Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Глянуть бы, как ты со своими навыками на шанке от ментов уйдёшь

Даниил я в 15 лет зимой от двух машин на районе пытался уйти,как раз на шанке,минут 20 от них по району ездил,забор чуть не снес,т.к там гололед был,а я в поворот заходил)),в итоге понял что бесполезно оторвался чуток от них и кинули тачку,пришли коврики обрулили,колеса прокололи))

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

прошел слух что появилась электронная тонировка в астрахани за приемлимые деньги, лоб на приору около 3 тысяч стоит. не кто ничего не слышал?

Сегодня часов в 9 утра около цирка экипажей 9 стояло,и рядом пузотерки снимали тоник со стекол. А потом на Б.И. перед мостом за остановку слева гасили всех

кто нибудь в курсе по поводу атермальных стекол БОР , 10 дней назад купил лобовое в магазине автостекла Ватанского Н.В. , продавцы сказали что все по госту, потом я попросил сертификат сделали недовольные лица, искали минут 10, нашли что то , дали копию ,стекло поставили , по приезду домой ознакомился с сертификатом подробно, обнаружил что сертификат просрочен, завод БОР тоже не дает информации

Глянуть бы, как ты со своими навыками на шанке от ментов уйдёшь :fu:

Сейчас в мои годы мне это не нужно,я стараюсь законы не нарушать.Но когда у меня был шанок жаль что ты не видел как я уходил от ментов.На трассе да,но в городе зная его? не нужна особо мощная машина чтоб мусоров загонять.

кто нибудь в курсе по поводу атермальных стекол БОР , 10 дней назад купил лобовое в магазине автостекла Ватанского Н.В. , продавцы сказали что все по госту, потом я попросил сертификат сделали недовольные лица, искали минут 10, нашли что то , дали копию ,стекло поставили , по приезду домой ознакомился с сертификатом подробно, обнаружил что сертификат просрочен, завод БОР тоже не дает информации

А ты сколько заплатил за это атермальное стекло?

итак.. был на 17ой пристани и встретил там экипаж ДПС. подошел к ним, сказал что я хочу взять интервью для группы безпосадкиавтонет . Ну вот. самый главный вопрос про тонировку и т.д. Я спросил про съемную тоннировку.

-Я еду на тонированной машине и вы меня останавливаете, но когда подойдя к моей машине вы увидете что тонировку я снял(съемная тонировка), что вы будете делать? спрашиваю я у дпсника

-Я вас останавливаю т.к. я вижу тонировку передних стекол, т.е. есть событие, но подойдя к машине у вас чистые стекла( т.е. пока я шел вы ее сняли) я провести замер уже не могу, да и нет состава правонарушения. т.е. никаких штрафов.. ответил мне работник полиции.

И в чем собственно открытие? :)

Ну, мучайся с отколупыванием этой съемной тонировки, потом заново ее ставь. Можешь даже потом для себя соревнования устроить - рекордное время снятия тонировки и тд и тп. Только смысл в чем?)

дпсник лжет)

"Я вас останавливаю т.к. я вижу тонировку передних стекол, т.е. есть событие, но подойдя к машине у вас чистые стекла"...Я докапываюсь до чего нибудь другого :fu:

ну да .. ну да... ездите в аквариуме STARпёры )

а вот теперь объясни, ты ЛЕТОМ тоже с ЗАКРЫТЫМИ стеклами ездишь? (зато с тонировкой в 40 градусную жару типа от солнца защишает) если ДА тогда :fu: , я представляю что в салоне творится :fu:

если НЕТ т.е. стекла опушены, а на фига тогда она нужна, ты и так в АКВАРИУМЕ, тебя все видят (как в носу ковыряешся ну и т.п.)

ЗЫ вот больше всего воплей про тонировку как раз от владельцев всеких шанков и других творений ТАЗопрома

Я тебе больше скажу, я в жару сижу дома под сплиткой, а свою тарантайку выгоняю в основном под вечер и ближе к ночи. А тонировка, как и посадка больше для эстетического вида авто. Да я не хочу чтобы посторонние видели чем я занимаюсь в своём авто.

P.S. Ах да.. и еще музыка долбит дай боже..

MeF

ну япы вечно на голову отмороженные, какую нибудь хню придумают и пошло поехало по всему миру разносится, вот тока потом все это перевирают....

И в чем собственно открытие? :)

Ну, мучайся с отколупыванием этой съемной тонировки, потом заново ее ставь. Можешь даже потом для себя соревнования устроить - рекордное время снятия тонировки и тд и тп. Только смысл в чем?)

есть люди которые обычный тон открывают а потом в гараже опять клеют плёнку(не съемную) и им пох.

denissv

а что ты понимаешь под посаженной машиной? просто пиленные пружины?

denissv

а что ты понимаешь под посаженной машиной? просто пиленные пружины?

как правило в 99 случаев из 100 это пиленные пружины.

а вот поставить пневмо - гидро подвеску тут видимо уже слабо....

denissv

ты не прав..

пиленные пружины в болшинстве случаев сейчас стоят намашинах коотрые скоро уйдут в утиль.

я вот например жду комплект подвески плаза спорт -50 с пружинами -90. и со всеми расходниками. - сейчас мало тех кто просто пилет пружины.

1b08d1bf2db5.jpg

ну ты вот честно скажи? всё стоковое, только посаженны и в тоне. что? эстетически выглядит хуже обычной заводской 9\99 ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...