Перейти к содержанию

Продается mpx200

A.I.

Рекомендуемые сообщения

Продаю mpx200 в полном боекомплекте (даже коробка есть с чехлом заводским =) ) с 256метровой SD-flash SunDisk за 5500р. Или меняю. ICQ# 7558390 или мыло aleks.ign[@]gmail.com

Dimedroly

Состояние почти отличное (немного потертый, но не сильно), 10 месяцев, аккум держит по разному, если его(телефон) активно использовать, то чуть меньше суток, если почти не трогать и немного разговаривать, то от полутора до двух суток. Смарт перешит на 2003 ориг, в комплекте могу подогнать кучу софта.

З.Ы. Смарт немного переделанный в плане воспроизведения нижних частот через гарнитуру, т.е. у него сменены конденсаторы на более емкие.

Chock

Ты так уверен?

Если не верите за качество спайки, то могу сказать так, что он в таком состоянии работает уже 3 месяца. Могу показать как он работает с гарнитурой при встрече. Даю личную гарантию с возвратом денег в течении 3 месяцев, если он перестанет работать по причине перепайки!

З.Ы. Раньше за такую работу давали от 500 до 1000р. Лишь бы только переделали (перепаяли). А то его воспроизведение нижних частот очень хромало, так хоть терпимо становиться.

A.I.

да нет же... я не говорю тебе что он сломается или плохо будет работать...

просто у людей такая психология... как бы если влезли в устройство - значит плохо! ))))

(кстати какие кондёры надо перекинуть? у мя тож МРХ200. Тоже хочу низких)

A.I.

(кстати какие кондёры надо перекинуть? у мя тож МРХ200. Тоже хочу низких)

207190[/snapback]

Chock, ага перекинь, перекинь и на гарантию больше не расчитывай!

A.I.

Могу обменять на Нокиа 6260 раскладушка смартфон Symbian

Батарейка держит намного дольше Моторовской

Твоя доплата 4000р.

т.770-333

* только звонить, поскольку в это сообщение я редко залезаю

можно в АСЮ

340399766

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...