Ksuxa Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Согласны ли вы с етим ? Если плавать каждый день 1 км то станешь такой же худенькой как Наоми Кембел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ЛаЛи я им занималась 6 лет и посмотри какая стойная и без плеч Не вижу! Где? На аватаре? Дык там какой-то дойче зольдатен, штандартенфюрер, оберфельдфебель – нужное подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Насчет Наоми Кемпбелл ничего сказать не могу, но плавание - отличный вид спорта! Для девушек он особенно полезен - при плавании оттачивается фигура и принимает очень красивые формы, если заниматься им постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Всё время заставляют плавать.... Плаваю только ради здоровья, а так терпеть не могу плавать и вобще бесит меня этот вид спорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Можно и не плавать и быть худенькой и страшной как Наоми Кембел..... Но плавание самый полезный вид спорта.... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 а я вообще плавать не умею, а худой... аж жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Svasud Полностью с тобой согласен сам 3 года отдал ему. Желею, что бросил. Ksuxa Согласны ли вы с етим ? Если плавать каждый день 1 км то станешь такой же худенькой как Наоми Кембел? Хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Ksuxa В принципе это так! Но ты немного позабыла про мышечную массу! Которая будет наростать у тебя в процессе похудания! Тем более где ты видела Наоми Кембел накаченой???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Эх угождать вам молодые люди- тяжёлая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Я КМС по водному поло и призёр чемпионата Европы. За годы занятий этим видом спорта, не видел еще ни одного спортсмена (это и к плавцам относится) с идеальной фигурой и красивым телом. Да, у многих плавцов пропорционально развитое тело, т.к. при нагрузке задействуются почти все мышечные группы, но качество самих мышц не очень...Люди, занимающиеся подобным видом спорта, обычно равномерно, по всему телу покрыты довольно приличным слоем жировой ткани. Особенно это заметно у пловцов- марафонцев и женщин- ватерполисток. Хотя как дополнительный вид аэробной нагрузки, плавание идеально! Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 А я от плавания добился только одного - сотрясения мозгу =))) Вылезал из бассейну и на мокром кафеле посклизнулся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Himeras Хыхы А я так обе ключицы себе ломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Гандбол и точка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Мастурбация и секс и точка! Ksuxa Угрожать! Ты думаю можешь все! Пристрели меня собвственно ручно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.