Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

у меня панель плавица.. и прям золотишко на полики капает..

блин... может в желтый тонер всю тачку а?

нет ну согласитесь всю жизнь жили люди ... и тонировка не мешала.. и ксенон ставьь.. а теперь... скоро еще музыку запретят громкую и всё.

sedoy75 у меня машина каждый день на солнце стоит весь день и панель не закрываю ничем! Когда сажусь...минут 5 жарко...потом нормально! Кондёры у вас дерьмовые и всё! Еду до дома 15 минут...реально замерзаю.... Рука не загорает...не печёт.... Может вы кондей не включаете,бензин жалете...и руки высовываете,а?

sedoy75 чё 5 минут чтоль низя ждать?...как будто блин с тонировкой садишься в машину а там прохладно....и сразу включишь кондёр и мороз...ну бред же! Тонировка прикольна тока тем,что на тя не гнлазеют и всё....а вот отмазки что с тонировкой машина нитак греется ерунда!

бла я еще никак не успокоюсь.

теперь все под одну линейку будем.. светлые.. чуть в темных тонах 80% прозрачности..

Даже в америки крутые нигритосы итак черные так еще в бункерах ездят..

да и вообще , вот вы заладили... кондей кондей кондей.. как будто у всех иномарки..

вот как быть мне владельцу Ваза .

надеюсь я не один

MeF а что разве в русские авто нельзя кондей поставить,мона...тока стоить конечно это будет практически так же...как вся машина :) Не а чё реально...если у тя тонировка кондёр ваще не нужен...? чё вам она дует чтоль? или мороз держит....

Mazda626

а я уже написал, что машина в бункере(5ой всё авто) смотриться эстетически лучше(выше фото выкладывали) , чем без нее. + не видно тебя, сексом занимайся если других квадратов не имеется. и т.д. Ну а то что руки загорают быстрее это да.. но мне плевать на загар.

Так то кондер полюбому решает проблему мокрых трусов у тех кто их носит.

Увы признаю. Если к ксенону, тонировке, запретять еще гр. музыку и посадку, то точнно пересяду на какой нибудь лексус и бмв.

Mazda626

еще и мосты рушаться от резонанса.

post-10114-1341330380_thumb.jpg

даже представить без тона ее не могу.

скажите не красотка? вот как ее не любить?? как не вбухивать деньги.. эх...

Mazda626

ой да этих приор пруд пруди. и что в них молодежь видит.

мне вот 99 ближе к сердцу.. эх.. жалко что так я ушатал машину.. а то на фото смотрю прям сердце кровью обливается.

MeF а вот если бы не было тонировки не ушатал:) во всём виновата тонировка! Прально её запретили! Так ездить не умеете..а тут ещё и не видно ничего с ней!

MeF

ты конеш извини, но как говорят на вкус и цвет фломастеры все разные. Мне например из всех вазовских моделей ближе 12-шка, которую и купил, сейчас уже продал, а приведенная тобой 99-ка да и еще заниженная - ммммм... слов нет.

Allworka, ты у своей отбери :) потом поговорим!

BRAGA может права женщинам и не надо давать...а мужиков тупо вообще за руль сажать низя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...