roma30rus Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 растонировался!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 растонировался!) Надо опросик в тему подкинуть: Тонирован - Не тонирован (касательно лобового и передних боковых). Рундель, где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Йogurt поддерживаю идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 являлся владельцем 5 автомобилей-ни на одном не был тонирован лобовое и перед стекла...моя тонировка очки Ray Ban ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 моя тонировка очки Ray Ban ))))))))))) У мну дневные и желтые от Cafa France. Нормуль. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 а у мну ночные и черные от дольчева габанова.ваще тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Я походу самый древний и пользуюсь козырьком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Ты не один такой) я что-то не очень люблю очки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Козырек спасет от солнца, да и то не всегда. А вот когда на асфальте отражение - это уже только очки, ну и тонировка у некоторых. Сам думаю какие-нить очки для водителя прикупить... но тоже их не особо жалую, как вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 вчера на больших возле Московского проезжал в пол седьмого утра ,стояло штук семь патрульных машин ДПС , кончали всех неправильно припаркованых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 вчера на больших возле Московского проезжал в пол седьмого утра ,стояло штук семь патрульных машин ДПС , кончали всех неправильно припаркованых Это ты в соседней теме про стопхам напиши))) Но будь готов к тому, что тебе не поверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Сам думаю какие-нить очки для водителя прикупить... Бери со стеклами Поларойд. Самое то для вождения автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 У мну дневные и желтые от Cafa France. Нормуль. Доволен. Тоже самое-без них ездить не могу, третий год уже ношу(все покоцались, по фиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 сегодня ездил днем с открытым стеклом, рука до сих пор горит, почти ожог! ак что без пленки в астрахани никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 растонировался!) сегодня первый день езжу без передней полусферы тонированной... это ПИ*ДЕЦ полный - солнце светит в руки, грудь (жарит, обжигает) и кондей дует немного спасает, но всёже с тонёй комфортнее... атермальная пленка спасёт хоть немного? или заново закатываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 чтож у вас за кондеры, что вас обжигает? тут блин после замены салонного фильтра на минимум ставишь и замерзаешь, приходится окна приопускать чтобы с улицы немного теплого воздуха запустить для смешивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Надо опросик в тему подкинуть: Тонирован - Не тонирован (касательно лобового и передних боковых). Рундель, где ты? я уже не смогу опросик добавить - там только в течении месяца помоему можно стартовый месадж править.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 тут блин после замены салонного фильтра на минимум ставишь и замерзаешь, приходится окна приопускать чтобы с улицы немного теплого воздуха запустить для смешивания Когда салон кожа, то салон в принципе не остывает( а об руль или сидухи реально можно обжечься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 поэтому у меня тряпошный салон, не вижу смысла доплачивать за мучения летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Покупайте чехлы и полотенца вешайте)))) Нечего кожу портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ну так что, есть ли какая пленка чтобы хоть как то спасала и гаишники миловали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 а я себе аццкий тюненх купил на передние стекла - шторки на присосках на боковые и блестяшку на лобовое на парковке ставлю, чтоб салон меньше грелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Бери со стеклами Поларойд. Самое то для вождения автомобиля. Matrix - купил 2е очей в Московском на первом этаже. 1.5к рупий за 2 пары очей ))) нормально, дневной и ночной вариант взял. доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 шторки на присосках дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 а я себе аццкий тюненх купил на передние стекла - шторки на присосках на боковыеТакие же блестящие, или просто темные? Где, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.