Перейти к содержанию

Хочу продать

Lamb

Рекомендуемые сообщения

Уже веселее!!!

Может аукцион объявить...Кто больше??

А еще лучше провести лотерею, где колымага моя будет главным призом! Продать так билетиков 1000 по 500 рэ и нормально, еще и заработаю))) Только не официально, а то заработаю не я, а налоговая. Кстати скоро собираюсь квартиру продавать, тоже вариант реализации. И мозг никто делать не будет, что подъезд грязный - выигранному коню в зубы не заглядывают.

где глянуть можно???

Был бы автомат быстрее бы нашлись клиенты за 330 т.р.

а механика 290-300 максимум. Хотя на рынке сам знаешь кого два, один из которых покупает, я просто говорю по опыту продаж авто. 300 - это цена за срочность. Гони на рынок, там быстрее уйдёт.

Пока не продано. Люди загоняют на сервис в надежде скинуть побольше, в итоге и скидывать не на что, все что я говорю мастера подтверждают. Ну ничего, до моего "технического дефолта" недели 3-4 есть, так что на рынок поезжу. Хотя там в основном "перекупы".

перекупы сила !!! у них все деньги :)..... простому смертному очень тяжело продать сейчас машину за те деньги которые он хочет.. Многие люди обращаются к многократно проверенным продавцам для покупки авто... У них имя, связи, наработанные клиенты......

я чета не понял, звонил как договаривались сказали что продано?!!! WTF? скинь опять номер

КОМУ ЗВОНИЛ??? Ты даже не написал посмотрел ли машину как договаривались, я уж подумала что тебе она не понравилась, потому и писать не стала ничего. Муж поцарапал и помял крыло. В таком виде за 330 забирают, сегодня поедем с учета снимать. Правда задаток нам не давали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...