Перейти к содержанию

Продается переносная аудиосистема Jvc -nb52b/rv

Рекомендуемые сообщения

продается гаджет , в упаковке, приобретался как подарок, но работал только один раз,- когда проверялся при покупке. Назвать "это" переносной магнитолой язык не поворачивается - прикрутите наплечный пояс к автомобильному сабвуферу типа "базука" - получится то же самое))))))).

Стоимость 7000.00 . Вопросы и предложения в личку.

Внешний вид, описание и реальная стоимость есть на Яндекс-маркет.

r-jvc.roxi.ru/art/jvc-rv-nb52b-cd-sistema-s-akti/

r-jvc.roxi.ru/art/jvc-rv-nb52b-cd-sistema-s-akti/

update

возможен небольшой торг

цвет черный

post-33365-1310911635_thumb.jpg

Достоинства: Внушительный внешний вид, ремень. Всё и дальше куча недостатков. Недостатки: Вот тут щас я вас всех разочарую по полной. Звук: пластмассовый при чём он вообще не держит басов на выше среднего по громкости. Басы вообще ужасные я бы сказал их нету есть средние басы которые звучат как удары по пластмассе. Э да, да именно так. За такие деньги моглибы сделать боковые динамики побольше + более глубокие низы о которых тут только приходится мечтать. USB это вообще жесть, а точнее экранчик на магнитоле, а-ля 90-ые (за что тут 7000 рублей? за вид?). Экран только показывает циферки :) названия вам там ни узреть. Пульт :) слушаем дальше, ловит только если им наводить ПРЯМО на магнитолу и не дальше 2 м. Сбоку пульт уже не переключит ничего. Передние динамики могли бы сделать средне частотниками и сделать ещё отдельные в той же решётке высокочастотники (там пропадает почти 45% пространства) под решёткой маленькие динамики. Ещё минус, этот аппарат не умеет читать DVD. Выход на наушники сделан вообще сзади, бред. Комментарий: Короче я очень разочарован вообще этой новой серией аппаратов. Не стоят они этих 7000 рублей и близко. Максимум им цена 4000 руб. Лучше берите JVC RV-NB20 там и звук лучше да и динамики лучше, да там нету USB но поверьте вы ничего не потеряете, эта модель не стоит этих денег.

я этот отзыв тоже читал))))

На Яндекс-маркет.

У предыдущей серии реально со звуком получше- только хрен ты ее где найдешь сейчас......

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...