Nenormalniy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 На двери повесьте бумажку - мол, "еще раз мне чья-то собака нассыт - буду класть перед порогом куски вареной колбасы с иголками, будьте осторожны, не выпускайте зверей без присмотра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 я не понял, когда хозяин с собакой спускается сверху, его собака ссыт на дверь? Или это уличные забегают в подъезд и ссут на дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 я не понял, когда хозяин с собакой спускается сверху, его собака ссыт на дверь? Или это уличные забегают в подъезд и ссут на дверь? у нас стоит домофон в подъезде, по квартирам живет 7-8. Вот видимо кто-то спускается с собакой погулять или уже с прогулки и та портит дверь. Одну из собак вообще с пятого этажа просто пускают вниз восвояси и кто-то ей из своих открывает внизу дверь , что бы та вышла погулять. Но она сука, а дверь портят(ит) кобель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 нужно найти номер квартиры с сыкунами и обильно полить их дверь валерьианкой так сказать нанести контр удар кошками ) а лучше отравите вы их в смысле собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 блин, какой-то ты не состязательный. Прошелся бы по хозяевам, сказал, что если ещё такая хурма будет, то собака будет отравлена супер-пупер-мега средством, а хозяин загремит по порче имущества. Главное запугать, говорить как можно больше ереси и тогда враг сам себя выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 блин, какой-то ты не состязательный. Прошелся бы по хозяевам, сказал, что если ещё такая хурма будет, то собака будет отравлена супер-пупер-мега средством, а хозяин загремит по порче имущества. Плохой вариант. Как показывает практика, люди держащие различных млекопитающих в доме, считают свой зоопарк "членами семьи", наделяют их именами, какими-либо качествами, производят их фотоснимки, и даже совершают поползновения к неким попыткам общения. В свою очередь адекватным представителям социума приходится мириться с уроном который данная паразитирующая фауна вносит в отлаженные жизненные механизмы. Лучше вести партизанскую войну. Необходимо приобрести перцовый баллончик, вычислить собаку и брызнуть враждебной форме жизни в морду. Если повезет впоследствии наступит летальный исход. Не забудьте перед применением надеть изолирующую защиту для глаз. В этом случае вас не смогут привлечь к ответственности, даже если это произойдет на глазах у тысячи переполненных детсадов, т.к. животное погибнет значительно позднее. Хотя предпочтительней также будет использование веществ, не запрещенных законом. Например крысиный яд имеет подходящие свойства и легко доступен. Также необходимо прочесть инструкцию и соблюсти необходимые меры защиты. Старайтесь не вступать в контакт с хозяевами, т.к. некоторые впоследствии проводят вскрытие. Если контакт окажется неудачным, то отравить собаку вы уже не сможете, т.к. подозрения падут сразу на вас. Юридически вы вряд ли пострадаете, однако это может обернуться мелким бытовым конфликтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Лучше вести партизанскую войну +1 отличный пост, всё изложено максимально правильно и доступно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 блин, какой-то ты не состязательный. Прошелся бы по хозяевам, сказал Стелс - это девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Стелс - это девушка А на аватарке - самец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 А на аватарке - самец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Найдите где-нибудь медвежьего сала и намажьте им дверь, собаки будут бояться даже подойти. Если сало найти проблематично, можно потереть волчьей шкурой, но эффект будет уже не тот... могут начать лаять на вашу дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Найдите где-нибудь медвежьего сала и намажьте им дверь, собаки будут бояться даже подойти. Если сало найти проблематично, можно потереть волчьей шкурой, но эффект будет уже не тот... могут начать лаять на вашу дверь) Лучше под коврик положить пенис тигра или белого медведя. Тогда собаки даже вашу площадку будут преодолевать только на руках хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Pin_Ball у меня с 97-го года уже вторая собака в доме. Та методика, которую ты привел, ничуть не отличает такого партизана от быдло владельца собаки. Стелс - это девушка видимо, я должен это был понять по каким-то признакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 видимо, я должен это был понять по каким-то признакам? GREK, признаки достоверные: кстати, прочитала на форумах про уксус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Лучше под коврик положить пенис тигра или белого медведя. Тогда собаки даже вашу площадку будут преодолевать только на руках хозяев. Все верно. Собака будет чувствовать запах более сильного зверя и будет бояться. Только вот пенис тигра мне кажется достать тяжелее нежели медвежье сало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 думаю с учетом того что тигры охраняются законом больше чем люди за пенис точно оторвут ваш поговори с хозяином,хотя как показывает жизнь занятие бесполезное..не помогло бы, отравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 конечно то, что собаки метят дверь - приятного мало, но ИМХО какие то тут все живодеры, отравить, накормить какой то гадостью, ведь не собаки виноваты в том, что им природой заложено метить, виноваты хозяева .... а вот в лифтах и в подъездах молодежь\бомжи часто справляют нужду, их тоже травить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 конечно то, что собаки метят дверь - приятного мало, но ИМХО какие то тут все живодеры, отравить, накормить какой то гадостью, ведь не собаки виноваты в том, что им природой заложено метить, виноваты хозяева .... а вот в лифтах и в подъездах молодежь\бомжи часто справляют нужду, их тоже травить надо ? Конечно... собаке- собачья смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Pin_Ball у меня с 97-го года уже вторая собака в доме. Та методика, которую ты привел, ничуть не отличает такого партизана от быдло владельца собаки. К сожалению, вы неверно определили мою методику. Она не направлена на поиски эфемерных отличий между кем-либо. Действия по уничтожению млекопитающих, описанные мной, направлены на решение проблемы автора, а также на снижение эпидемиологической обстановки, паразитарного воздействия, улучшение шумовой обстановки. Как вы знаете, собаки одни из основных переносчиков глистов и бешенства к человеку. Также некоторые паразиты, перенимаемые нами от собак выводятся лишь через глаза. Я не понимаю, какие функции вы возлагаете на свою фауну, возможно охрана имущества, но несомненно, люди, вынужденные невольно соседствовать с любителями зверей, находятся под воздействием сходным пассивному курению. А такое поведение жильцов многоквартирных домов я считаю неэтичным, противоречащим социальным устоям. Конечно, если вы проживаете в частном доме, и не вынуждены делить с кем-то общую площадь, то это ваш личный выбор. конечно то, что собаки метят дверь - приятного мало, но ИМХО какие то тут все живодеры, отравить, накормить какой то гадостью, ведь не собаки виноваты в том, что им природой заложено метить, виноваты хозяева .... а вот в лифтах и в подъездах молодежь\бомжи часто справляют нужду, их тоже травить надо ? Нет, для человекообразных социумом предусмотрен закон. Таких членов прайда необходимо наказывать с помощью закона. Для этого есть соответствующие статьи. Ликвидация таких малополезных членов социума, возможно целесообразна, но не соответствует закону. И, хотя закон не совершенен, я считаю его соблюдение необходимостью для проживания в обществе, основным социальным клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 блин, какой-то ты не состязательный. Прошелся бы по хозяевам, сказал, что если ещё такая хурма будет, то собака будет отравлена супер-пупер-мега средством, а хозяин загремит по порче имущества. Главное запугать, говорить как можно больше ереси и тогда враг сам себя выдаст. В большинстве своем, владельцы собак - малость неадекватны. И PinBall правильно все написал. Не дай б-г, случись что-то с собачкой (пусть даже костью подавиться) вы будете подозреваемым номер 1. В 99% случаев хозяева прекрасно осведомлены, что за безобразия и где творят их питомцы. Жили в подъезде с такими, у них собака весь день терпела дома, гулять выводили только вечером, они вместе с собакой спускались в лифте, она там и облегчалась. Если пешком спускались, то собака до улицы терпела. Так этим собаководам, было иногда пофиг что собака в лифте при них ссыт, лишь бы пешком не спускаться с 8-го этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 убийство и причинение вреда здоровью животному для меня не вариант (на карму плохо воздействует), я даже пока не подходила к владельцам, которых я возможно подозреваю, пока буду бороться способом отпугивания различными препаратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 убийство и причинение вреда здоровью животному для меня не вариант (на карму плохо воздействует), я даже пока не подходила к владельцам, которых я возможно подозреваю, пока буду бороться способом отпугивания различными препаратами Вот что значит отсутствие мужика в доме. Тогда советую купить специально для этих целей швабру, и каждое утро очищать дверь от собачьего санья. Говорят, это хорошо действует на карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 это хорошо действует на карму. сомневаюсь, но это точно хорошо действует на дверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 К сожалению, вы неверно определили мою методику. Верно, потому что вменяемый и адекватный хозяин не допутсит такого. У меня тоже бывает собака облегчается на площадке или в лифте, так она сразу получает люлей и я сразу за ней убираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 может просто в ответ пометить самой дверь хозяина собаки или за пару дней набрать банку мочи и пометить саму собаку?)))) Просто за убийство собаки могут кучу проблем устроить, юридических. Я сам не знаю что уже делать, у меня на 2 этажа выше бабулька живет, любит голубей у себя на балконе кормить, эти твари постоянно гадят мне на постираное белье(((( К бабульке ходил несколько раз, так чуть глаза мне не выцарапали, как же, покусился на- "...бедненьких, голодных птичек...", пообещав их переловить и отдать кошакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.