andreypech.. Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 У меня такая ситуация, мать ASRock G Pro, оснащена защитой от перегрева проца, в которую входит блокировка возможности изменения частоты шины в БИОСе, т.е. разогнать через биос никак, кстати проц Celeron 2200 MHz, закачал прогу CPUFSB, так она гадина не держит мой PLL Winbond W83697HF, через нее тож не могу, ваще знаю что есть такие проги, которые идут тока из под доса, которые расширяют(отлочивают) ф-ции биоса, попробывал одну, разгона там тоже нету, что делать, может у кого прога есть какая или может кто сталкивался с невозможностью разгона через биос Комп Целка 2200 Northwood 128 MB ASRock G Pro(SiS 650) PLL Winbond W83697HF !!!ПАМАГИТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 расскажи про эксперимент???? или ты за новым системником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Easy tune . Я её до 3000Mhz разгонял . Номинал 2400 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 LOM Непонял, какой эксперимент? SQ> я ж говорю она не катит, она тока для Гигабайтовых матерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 andreypech.. Посмотри тут.... Там много чего интересного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Так что, заработало? А то только зашел на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Consultant Проги староватые, для разгона ничего не подошло, но полно других полезных весчей!!! Все упирается в мой тактовый генератор Winbond W83697HF, нигде его нету, вот е, нужна какая-нить прога поновее, чтоб его держала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 andreypech.. нашел что гнать, сколько не я такие потом траблы одни были, там много чего впихнуто от такого, ненамного частоту я смогу увеличить, у интела такая политика просто, из за этого даже встроеный звук лагал. Гонятся вери гуд амд! они просто созданы для этого. да и прирост маленький будет. практика мне так показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Athlon_ы УРА ! Даешь сменный множитель !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 ANGEL ,_Михаил_ да понял я уже что интелы - маркетологам карашо платят... Так что гнать не буду просто интересно почему у меня такие глюки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 andreypech.. лень читать ббыло дальше первого поста, что за глюки то ? случаем не со звуком ? ибо наблюдался такой трабл у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 ANGEL объяснять тож лень, прочитай несколько предыдущих почтов и все поймешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.