A.I. Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Продаю mpx200 в полном боекомплекте (даже коробка есть с чехлом заводским =) ) с 256метровой SD-flash SunDisk за 5500р. Или меняю. ICQ# 7558390 или мыло aleks.ign[@]gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimedroly Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Сколько ему, какое состояние, батарея сколько держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Dimedroly Состояние почти отличное (немного потертый, но не сильно), 10 месяцев, аккум держит по разному, если его(телефон) активно использовать, то чуть меньше суток, если почти не трогать и немного разговаривать, то от полутора до двух суток. Смарт перешит на 2003 ориг, в комплекте могу подогнать кучу софта. З.Ы. Смарт немного переделанный в плане воспроизведения нижних частот через гарнитуру, т.е. у него сменены конденсаторы на более емкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 A.I. З.Ы. ты зря конечно сказал... перепаяный аппарат - хуже подводной лодки с дыркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Chock Ты так уверен? Если не верите за качество спайки, то могу сказать так, что он в таком состоянии работает уже 3 месяца. Могу показать как он работает с гарнитурой при встрече. Даю личную гарантию с возвратом денег в течении 3 месяцев, если он перестанет работать по причине перепайки! З.Ы. Раньше за такую работу давали от 500 до 1000р. Лишь бы только переделали (перепаяли). А то его воспроизведение нижних частот очень хромало, так хоть терпимо становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 A.I. да нет же... я не говорю тебе что он сломается или плохо будет работать... просто у людей такая психология... как бы если влезли в устройство - значит плохо! )))) (кстати какие кондёры надо перекинуть? у мя тож МРХ200. Тоже хочу низких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Chock Стучись в асю (7558390), объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 A.I. (кстати какие кондёры надо перекинуть? у мя тож МРХ200. Тоже хочу низких) 207190[/snapback] Chock, ага перекинь, перекинь и на гарантию больше не расчитывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 to All Хорош флудить! Это тема про продажу моего смарта и ничего более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Komers Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Хочу купить этот телефон, но мыло написано не правильно. Позвоните мне по номеру 8-927-2-811-922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 A.I. Не жалко продавать? У меня смарт полгода и всегда сердце радует: маленький комп в кормане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 A.I. Могу обменять на Нокиа 6260 раскладушка смартфон Symbian Батарейка держит намного дольше Моторовской Твоя доплата 4000р. т.770-333 * только звонить, поскольку в это сообщение я редко залезаю можно в АСЮ 340399766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Всем спасибо за внимание! Смартфон ПРОДАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.