Перейти к содержанию

Куплю керамзитобетонные блоки.. и цемент в кулях

Rundel

Рекомендуемые сообщения

недорогая воровайка. т760779 он мне назавал одну цену сторговались прилично...

песок 89276635682 доставка камаз 15 тонник с салянки до новоначалова 2000р + сколько стоит песок

PS в чем отличие мелкой фракции от крупной? В цене большая разница..

Миша777

для стройки нужен именно крупный привозной песок... наш речной не подходит.. за воровайку спасибо.. попробую прозвонить..

Sonauto

ну если блоки хорошие вези ко мне в пос. Советский по 30р до кучи..

блоки по 38 р с доставкой и по 39 р с разгрузкой совсем не вдохновили качеством.. керамзит вроде нормальный волгоградский.. цемент как цемент.. песок обычный мелкий... но ломаютч сами просто того что кидаешь на землю с полутора метров без размаха.. ищу еще варианты пока..

ну и самое главное -- номер человека с цементом которого нашол в ВДВ - 8960864659восемь ...

Sonauto, а почем "не влом" ?

Sonauto

доставка встанет дороже самих блоков )).. однозначно нет.. подскажите в личку где продаются ХОРоШИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ блоки кроме КБК БЛОК.. желательно поближе к карагалям и Советскому..

давай искать контакты трактористов, тех кто возит песок и прочее. Когда будишь заниматься отделкой пиши в личку есть мастера, скидки дилерские на материалы. (правда это будет не скоро) участок подымал? Может имеет понт скинуться купить ГАЗ 53 самосвал продавали за 50к и возить все самим

Про грузовик - забудьте, я считал для Камаза, выходит разница в машине грунта - 100 рублей, при это не считая затрат на техобслуживание грузовика, чисто затраты на топливо и стоимость погрузки. ЗИЛом еще невыгоднее.

так.. давайте прекращаем беседы в купи продай... тут строго апать можно... щас создам тему в строительстве (мня одмин уже вчера предупреждал)

Создал вот

• 2 months later...

Купил цемент м-500 отличного качества 255 руб. за куль на рынке "Славянка" контейнер №4 У них там действует большая система скидок от 10 кулей. Сночала не поверил в качество, взял для пробы 3 куля, но потом приехал и взял еще 40 кулей для фундамента, там парень оставил визитку, кому надо вот телефон:75-19-99

mars751999

здорово отрекламировались )))) на этот год цемент уже не нужен...

Если ехать через переезд из трешника в сторону трех протоков - с правой стороны будет строительный двор (название конечно сомнительное :D ). У них цемент М-500 по 270р. Это так, информация для тех кому возможно по пути.

здесь пиар никто не устраивал, говорил как есть.. если вам не нужен цемент, то какие проблемы? никто никого не принуждает, я поделился информацией и своим опытом что цемент этот ни какое нибудь дерьмо! Кстати, ast_Pavel, я был в этом строительном дворе, но так и не сторговался с ними, в итоге на Славянке нашел.

mars751999

просто первый пост уж очень на рекламу походил )) пардонте если ошибся..

я брал цемент у себя в Советском поселке по 260-270р... с доставкой в 200р за "сколько в газель влезет" и с помощью в разгрузке..

mars751999

просто первый пост уж очень на рекламу походил )) пардонте если ошибся..

я брал цемент у себя в Советском поселке по 260-270р... с доставкой в 200р за "сколько в газель влезет" и с помощью в разгрузке..

Кстати,сегодня видел указатель на столбе в поселке Советском не много дальше МАГНИТА прямо по этой дороге.там цена у них тоже по 255 руб.разница 5-15 руб., но и они на дороге не валяются...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...