,как во дворе и никто тебе не запретит. Мы в свое время так "отрабатывали",что нас выгоняли с истерикой через полчаса после начала))) Помню, нас однажды заставили землю копать,а мы в знак протеста вырыли огромную могилу и я бросил туда свою лопату и ушёл домой))) Эх,было время...Да там же столько интересного! Иди и не раздумывай) Только не забудь,что батрачить там тебя никто заставить не может) Пришёл,отметился,повеселился и домой. Раз вынудили придти-сами виноваты)

++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КрасавчеГ.....

Система - порочна... Нае.... эту систему уже подвиг.... ДЕРЗАЙТЕ!!!

По капле выдавливать из себя раба. А.П. Чехов.

Почитайте еще Лескова, у него много интересных мыслей про дуболомство русских.

Борзеть конечно не надо. Но когда в жизни есть некая сила которая хочет тебя нагнуть - не обязательно нагибаться. Нужно прикинуть ситуацию, и может оказаться так, что ты сможешь дать им обратку довольно малой кровью. Отработка в школе однозначно попадает в эту категорию.

Ты не понял меня) Я сказал,что со школой судиться из-за отработки на основании каких-то там законов-это тупизм. Никому не нужный,бесполезный и мозготрепательный тупизм. Вместо этого я объяснил,как мы "отрабатывали".

P.S. Если я,конечно,сам тебя правильно понял)

Ты не понял меня) Я сказал,что со школой судиться из-за отработки на основании каких-то там законов-это тупизм. Никому не нужный,бесполезный и мозготрепательный тупизм. Вместо этого я объяснил,как мы "отрабатывали".

P.S. Если я,конечно,сам тебя правильно понял)

интересный выбор - либо судись либо отрабатывай.

а просто не прийти не вариант ? или вас с омоном из квартиры вытаскивают и после 15 суток обезьянника конвоируют на эти работы ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...