Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Прилетели с Ирана вчера. С самых южных его границ. Так вот, там температура днем 45-47 градусов, ну и влажность около 50-60%. Но ни одной машины с тонером! И нормально! :)

Они просто не знают, где и как затонироваться)))

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Ведь всё равно снимут только чуть позже, когда их за жопу возьмут

до 1 июля я уже походу машину сменю,специально тебе номер скину,чтобы посмотрел как я растонировался)

Я растонирую только лобач.

А раньше ты уверял, что хрен ты когда лобач растонируешь

Насколько я помню,я говорил что хрен растонируюсь.

Кстати в Астрахани появилась электронная тонировка НЕ матовая,пока еще сам не видел,но если она норм,то лобач сделаю такой,от 12.000 за лобовое,в зависимости от размеров.

Гыы уже на выгоде многоразовую тонировку продают Тута

От наплыва желающих, аж сайт рухнул :D :D :D

The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.

Они просто не знают, где и как затонироваться)))

Почему? Машина для обслуживания протокольных мероприятий была затонирована (кроме лобача). Остальные с кондерами ездят :)

У меня например есть кондер, и с ним отлично) но и тонировка у меня стоят легкая.... только придает немного вида сейчас и все... гайцы вполне видят через нее

и не останавливают и не спрашивают про нее, снимать пока не собираюсь

у меня стёкла проклеены 70кой на всех машинах боковые....те смотришь,тонировки нет..сделано для безопасности..попадал в ситуации пару раз когда стекло при столкновении боковое взрывалось,неприятное ощущение и очень долго потом пыль от стекла и осколки собирать..забивается везде ..

Zusul

Знаешь... меня помнится и с форума в некое роде грозили мол "Проехайся по набережной в пятницу вечером.. вот там тебя и примут за тонировку... там рейды и все такое"

Я ничего этим не хочу сказать... просто не останавливают

Дальше что будет посмотрим, свою тонировку опасной для езды вообще таковой не считаю, чисто для дополнения вида машины, и ночью и днем все замечательно

...попадал в ситуации пару раз когда стекло при столкновении боковое взрывалось,неприятное ощущение и очень долго потом пыль от стекла и осколки собирать..забивается везде ..

У меня тоже такое было, когда пришлось отстреливаться от... троллей)))

А какже марк2 О_О

ага всё время писал, что бабла валом, могу купить крузак трёхсотый, бэху восьмёру, но люблю марк и некогда не променяю кривой руль...

ага всё время писал, что бабла валом, могу купить крузак трёхсотый, бэху восьмёру, но люблю марк и некогда не променяю кривой руль...

Щас бабла не валом,но когда покупал марк денег было достаточно,особо не думал над покупкой тачки,просто как-то захотел,подождал месяц пока бабло накапает и пошел купил.

Кривой руль и на скае тоже,но мне как-то пофиг с какой стороны руль,3 года на марке проездил и неудобств от правого руля не испытывал.

BRAGA

Так у меня тоже тонированы стекла. Но все же к 1 июля сниму. Когда они всех с тонировкой менее 15% с дорог уберут, то примутся и за нас, и за тебя. А как-то в важный час не захочется стоять на улице снимая пленку, дабы не забрали номера.

Я и сейчас гаишникам при остановке САМ показываю на тонировку иговорю, что с ней расстанусь. Кстати, они говорили, то рейды прекращены до спецуказаий, которых ожидают после 1 июля

Вот думаю тоже растонируюсь, только налеплю наверно атермальную со светопропускаемостью по госту.

Можно сказать до последнего катался в хламину тонированный по кругу)

скоро 1 июля)

Собственно вопрос - желательно с цитатами с первоисточника...

Прочитал еще давно и кучу репортажей посмотрел.. и все же остался вопрос:

Если меня остановят и докажут что моя тонировка не соответствует нормативам и ГОСТам, при условии того что я при них сам сниму тонировку, изъятие номеров не будет, а что касается штрафа? все равно надо будет платить?

король30рус

по сути говори если есть что сказать... а то всегда отвлеченно и в "пассивной" форме все пишешь :D пассив...

Если я хочу что-то узнать до инцидента, то обязательно узнаю, форум лишь отвлеченная суть вопроса

"предупрежден, значит вооружен"

хотя я и так как рембо вооружен :D

BRAGA

Если, все, как ты описал, то да, придется! Т.к. факт несоответствия будет установлен. А вот если сорвешь до замеров, то не придется.

Как-то так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...