Carmageddon Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Мне мама говорит иди на отработку, а то в другой класс не переведут и учебники не выдадут. Что делать? Законно ли это? Школа №53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 в другой класс переведут, куда они нафих денутся, а вот с учебниками могут мозг поделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 ну я не хочу идти на отработку что делать мне в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Carmageddon Тебе сложно что ли родной школе помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 какой нафиг помочь это же незаконно получается с 1992 года закон вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Carmageddon Тебе сложно что ли родной школе помочь ? Родной школе? Как наивно звучит. Эта родная школа качает из родителей бабки, хотя образование вроде как бесплатное. P.S. Закончив школу и колледж, могу тебе сказать, что фигня все это. Обычный развод, никто тебя не отчислит и на второй год не оставит. Жаль в твоем возрасте я этого еще не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 А я не знал, только предполагал, но всё равно на эти сраные отработки не ходил) Вот ещё) Даже на ОБЖ не ходил копать клумбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 конечно незаконно, ученики работают а руководство бабаки списывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 какой нафиг помочь это же незаконно получается с 1992 года закон вышел Ты лентяй? Или тебе жалко? Займись полезным делом, помоги школе, это лучше чем будешь сидеть и онанировать дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Нет, тут дело принципа. Подойди к вопросу творчески, найди, например справку, что у тебя аллергия на пыль/краску/физический труд, или попроси родителей сказать в школе, что ты позарез нужен дома ухаживать за малолетними/престарелыми членами семьи, или, наконец, позвони в РОНО, прикинься дураком, и спроси наивным заикающимся голосом, является ли твое вероисповедание веской причиной для игнорирования школьных отработок. Подумай головой, хватит чужим умом жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 помню в школе на отработке были типа трудовые книжки. Ну я значит пришел отработал один день, получил нужные иероглифы, а остальные девять дней сам себе нарисовал. Проканало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Мальчик хочет прокачать свои права, а вот знать свои обязанности он не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Да пусть качает, наглость школьного руководства вообще границ не знает. Мы, я помню, в школе рубль в конце года на ремонт класса сдавали и все, а сейчас - первоклассники еще в школу не ходили, а родителям уже и на ремонт, и на учебники, и на подарки, и на цветы и т.д., зависит от фантазии учителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Да не путайте Вы две разные вещи, финансовое положение школ (скажем спасибо г. Фурсенко) и приучение к труду детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Никого ни к чему нельзя приучить из-под палки, так только отвращение к труду можно воспитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 я помню все каникулы нас гнали на так называемые отработки. Проучилась в трех школах и везде так заведено было. Хотя и тогда кто-то ходил, а кто-то нет. И мыли и красили (правда постарше когда были 10-11 класс) и поливали и мусор таскали, даже в библиотеке поработать пришлось - книги в порядок приводили и отсеивали рванье. Иногда весело было в классе в нестандартной обстановке пообщаться со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 а что такого зазорного в этих отработках? В свое время ходил. Там всего то неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Ты лентяй? Или тебе жалко? Займись полезным делом, помоги школе, это лучше чем будешь сидеть и онанировать дома! э слыш я занимаюсь рукопашным боем и скейтбордингом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 неделя? весь ИЮЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 слыш я занимаюсь рукопашным боем и скейтбордингом!!!!!! а ты ну и школьники нынче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 весь ИЮЛЬ!!! ну это конечно перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Не нервничай, онанизм такой же необходимый физиологический акт, как прием пищи или дефекация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Отработка это фигня. Вот нас, помню, летом загоняли в трудовые лагеря, что бы мы помогали ленивым колхозникам собирать гнилые помидоры во славу КПСС. Месяц, а то и два на жаре, без воды и еды, питаясь только этими помидорами, спали на голой земле, только ведро под голову...(((. А кто не выполнял плана били розгами, отчисляли из школы и отправляли на урановые рудники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 и отправляли на урановые рудники. причём на особо отмороженных урановых рудниках приходилось так же собирать помидоры... но токма под землёй... эх, не знает нынешняя молодёжь всех прелестей "колхозов"... где первый раз попробовали табак и алкоголь? В КОЛХОЗЕ...где первый раз подержались за голую грудь одноклассницы - в КОЛХОЗЕ... некоторые там же и дефственности лишились...... романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Ээээх.. А раньше и редиску помню собирали и школьные дворы убирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.