Перейти к содержанию

Хочу продать

Lamb

Рекомендуемые сообщения

Двигатель 1,6 л, 110 л.с., пробег 159 000, цвет голубой металлик, МКПП, состояние хорошее. Из минусов - поврежден корпус зеркала, поменять втулки стабилизатора. Дешево продавать не хочется, но деньги нужны очень.

Еще есть зимние колеса.

post-23441-1310884081_thumb.jpg

post-23441-1310884109_thumb.jpg

post-23441-1310884167_thumb.jpg

ну советую начать с 400 т.р. а там думай дальше, у меня друг хотя недавно купил 2006 года за 400.

с этого и начнем. торг уместен и приветствуется.

до меня один хозяин - мой знакомый, производство Япония.

и двигатель несколько другой)
и колпаки от рено.... по цене , цена на правый руль сейчас не на много дешевле - скорее почти = левому (в частности для тойота королла)

и колпаки от рено.... по цене , цена на правый руль сейчас не на много дешевле - скорее почти = левому (в частности для тойота королла)

ну это беда скорее продавцов праворульных авто (или покупателей?), которые почему то считают что правый руль никак не дешевле. если колпаки так сильно влияют на цену - могу поставить другие.

Машина в одной семье, производство Япония, кондиционер, передние электроподъемники, АБС, подогрев сидений, регулировка руля в двух плоскостях, передние и боковые подушки безопасности, электропривод зеркал, обогрев зеркал (вроде есть), магнитола штатная CD. Вроде все. Комплект зимней резины.

Ну что, цена адекватная. Только слово "СРОЧНО" подразумевает, что авто будет продаваться дешевле % на 15-20, от средне рыночной.

+1

если срочно предлложу 330-340 тыс.

ну не до такой степени срочно чтобы за 330 отдавать, 355 последняя цена
кстати адекватная цена!!!!У меня знакомый пролетел купил не давно 2003 - 350 р и движок 1,4)

ну да, цена нормальная, если косяков не обнаружится, не упомянутые хозяином, а они думаю всплывут)

труп предыдушего хозяина в багажнике

Смотреть по любому надо. И дело не в возрасте авто, а чтоб потом не было мучительно больно, за без цельно потраченные деньги.

Косяки конечно будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...