MeF Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Сергей TOYO сергей я вам больше скажу... Остановили вчера с другом. Спросили документы.. Спросили не темно ли нам... Отдали документы.. сказали если еще раз за ночь я вас остановлю то выпишу штраф и номера сниму. а так быстро отсюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 MeF тоесть ты вызвал у них жалость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 король30рус причем тут я ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 MeF тоесть не тебя с другом остановили и документы не ваши смотрели, соседнего авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 король30рус так я пассажиром был. Что меня жалеть то) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 А у меня керюху на пол года прав решили за ксенон, гаиц сцука из Нашей Раши попался, да и керюха баран, 1000 говорил ему что казнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 как там утром на летней, добрался, жертв нет, ато на меня сёдня с утра покушались, не ты...киношка вечером...завтра опять дождь и мороз в ночь... хаха, да нормально, не ссы, тож скидывай шипы! нам пох у нас двойная атермалка, в заде ваще всё чёрное и даже плёнки нет... чотко, хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 roma30rus я без шипов не могу, буксую сильно, зацепа нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 В субботу был рейд по тонировке у татар-базара стоял патруль Я там на эво два раза проехал)) потом подумал ну его нахер и оставил во дворе, взял раф4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Я там на эво два раза проехал)) потом подумал ну его нахер и оставил во дворе, взял раф4)))) у тебя что то не впорядке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 у тебя что то не впорядке?) На транзитах и выхлоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Я так до сих пор и не решил, хочу я тонироваться или нет. Замечаю в потоке очень много машин с аквариумами. Думаю и у себя так же оставлять. С атермальными стеклами всё равно жарко не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Кстати, к разговору о том, что в Чечне ВСЕХ заставляют растонированными ездить. На днях у Аль-Паша: Если что на фото не хозяева авто, а наши водители. Но самое интересное, что панамеру сопровождали: Тонировка 5-кой по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 чёто лузеры какието, ониб ещё на фырари приехали... ладноб какой микроавтобус был с диванами, а это на поршике трястить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Zusul заставляют растонироваться ВСЕХ у кого НЕТ Брата, Свата ну и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Где Эльшад пускай едет снимет сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 он ждёт темноты... тока ночью выходит чёрный плащь... кстате не его тачко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Где Эльшад пускай едет снимет сюжет! Поздно. Это было в прошлую субботу denissv Так они же там все "братья") король30рус У него семерка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Так они же там все "братья") там кто более "братее" тот и с тонировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Панамерка с Фордом с Элисты летели, по трассе у границы с Калмыкией меня обошли, 28 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Zusul это приближенные президента ихнего, в нашем дворе кра95 стоит, тоже весь тонированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 pitt777 Тебе жить не страшно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Zusul в смысле?) если про дом то ставит он его на углу получается у соседнего дома)) , тем летом мерсы ихние с калашами в багажниках ездили, на сервисе видел сам а вообще они приезжают тут тонируют и катаются, уезжают и снимают это обычные 95)) обычай такой наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 У него семерка... Пятнашка) тем летом мерсы ихние с калашами в багажниках ездили, на сервисе видел сам Боятся кого штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Боятся кого штоле Так Черного плаща похоже боятся. Он вон как ВДВшникоф ломает. Без АК не обойтись им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.