Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Хорошо нынче в Оренбурге :) Вот там как раз тонировка не нужна)))

Не, в Оренбурге жара такая же как в Астрахани. Я на другом курорте. Здесь днем и ночью день, поэтому тонировку делают шоб хотя бы ночь увидеть в машине. :lol:

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Не все кстати) камрюха 002 растонирована

Подтверждаю. Потому что там начальство ездит, а не сами следаки

Вчера останавливает гаишник, проверяет документы. Снова не видит тонировку. Я уже в наглую сам его спрашиваю - мол, что да как. Он говорит - снятие номеров на месте, при снятии пленки - штраф 500 руб. Я ему говорю - надо мля растонироваться :D Посмеяли с ним :) Не тронул, говорит, что до воскресенья пока можно спокойно ездить.

до воскресенья пока можно спокойно ездить

а потом только по дворам и закоулкам)

ps форд р031рр у советской прокуратуры сегодня также тонированный стоит

странно что ещё не кто не додумался делать большие ветровики...

http://www.dz-avto.ru/sites/default/files/STV492041.jpg

ставим и вашу морду прыщявую не видать, ну и зонтик от солнышка, причём почти как у меня даже стекло будет холодное и не жарить салон...

Zusul Риф,а клей остающийся от тони чем смываеЦЦа?Я пока тонированный,но чую загребут меня эти "голубые"

Мдя,ветровики аЦЦкие конечно.а как вид у авто портят вообще жесть

jnc Поясняю :

Сколько женщин вокруг,а они до мужиков докапываться любят.

Вывод: 97% голубые

вобщем у нас как в москве теперь, останавливают машины с пропусками, и за ксивы начинают нагибать. сегодня на один рейд попал там с гаишником был сотрудник фсб в штатском. проверял подлинность пропусков на лобовых стеклах

вобщем у нас как в москве теперь, останавливают машины с пропусками, и за ксивы начинают нагибать. сегодня на один рейд попал там с гаишником был сотрудник фсб в штатском. проверял подлинность пропусков на лобовых стеклах

всегда было интересно для чего эти разрисованные бумажки в углу вешают, чё они дают...

всегда было интересно для чего эти разрисованные бумажки в углу вешают, чё они дают...

у меня в углу висит пропуск. Без лишних разговоров въезжаю на территорию, указанную там. и при проверке транспорта, находящегося там со стороны проверяющих проблем не испытываю. Пропуск подлинный.

к примеру пропуск на въезд к резиденции губернатора. или на право парковки у думы или городской администрации. они хлопали тех у кого написано к примеру там прокуратура или фсб какое нибудь. таких пропусков не бывает.

у меня в углу висит пропуск. Без лишних разговоров въезжаю на территорию, указанную там. и при проверке транспорта, находящегося там со стороны проверяющих проблем не испытываю. Пропуск подлинный.

Такой ? post-27701-1341054341_thumb.jpg

раскатал лобач, вот загребся с этим клеем, хорошо жидкость специальную взял...

а куда это конкретно, я вот тоже везде ездию где хочу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...