roma30rus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Fin КРУТО) а санкция какая если ещё раз ловят? штраф или арест? забыл чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Либо штраф от 500 до 1000,либо арест до 15 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Fin теперь уж точно надо всегда с собой немного денег возить, на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 да уже второй раз попадаю в том момент,когда карман пуст,правда в прошлый раз просто так отпустили,но только за красный,а не за тонировку. Я не очкую что заберут,попрошу выписать за что-нить другое,в край "звонок другу".Я просто вообще не любитель протоколов,мне их выписывали то всего-ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 да уже второй раз попадаю в том момент,когда карман пуст,правда в прошлый раз просто так отпустили,но только за красный,а не за тонировку. Я не очкую что заберут,попрошу выписать за что-нить другое,в край "звонок другу".Я просто вообще не любитель протоколов,мне их выписывали то всего-ничего ) Лоб растонируй. И катайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Как же без лобача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Как же без лобача? Ну скоро вообще будешь без передних ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Либо штраф от 500 до 1000,либо арест до 15 суток. Все верно, только без "либо". Штраф 1000 (если вовремя не оплатил) + 15 суток (за отказ от выполнения требования, или снимай на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Я написал то что написано на требовании,там говорится о том,что если не выполнил требование то в след раз,либо штраф,либо арест. Ну скоро вообще будешь без передних ездить. когда скоро и с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Я написал то что написано на требовании,там говорится о том,что если не выполнил требование то в след раз,либо штраф,либо арест. Так это все равно суд решает. А суд будет в тот же день, как тебя в очередной раз поймают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 когда скоро и с чего бы? Действительно, с чего бы это? Мозги ведь в аптеках еще не продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Троль иди кури бамбук. Так это все равно суд решает. А суд будет в тот же день, как тебя в очередной раз поймают Не очкую как то,если балбес то заберут в РОВД,но я не балбес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Меня два раза пытались забрать. На третий не выдержал - снял тоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а с чем связано, что в последнее время прям хорошенько за тонь взялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Меня два раза пытались забрать. На третий не выдержал - снял тоник Ну смотря как общаешься с ними,меня например много кто из гайцев в городе помнит,когда рейды по тонировке были,200р отдал и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Меня по службе тоже многие помнят. А толку? особенно, когда в рейдах приставят кого-нибудь из службы быта или ОСБ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 особенно, когда в рейдах приставят кого-нибудь из службы быта или ОСБ.. дааа это пипец, гайцы возле них чуствуют очень хорошо, никакие ксивы не помогают, один раз налетел на такой рейд на набережной, кое как отвертелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Но все же отвертелся),я на Набержной тоже попадал,500р и поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Меня по службе тоже многие помнят. А толку? Толк есть,очень многое зависит от того как ты с ними общаешься. Просто так отпускали за красный,тонировку,100р за двойную сплошную(никого не было,до разворота ехать,решил время съэкономить,а меня на камеру засняли)),за превышение предупреждение. Полгода я ездил без прав,ну только особо по городу не катался т.к понимал что все равно не варик без них рассекать),когда тормозили договаривался на рубль. Друг смотался на море закатанный,у нас одинакого машины затонированны,ничего нормально съездил,нет ну если был бы балбесом,то не сеъздил бы нормально,т.к приколы были по пути... П.с гайцы тоже люди и у нас не Америка,поэтому как ты к людям,так и они к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Толк есть,очень многое зависит от того как ты с ними общаешься. Просто так отпускали за красный,тонировку,100р за двойную сплошную,за превышение предупреждение. Полгода я ездил без прав,ну только особо по городу не катался т.к понимал что все равно не варик без них рассекать),когда тормозили договаривался на рубль. Друг смотался на море закатанный,у нас одинакого машины затонированны,ничего нормально съездил,нет ну если был бы балбесом,то не сеъздил бы нормально,т.к приколы были по пути... П.с гайцы тоже люди и у нас не Америка,поэтому как ты к людям,так и они к тебе. У меня много знакомых сотрудников наших силовых структур, и 90% из них растонированны (кого руководство заставило, кто просто решил не выделяться лишний раз, ну а кто действительно считает что если требует с людей так и будь добр выполнять это сам). По поводу "как с ними общаться" можно перефразировать точнее...."смотря на кого нарвешься" хоть это пока и редкость, но начинают попадаться и принципиальные сотрудники ДПС. И насколько знаю в 1-ом батальоне руководство сменилось, и оно довольно серьезно отнеслось к чистки в своих рядах. Так, что думаю слухи о полной растонировки всех гражданских машин скорее всего правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Жизнь обидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 сегодня утром на ж/д переезде около рыбвтуза тонированных проверяли, так что это уже не рейды, а обыденность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 сегодня утром на ж/д переезде около рыбвтуза тонированных проверяли, так что это уже не рейды, а обыденность ... и утром уже((( ... и на переезде((( никогда бы не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Меня по службе тоже многие помнят. А толку? особенно, когда в рейдах приставят кого-нибудь из службы быта или ОСБ.. а ты думаешь они кушать не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Fin Толк есть,очень многое зависит от того как ты с ними общаешься. Просто так отпускали за красный,тонировку,100р за двойную сплошную(никого не было,до разворота ехать,решил время съэкономить,а меня на камеру засняли)),за превышение предупреждение. А ты считаешь это нормальным и поводом, чтоб гордиться? То есть будешь и дальше продолжать ездить на красный, не уступать дорогу, превышать скорость только лишь потому что у тя якобы хорошее отношение с гайцами? Лично у меня есть знакомые, но если я нарушаю, то мое знакомство мне нужно лишь для того, чтобы понять и разобрать ситуацию (которые обычно бывают спорные) - вот и все. Да, не хотел я тонировку снимать, но затем в разговоре со "своими" же и понял, что рано или поздно надо это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.