Перейти к содержанию

Ищу совета по опыту

Рекомендуемые сообщения

Верно, потому что вменяемый и адекватный хозяин не допутсит такого.

Ну стало быть хозяин не адекватный, так что не остается ничего другого, как выйти на тропу войны.

может просто в ответ пометить самой дверь хозяина собаки или за пару дней набрать банку мочи и пометить саму собаку?))))

Ты хоть себя послушай. Гоняться за соседской шавкой с приготовленной банкой мочи.. хотя аффтору темы для кармы подойдет. Травить надо, главное проследить чтоб шавка все съела и никто за это тебя не напряжет, не надо выдумывать.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
конечно то, что собаки метят дверь - приятного мало, но ИМХО какие то тут все живодеры, отравить, накормить какой то гадостью, ведь не собаки виноваты в том, что им природой заложено метить, виноваты хозяева .... а вот в лифтах и в подъездах молодежь\бомжи часто справляют нужду, их тоже травить надо ?

...а ваше предложение??..потрясти и вытереть салфеткой???или руку пожать хозяину, ах какое хорошенькое у вас создание природы...??

Большинство предлагают радикальные меры (отравить, убить и т.д.) в глубине души у меня тоже есть такое желание, но мы же не звери, надо его подавлять. Вот и я, ищу средство, что бы собаки не метили мне дверь, соседям по площадке видимо на свои двери давно забили. Вот до сих пор никак не найду времени купить "Антигодин и где найти медвежий жир, подскажите пожалуйста?

Р.S. Pin_Ball худой мир лучше маленькой войны))).

OFF

pro100kot

Может быть просто мы с Вами разные, у меня например не поднимется рука убить животное, сейчас у меня растет сын, и очень надеюсь, что он будет похож на меня в таких вопросах, так как хорошо помню как несколько лет назад у детей на улице отобрал кошку, которую они достаточно сильно мучили, что из таких детей вырастет ? Если Вы можете убить животное, где гарантия что у Вас не поднимется рука на человека ?

с животными надо общаться ПОНЯТНЫМИ для них методами.

один человек ездил на мотоцикле, а на заднем сидении с ним ездила собака. просто сама туда прыгала, когда он садился за руль. чудо?

когда у него спросили как он смог приручить её, он ответил "да пизд*л пока сама туда не запрыгнула"

и не убил он ни кого еще.

как услышите шум за дверью, так с ноги по ней кааааааак, чтоб псу по яйцам. Иначе, допустим потратили вы свое время, средства, не сможет собака гадить на вашу дверь. но после этого скорее она просто начнет гадить на другую так? как показала эта тема, очень большая вероятность что после, эту собаку отравит новая "жертва". Возможно, если ей хорошо треснуть, то и чужие двери она обойдет стороной, и останется ваша карма чистой.

я полагала веником ее погнать даже если хозяин будет рядом, но одно "но" у меня дверь такая стоит, что я ничего в подъезде не слышу, а стоять у двери целый день занятие не для меня как по времени, так и по существу, так что остается поливать или брызгать свои ворота...

я полагала веником ее погнать даже если хозяин будет рядом, но одно "но" у меня дверь такая стоит, что я ничего в подъезде не слышу, а стоять у двери целый день занятие не для меня как по времени, так и по существу, так что остается поливать или брызгать свои ворота...

а если поискать ультразвуковой отпугиватель?

Предложение. Попросите электрика собрать схемку с выходным напряжением вольт этак 40-60. Один из электродов (мет. пластинка) на нижнюю часть двери, двугая - под коврик. После пи-пи и замыкания цепи собачка с визгом убежит и больше вряд ли захочет пи-пи именно у двери...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...