illuzionist Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 строго звонить по номеру 8967-333-7077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 езжай на тридцатку, там был выбор до 120 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 езжай на тридцатку, там был выбор до 120 т. не считая моей, там стояли еще 3-4 8 и 9, но ушатанные в хлам. одна беленькая смотрелась бодро. так что на рынок ты не посылай людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 не считая моей, там стояли еще 3-4 8 и 9, но ушатанные в хлам. одна беленькая смотрелась бодро. так что на рынок ты не посылай людей Подтверждаю, сегодня был на рынке. Выбора нет вообще, либо цена не соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 вот именно по этому я и создал тему))) уже неделю ищем машину, мне повезло, я купил себе, а вот человек никак не может найти, теме ап, ищется машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.