kirilych Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Хорошо нынче в Оренбурге Вот там как раз тонировка не нужна))) Не, в Оренбурге жара такая же как в Астрахани. Я на другом курорте. Здесь днем и ночью день, поэтому тонировку делают шоб хотя бы ночь увидеть в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Ты опять СК и прокуратуру путаешь. СКшники так и стоят тонированные, а прокурорские сняли уже Не все кстати) камрюха 002 растонирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Не все кстати) камрюха 002 растонирована Подтверждаю. Потому что там начальство ездит, а не сами следаки Вчера останавливает гаишник, проверяет документы. Снова не видит тонировку. Я уже в наглую сам его спрашиваю - мол, что да как. Он говорит - снятие номеров на месте, при снятии пленки - штраф 500 руб. Я ему говорю - надо мля растонироваться Посмеяли с ним Не тронул, говорит, что до воскресенья пока можно спокойно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 до воскресенья пока можно спокойно ездить а потом только по дворам и закоулкам) ps форд р031рр у советской прокуратуры сегодня также тонированный стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 так что, шторки эти круглые решают проблему с загаром левой руки? Так они вроде тоже под запрет попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 roma30rus Нет, в субботу днем спокойненько в гаражике у себя сниму Проблем то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 странно что ещё не кто не додумался делать большие ветровики... http://www.dz-avto.ru/sites/default/files/STV492041.jpg ставим и вашу морду прыщявую не видать, ну и зонтик от солнышка, причём почти как у меня даже стекло будет холодное и не жарить салон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Это ещё не большие))) Бывают ваще огромные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 так я и говорю что нужны такие на всё стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Zusul Риф,а клей остающийся от тони чем смываеЦЦа?Я пока тонированный,но чую загребут меня эти "голубые" Мдя,ветровики аЦЦкие конечно.а как вид у авто портят вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 клей остающийся от тони чем смываеЦЦа? я у себя растворителем VIKA смывал, он его легко растворяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 [b]Йозжык[/b] Схера ли они «голубые»? Они выполняют свои должностные обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Zusul правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 jnc Поясняю : Сколько женщин вокруг,а они до мужиков докапываться любят. Вывод: 97% голубые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Йозжык Клей смывать ацетончиком или мыльным раствором с фейри Буду пужиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 вобщем у нас как в москве теперь, останавливают машины с пропусками, и за ксивы начинают нагибать. сегодня на один рейд попал там с гаишником был сотрудник фсб в штатском. проверял подлинность пропусков на лобовых стеклах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 был сотрудник фсб в штатском А они, по другому и не бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 вобщем у нас как в москве теперь, останавливают машины с пропусками, и за ксивы начинают нагибать. сегодня на один рейд попал там с гаишником был сотрудник фсб в штатском. проверял подлинность пропусков на лобовых стеклах всегда было интересно для чего эти разрисованные бумажки в углу вешают, чё они дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 всегда было интересно для чего эти разрисованные бумажки в углу вешают, чё они дают... +10% к скорости автомобиля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 всегда было интересно для чего эти разрисованные бумажки в углу вешают, чё они дают... у меня в углу висит пропуск. Без лишних разговоров въезжаю на территорию, указанную там. и при проверке транспорта, находящегося там со стороны проверяющих проблем не испытываю. Пропуск подлинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 всегда было интересно для чего эти разрисованные бумажки в углу вешают, чё они дают... к примеру пропуск на въезд к резиденции губернатора. или на право парковки у думы или городской администрации. они хлопали тех у кого написано к примеру там прокуратура или фсб какое нибудь. таких пропусков не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 у меня в углу висит пропуск. Без лишних разговоров въезжаю на территорию, указанную там. и при проверке транспорта, находящегося там со стороны проверяющих проблем не испытываю. Пропуск подлинный. Такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 раскатал лобач, вот загребся с этим клеем, хорошо жидкость специальную взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 у меня в углу висит пропуск. Без лишних разговоров въезжаю на территорию, указанную там. и при проверке транспорта, находящегося там со стороны проверяющих проблем не испытываю. Пропуск подлинный. а куда это конкретно, я вот тоже везде ездию где хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Такой ? нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.