Перейти к содержанию

Продам Motorola Milestone (android 2.3.4, 1.0 ГГц, 8gb)

Рекомендуемые сообщения

Продам Motorola Milestone за 10к. Прошивка кастомная, надёжная. Проц разогнан до 1 ГГц, чем может похвастаться далеко не каждый гуглофон. Anroid 2.3.4. Аппарат был куплен в Эльдорадо => полностью русифицирован. Телефону пол года. Царапин нет, состояние отличное.

Яндекс Маркет о телефоне.

Возможен обмен на Motorola Atrix, но менталитет в Роисси такой, что вряд ли у кого он здесь есть :)

не менталитет такой, а зарплаты такие (Роисся вперде!!), теме ап, кульный аппарат, ток блин чёт ты цену задрал, с того же озона можно за 13 990 заказать с бесплатной доставкой

не менталитет такой, а зарплаты такие (Роисся вперде!!), теме ап, кульный аппарат, ток блин чёт ты цену задрал, с того же озона можно за 13 990 заказать с бесплатной доставкой

Там офф 2.1, а тут уже прошит на всё что можно (2.3.4.). Разогнан почти до упора. Многозадачность эпичнее, чем в оригинале. По желанию клиента могу прошить телефон на убунту :D

Там офф 2.1, а тут уже прошит на всё что можно (2.3.4.). Разогнан почти до упора. Многозадачность эпичнее, чем в оригинале. По желанию клиента могу прошить телефон на убунту :D

это все здорово, но цена очень высока за полу годовалый аппарат. и не важно что ты разогнал его до упора,а так же поставил прошивку. Это не прибавляет к стоимости телефона много.

Для справки: брал за 17к.

В конечном плане могу скинуть до 10к, но не меньше, ибо деньги с этого телефона должны уместиться в Motorola Atrix

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...