psihodelicum Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 аппарат в идеальном состоянии,просто тупо не включается. подскажите уважаемые форумчане,где нынче в городе могут проверить и вылечить мой телефон без окончательного убийства.то есть не левые таджики в вагончике "ремонт телефонов", а хороший сервисный центр,где на такой аппарат не будут смотреть с удивленными глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 офигеешь ждать из "хорошего" сервисного центра, и за ремонт накатят по полной. может кто отпишет просто хорошего мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 первый раз состояние "кирпича" называют идеальным. надо записать этот прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 первый раз состояние "кирпича" называют идеальным. надо записать этот прикол. Прикол не новый. "Телефон отличный, всё работает, но только не включается. Смотрите не сломайте". Для ТС: ларьков бояться не стоит, ибо высокая цена аппарата нисколько не влияет на его сложность и технологичность. имхо не VERTU. Попроси чинить в твоём присутствии, хорошего мастера это не смутит. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 окей ребят,кое-кто отписался...попробую. и идеальное состояние я имел ввиду косметическое внешнее состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 окей ребят,кое-кто отписался...попробую. А сам то пробовал его лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 да куда уж там!!! я лучше не буду лезть туда,чего не знаю..однажды сломался телефон,месяц как новёханький был.брал его за 14400..вместо нормального сервисного центра,дал в какую-то тупую мастерскую,так он там так всё расхреначил,что после в него в сервисном дали от ворот-поворот..и с тех пор нет у меня доверия некомпетентным людям в таких делах,уж тем более себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Что такое Hard Reset? (XP) Hard Reset (XP) - Это сброс установок телефона на заводские настройки. Очень помогает когда телефон ведет себя не корректно после например: экспериментов с программами, прошивками и.т.д На выключенном аппарате[!] удерживаешь кнопку "Power"(включения питания) и "-" (качелька громкости) появляется заставка с 3-мя роботами, на нем текстовое разноцветное меню (перемещаться по нему качелькой громкости, нажатие клавиши "Power" - это Enter) Выбираем CLEAR STORAGE -> подтверждаем "Power". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.