Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
растонировался!)

:thumbsup:

Надо опросик в тему подкинуть: Тонирован - Не тонирован (касательно лобового и передних боковых). Рундель, где ты?

Козырек спасет от солнца, да и то не всегда. А вот когда на асфальте отражение - это уже только очки, ну и тонировка у некоторых. Сам думаю какие-нить очки для водителя прикупить... но тоже их не особо жалую, как вид.

вчера на больших возле Московского проезжал в пол седьмого утра ,стояло штук семь патрульных машин ДПС , кончали всех неправильно припаркованых

вчера на больших возле Московского проезжал в пол седьмого утра ,стояло штук семь патрульных машин ДПС , кончали всех неправильно припаркованых

Это ты в соседней теме про стопхам напиши))) Но будь готов к тому, что тебе не поверят :D

У мну дневные и желтые от Cafa France. Нормуль. Доволен.

Тоже самое-без них ездить не могу, третий год уже ношу(все покоцались, по фиг :) )

растонировался!)

сегодня первый день езжу без передней полусферы тонированной... это ПИ*ДЕЦ полный - солнце светит в руки, грудь (жарит, обжигает) и кондей дует немного спасает, но всёже с тонёй комфортнее...

атермальная пленка спасёт хоть немного? или заново закатываться)))

чтож у вас за кондеры, что вас обжигает?

тут блин после замены салонного фильтра на минимум ставишь и замерзаешь, приходится окна приопускать чтобы с улицы немного теплого воздуха запустить для смешивания :)

:thumbsup:

Надо опросик в тему подкинуть: Тонирован - Не тонирован (касательно лобового и передних боковых). Рундель, где ты?

я уже не смогу опросик добавить - там только в течении месяца помоему можно стартовый месадж править..

тут блин после замены салонного фильтра на минимум ставишь и замерзаешь, приходится окна приопускать чтобы с улицы немного теплого воздуха запустить для смешивания

Когда салон кожа, то салон в принципе не остывает( а об руль или сидухи реально можно обжечься))

поэтому у меня тряпошный салон, не вижу смысла доплачивать за мучения летом

а я себе аццкий тюненх купил на передние стекла - шторки на присосках на боковые и блестяшку на лобовое :crazy: на парковке ставлю, чтоб салон меньше грелся

Бери со стеклами Поларойд. Самое то для вождения автомобиля.

Matrix - купил 2е очей в Московском на первом этаже. 1.5к рупий за 2 пары очей )))

:) нормально, дневной и ночной вариант взял. доволен как слон

а я себе аццкий тюненх купил на передние стекла - шторки на присосках на боковые
Такие же блестящие, или просто темные? Где, почем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...