Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Geen

Стояло приличное кол-во машин,от копеек до меринов и бэх последних моделей ))) рядом как раз парконулись,там один неумеха на тонированной бмв втулял гаевцу кто он и что снимать ниче не будет + матом крыл :D 2 чела в солдатской форме подошли к нему,тот как собаченка заговорил )))

рулона мне хватало на полугкруг.

это если говорить о тех, которые в 30 регионе продаются. а так у знакомого в баксе по тонеру видел рулоны которыми и автобус закатать хватит

А зачем самому тонировать то? Геморрой этот с выбором пленки, клея, потом сама работа.. Отдай 2 штуки и отдыхай, а тебе все сделают..

вот сечас смотрю - не всех останавливают

Это есть такой старый анекдот -

Едет мужик в москве по МКАДу вместе с потоком 110, его бац ГАЙец хлоп и тормозит -

"превышение, видеофиксация, штраф все дела!"

Мужик спрашивает - "но почему только меня, вон все же так едут"

ГАЙец - "мужик, а ты рыбак?"

Мужик - "ну да, рыбак"

ГАЙец - "всю рыбу удочкой сразу в речке поймать можно?" :)

А зачем самому тонировать то? Геморрой этот с выбором пленки, клея, потом сама работа.. Отдай 2 штуки и отдыхай, а тебе все сделают..

Что бы сэкономленные 2К гайцам в виде "пропуска" отдать ))

Стояло приличное кол-во машин,от копеек до меринов и бэх последних моделей )))

рейд был, хлопали всех подряд, даже ксивы не канали

Zusul

да там кино снимают про посадочников/ поэтому надо затонироваться на пару дней/ вот , поэтому не хочу ехать в сервис а гаражным методом)))

ну а если остановят то сдеру ее сразу же!

блиц опрос:

если бы нашлась достойная альтернатива, в виде очень хорошей сьемной тонировки, ни сравнить ни с одними аналогами что у нас имеется, вы бы затонировались?

примерная цена 2 тысячи одно стекло под ключ.

лет пять назад затонировался бы, а сейчас оно нах не надо, старею видать .....)))

товарищ заказал себе с заграницы специальную статическую тонировку. клеится она мыльной водой. тоесть попшикал на стекло и наклеил. снимается за 3 секунды, потянув за край. можно мять ее, она не мнется не гнется не портится, не боится ни жары ни холода. она не бликует, и ее вообще не отличить снаружи от обычной тонировки.

я буду себе лобовое катать такой.

товарищ заказал себе с заграницы специальную статическую тонировку. клеится она мыльной водой. тоесть попшикал на стекло и наклеил. снимается за 3 секунды, потянув за край. можно мять ее, она не мнется не гнется не портится, не боится ни жары ни холода. она не бликует, и ее вообще не отличить снаружи от обычной тонировки.

я буду себе лобовое катать такой.

какой процент у нее? Где можно посмотреть в живую?

TIER001

просто не вижу смысла. штраф полюбас впаяют, что за съемную, что за несъемую. в ПДД четко прописан перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, среди них: "7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя". так что хоть занавеску повесь - нарушение уже будет

На лобовуху ее можно будет нацепить? и какой процент у нее?

там от 5% до 30. она на какой то основе специальной, на ощупь как клеенка только очень тонкая. ее можно смять в карман положить, потом вытащить и разгладеть на стекле влажном. чем дольше ее не трогаешь тем сильнее прилепает, потом если надо отодрать, подтянул ножом край или монеткой и снял ее без труда и усилий, потом намочил стекло и снова наклеил.

да лоб можно катать, 1.пг м. стоит около 3трех тысяч. его хватает на два полноценных стекла боковых, либо на 1 лобач. ширина пленка около 90 см.

согласно пдд. устранить неисправность можно на месте. пленка твоя собственность изъять не имеют права. содрал на рейде, положил в карман при них, скомкал и уехал. потом намочил стекло наклеил, разгладил и ездий до нового рейда.

в живую посмотреть можно будет через неделю примерно. и не только посмотреть а можно будет даже и купить и наклеить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...