Перейти к содержанию

Ищу совета по опыту

Рекомендуемые сообщения

Купили квартиру, поставили новую дверь, а собаки продолжают портить все вокруг, соседей по площадке все устраивает меня нет. В подъезде живет 7-8 собак. Мытье двери и пола доместосом без разбавления не помогает, аммиак тоже. Поставить камеру наблюдения пока не представляется возможным. Советы типа убей хозяина и перестреляй собак не катит.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
хлорка

Доместос, если я не ошибаюсь хлорное вещество, супер термоядерный гель. Хотя если посыпать может дольше будет лежать и пахнуть порошковая. Учту, спасибо.

Учту, спасибо.

да не за что..у меня приятель брызгает на дверь слабым раствором геля для душа Нивея... ни одна тварь к двери не подходит :D

))) круто, тоже попробую)))) кстати, прочитала на форумах про уксус

Хлорка только привлекает! По опыту с кошаками - цитрусовые запахи, лучше всего свежие корки апельсина, мандарина. Их надо немного помять, чтобы больше масла выделялось. Или можно попробовать масло апельсина купить.

Я в доме использовала "Антигадин", чтобы отучить щенка писать в доме. Помог.

Можно попробовать Звездочкой, тогда к вам перестанут ходить не только собаки и кошки, но родные и близкие тоже.

Зведочка должна еще и от вампиров помогать (шутка)

Я в доме использовала "Антигадин", чтобы отучить щенка писать в доме. Помог.

Можно попробовать Звездочкой, тогда к вам перестанут ходить не только собаки и кошки, но родные и близкие тоже.

Зведочка должна еще и от вампиров помогать (шутка)

)))Спасибо

или просто рассыпь понадковриком сухого перца и мелкого табака. собаки перед пометкой понюхать любят - перцовая пыль им надолго отобьет желание к двери подходить.

я согласен, за такие дела перца надо хозяину насыпать. но если веб-камера не вариант и установить владельца не выходит - то только так.

потому что гадить надо дома в лоток. или уж на улице в крайнем случае.

я согласен, за такие дела перца надо хозяину насыпать. но если веб-камера не вариант и установить владельца не выходит - то только так.

потому что гадить надо дома в лоток. или уж на улице в крайнем случае.

Они не гадят.... они метят территорию.

Они не гадят.... они метят территорию.

Да ни хрена! Собаки метят СВОЮ территорию, т.е. квартиру или двор. А в общественных местах они, оказывается, так информацией обмениваются! Типа смс - собачье мочевое сообщение!

Да ни хрена! Собаки метят СВОЮ территорию, т.е. квартиру или двор. А в общественных местах они, оказывается, так информацией обмениваются! Типа смс - собачье мочевое сообщение!

Интересно, куда нужно нагадить, чтоб овоща отвадить? :D

Горчица и красный перец.... а лучше таблетки от туберкулёза в ливерной колбасе... мигом перестанут выпускать собак без присмотра.

Горчица и красный перец.... а лучше таблетки от туберкулёза в ливерной колбасе... мигом перестанут выпускать собак без присмотра.

ИЗОНИАЗИД....

ИЗОНИАЗИД

который не продается нигде, даже по рецептам, и выдается только курсами под запись туберкулезным больным в клинике.

желающему придется подвернуть себя нехилому риску и отыскать инфицированного кохом алкаша, который пьет пьёт водку вместо своих колёс.

который не продается нигде, даже по рецептам, и выдается только курсами под запись туберкулезным больным в клинике.

желающему придется подвернуть себя нехилому риску и отыскать инфицированного кохом алкаша, который пьет пьёт водку вместо своих колёс.

Наличие « Изониазид 0,3г таб №100(тубазид) » в аптеках г. Астрахань

'На Набережной' Большие Исады 56,40 11.04.2011 12:36

Магистр Центр 56,50 20.07.2011 15:23

Магистр-Кирова 44 Центр-Кирова 57,50 19.07.2011 15:29

Ваш доктор Юго-Восток-2 50,50 19.07.2011 15:02

они быстро выветриваются по крайней мере уайт спирит. Это как с доместосом лить каждые три дня надо будет. Мне кажется здесь только один вариант...копить на видеонаблюдение и потом говорить с хозяином собаки.

они быстро выветриваются по крайней мере уайт спирит.

именно поэтому я и написал керосин, он довольно стойкий и уже помогал в схожей ситуации.

merlin666, даже так? значит за последние два года что-то круто поменялось в фармацевтике.

Так было всегда, и везде. В одной попросят рецепт. А в другой продадут лишь бы ты быстрее ушёл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...