Lamb Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 250 максимум, и то после осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 250 максимум, и то после осмотра договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djlia999 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 355 последняя цена 250 максимум, и то после осмотра договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 хаха) 355 норм цена для такого аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terens Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 могу дать больше 250, после осмотра разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 больше 250 может быть только 355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 тогда 300 предложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Уже веселее!!! Может аукцион объявить...Кто больше?? А еще лучше провести лотерею, где колымага моя будет главным призом! Продать так билетиков 1000 по 500 рэ и нормально, еще и заработаю))) Только не официально, а то заработаю не я, а налоговая. Кстати скоро собираюсь квартиру продавать, тоже вариант реализации. И мозг никто делать не будет, что подъезд грязный - выигранному коню в зубы не заглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 где глянуть можно??? Был бы автомат быстрее бы нашлись клиенты за 330 т.р. а механика 290-300 максимум. Хотя на рынке сам знаешь кого два, один из которых покупает, я просто говорю по опыту продаж авто. 300 - это цена за срочность. Гони на рынок, там быстрее уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Срочность немного отпала, завтра съезжу на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Еще не продал? Цена на самом деле даже маленькая, если состояние кузова и всех прилегающих хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Пока не продано. Люди загоняют на сервис в надежде скинуть побольше, в итоге и скидывать не на что, все что я говорю мастера подтверждают. Ну ничего, до моего "технического дефолта" недели 3-4 есть, так что на рынок поезжу. Хотя там в основном "перекупы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 перекупы сила !!! у них все деньги ..... простому смертному очень тяжело продать сейчас машину за те деньги которые он хочет.. Многие люди обращаются к многократно проверенным продавцам для покупки авто... У них имя, связи, наработанные клиенты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ups Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Вот так кокнешь машинку и сразу продать легче... что за люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 я чета не понял, звонил как договаривались сказали что продано?!!! WTF? скинь опять номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 я чета не понял, звонил как договаривались сказали что продано?!!! WTF? скинь опять номер КОМУ ЗВОНИЛ??? Ты даже не написал посмотрел ли машину как договаривались, я уж подумала что тебе она не понравилась, потому и писать не стала ничего. Муж поцарапал и помял крыло. В таком виде за 330 забирают, сегодня поедем с учета снимать. Правда задаток нам не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.