satol Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Просто смысл еще в том что не для всех это основное занятие. Я например не мню себя супердезигнером, но работы многие вроде не совсем пошлые НО работ 20-25 коммерческих я с 2002 года сделал. Из них астраханских отсилы три. При этом я себя не раскручиваю, не рекламирую, потому что это просто хобби, от которого отдыхает душа. И от того что знают меня в астрахани в качестве веб-дизайнера или не знают мне глубоко все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 satol знают, знают если что - Satol - дезигнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Вопрос снова поднимается. В общем, на сайт дают 20000 руб. Кто и что сможет предложить на такую сумму? Если есть желание, то можно подойти сюда и обговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 satol Ну а где работы посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Alexey333 На эту сумму можем сделать сайт с флэшем, с системой управления. Студия Артема Гусева, 40-16-47 (офис), 75-33-75, artem@guseff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.