охотник Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Вчера вечером в районе микрорайона Никитинский бугор- 2 пропал русский спаниель возраст 2 года. Обошли практически весь район включая частный сектор вдоль железки. Так и не смогли найти. Если кто видел эту замечательную собаку просьба сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Вчера вечером в районе микрорайона Никитинский бугор- 2 пропал русский спаниель возраст 2 года. Обошли практически весь район включая частный сектор вдоль железки. Так и не смогли найти. Если кто видел эту замечательную собаку просьба сообщить. Мало данных. Для полноценного поиска нужен цвет шерсти, на какую кличку отзывается, крупный пес или мелкий и т.д. Таким образом Вы отсеете сообщения обо всех русских спаниелях, которых кто-то где-то видел. Ну, и удачи в поиске! Если не украли, может, сам вернется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Жена видела сегодня черного спаниеля возле главного входа ЦУМа, грязный. такое чувство будто он кого-то ждал, дал себя погладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Вот это наш любимец. Он зарегистрирован в Астраханском охот обществе. Участвовал в выставке. Поиски по району 3-ей и 2-ой Зеленгинских, а также ул. Бориса Алексеева, Нвовосточная, Куликова, вполь до района за онкологией пока результата не дали. Может все таки кто то видел его или все таки нашел и забрал к себе. Огромная просьба вернуть собаку.Мы очень надемся что в нашем городе остались порядочные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Вот это наш любимец. Он зарегистрирован в Астраханском охот обществе. Участвовал в выставке. Поиски по району 3-ей и 2-ой Зеленгинских, а также ул. Бориса Алексеева, Нвовосточная, Куликова, вполь до района за онкологией пока результата не дали. Может все таки кто то видел его или все таки нашел и забрал к себе. Огромная просьба вернуть собаку.Мы очень надемся что в нашем городе остались порядочные люди. Какой красивый пес! Очень жаль будет, если не найдете. Может, на телевидении бегущей строкой дадите объявление? Желаю Вам удачи в поиске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Кобель мог за течной сукой увязаться,ищите собачьи свадьбы,я ежедневно езжу по городу и обращаю внимание на беспризорных или потерявшихся собак,если встречу обязательно Вам сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Еще раз обращаюсь с просьбой может все таки кто -то видел собаку. Мы уже передали информацию о пропаже в региональное охот общество. Там тоже этот вопрос держат на контроле. Может все таки прочитает наши сообщения сознательный гражданин и откликнется. если есть конкретная инфа пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Еще раз обращаюсь с просьбой может все таки кто -то видел собаку. Мы уже передали информацию о пропаже в региональное охот общество. Там тоже этот вопрос держат на контроле. Может все таки прочитает наши сообщения сознательный гражданин и откликнется. если есть конкретная инфа пишите в личку. если бы я нашел этого спаниэля, то я бы очень хотел помочь, но мало хотел бы держать его у себя дома. поэтому оставь тут в теме свой телефон. по указанным выше улицам часто езжу и гуляю, так что все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 если бы я нашел этого спаниэля, то я бы очень хотел помочь, но мало хотел бы держать его у себя дома. поэтому оставь тут в теме свой телефон. по указанным выше улицам часто езжу и гуляю, так что все возможно. И кличку собаки напишите! Мой муж, например, видел бесхозного спаниеля, (я ему Ваше объявление показывала и фотки,а как узнать Ваш или не Ваш?) На всякий случай хотел его к нам домой привезти, но тут у него резко хозяин объявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Тел. мой 8905362133 но просьба без повода не звонить. Вознаграждение за собаку естественно обещаем, только после того как убедимся что это действительно наш пес. просто желающих заработать на этом, просим не беспокоиться. А кличку не пишем из своих личных соображений. Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Вам правильно посоветовали. дайте бегущую строку. это не дорого. рублей 70 в день за слово (выходов много) а еще в газеты можно: Всё для Вас и Из Оук в Руки. собаку очень жалко!!! надеюсь, что найдется! а объявления не клеили поэтим районам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.