Петрович Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Живу в Подмосковье, а в Астрахани бываю каждый год месяца по3, т.к. вырос там. Так вот. Этим августом ехал в Астрахань по трассе Москва - Кашира - Астрахань. На въездном посту ГИБДД после Нариманово и перед ЦКК вся дорога (по-моему, 1372 км - ?) была перегорожена железными воротами, реверсивный проезд был прямо у здания ГИБДД, практически по обочине. Перед проездом стоял КАМАЗ, за ним я. Долго не двигались, потом я заметил, что у КАМАЗа двигатель заглушен. Вырулил влево от него, увидел в проезде встречную машину, притормозил и встал. Встречная проехала, КАМАЗ завелся и двинулся в проезд, я тогда уж за ним. Вдруг меня останавливают и объявляют, что я пересёк сплошную линию (прикиньте - на обочине!), выехал на полосу встречного движения и должен платить штраф. Платить я отказался, потому как не было там никакого встречного движения, сплошной линии тоже не было. Гибддешники составили протокол и прислали мне по месту жительства. Схему «правонарушения» приложить «забыли». У себя я платить тоже отказался по тем же соображениям. Начались разборки в суде. Суд направил запрос на схему. Так вот, не хотелось бы подтасовок, наша доблестная милиция на все способна. Нужна фотография того поста ГИБДД со стороны Москвы с разметкой и воротами. Может, кто проезжает в тех местах время от времени? Щелкните, скиньте на мыло. Достали уже эти крохоборы…. oshe@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Спасибо! А на счет понять попрошаек - это увольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Я однажды ехал со стороны Элисты в Астрахань.....подьехал к какомоту посту...в калмыкии ...ГАЙшники соответсвующие.....дорога огороженна железным забором...посередине разметка сплошная....и что вы думаете...посреди дороги стоит калмык ГАЙшник и стоит машина 7 ....с таким же чудом...и они посреди дороги и чем то трут.....чуть далее на обочине стоит газель...прижавшись к заборчику... Я остановился...думаю обьеду слева...точно накажут за сплошную....ну я прижимаюсь права....обьезжаю стоячую семеру....матерю про себя....обьезжаю далее газель слева...выезжаю на дорогу....и тут меня останавливает местный абориген ...и втирает мне обгон справа.....я ох-ю ....шлю его дагадываетесь куда...он меня тянет на пост.....Поднялся я туда ...там вонь и смрад....послал их всех на...й ...документы им вруки не давал даже....не много поприрекавшись они меня отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 пост на въезде в славный город Волгоград. Останавливает меня "продавец полосатых палочек" и пытается оштрафовать за то, что непристёгнут ремень безопасности... я естественно шлю его нах... полчаса матерюсь. Ему наплевать. Типа: "Не знаю как у вас там... в Астрахани, а у нас все пристёгиваюся!" и тут мимо нас проезжает местная (Волгоградская) машина с таким же непристёгнутым... за неё ещё и ещё... я менту на них пальцем тычу, говорю: "А это что за хрень? МЕСТНЫЕ?" Он отворачивается... "Я их не заметил..." полчаса бился с этими кретинами... машину мне проверяли на угон и всё такое... (правда каким образом - не знаю. В документах VIN не указан) что-то написали... сказали что пошлют запрос по месту жительства и всё такое... отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Вот, собсно, вам и решение проблемы. Если водила не сучит лапками и не несет бабло в зубках, а начинает гемор - процентов 80 вероятности, что вскоре поедешь дальше без всяких штрафов. Если Гаев так почаще учить - они и поотвыкнут шкурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Да но все же бывает такое что проще заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 ага, я не заплатил, теперь прав нет)))) жду когда в Астрахань придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 009, есть такая беда - называется жалоба на неправомерные действия сотрудника милиции. она геморрою приносиииит! жуть. даже если и не подтвердится, твои права не "забудут" в чьм-нибудь ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 До меня не с куя собачьего на посту докапались, ты говорит пьяный, пойдем на осведетельствование или гони 2000 рэ. Ессно послал на ***, они в ответ что у них все схвачено, и на осведетельствовании обязательно напишут что пил. Гони права, позвонил я знакомой, работает в Александоровской больнице. Та сказала что можно пройти повторторное осведетельствование хоть десять раз, причем в другой больнице. Т.к. был трезв и накануне не пил, отдал права, сказал что поеду минимум в три больницы города на осведетельствование, демонстративно записал номер значка, фамилию и имя инспектора, пообещав довести дело до суда. После этого прождав в машине 0,5 часа, был отпущен вместе с правами. "Счастливого пути" гад не пожелал. Есть еще развод на новом мосту, остановили за превышение скорости. НА 2км/ч, круто! Ну типа камера зафиксировала и все такое... Но не помню где, но написано, что допускается погрешность спидометра в 5 км/ч, и погрешность радара 5 км/ч, т.е. возможно движение со скоростью 70 км/ч без нарушения правил ДД. Эти отпустили сразу, правда сказав что камеры у них вообще работают без погрешностей, но связываться не стали... Т.к. честно сказал, что денег у меня все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2005 И все-таки нужна помощь! Как я и предполагал, в ответ на запрос суда прислали абсолютную фантазию. Может, кто проезжает этот чёртов пост или живет неподалёку - откликнитесь! Неделя осталась до суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.