Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Сегодня около 6 вечера у Мегастора всех подряд останавливали) видел много в хлам тонированных авто) полно ДПС) Рейды пошли)

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
полчаса назад проезжал у Мегастора, стоят пид-сы с газелью, и ловят тонированных

Если гасят всех одинаково - то полностью поддерживаю - закон для всех одинаков. На себе испытал, что такое тонировка - влетел в ДТП нехило.

и в тоже время, сколько ездит по городу, которые с пальмы слезли (ну о которых нельзя упоминать вслух), по кругу тонированы, их менты поганые не трогают, что ли?

и в тоже время, сколько ездит по городу, которые с пальмы слезли (ну о которых нельзя упоминать вслух), по кругу тонированы, их менты поганые не трогают, что ли?

Так я о чем и говорю.

Если трахать за нарушение - то трахать ВСЕХ одинаково. Либо вообще не трахать...

А что могут гайцы, которые на дороге стоят? Они люди подневольные. Сегодня начальник сказал трахать за тонировку - трахают за тонировку. Завтра скажут трахать за ремень - будут трахать за ремень, а черные стекла в упор замечать не станут. И т.д.... <_<

почему бы просто не дождаться июля? всем ведь срать на 500 р.

я видел на мосту у больших гаеры остановили белую приору вкруг черную по стеклам. жопа опущена, ксенон, все дела. так вот когда подошел гаер к машине оттуда не выходя открыв окно лицо густо небритой наружности предъявило с улыбкой корочку какую-то. полисмент посмотрел и пошел обратно пожелав счастливого пути. вопрос - WTF откуда у них, и собственно интересно что за корка. если лексусы, финики, бехи сдирают... а тут...

Вопрос один вот только...

Затонированные "в ноль" автомобили высокопоставленных чиновников, ментов, "прокурорских", фсб-шников, судей и пр. - тоже останавливают и заставляют пленку сдирать?

Или как?

Мне гаишник сказал что у них разрешение от президента тонированными ездить :):lol:

полчаса назад проезжал у Мегастора, стоят пид-сы с газелью, и ловят тонированных

Немного не верно ты написал, правильно вот так:

полчаса назад проезжал у Мегастора, стоят дпэсы с газелью, и ловят тонированных пид-сов :D

Мне гаишник сказал что у них разрешение от президента тонированными ездить :):lol:

От какого президента? От Рамзанчика, что ли? :angry:

я видел на мосту у больших гаеры остановили белую приору вкруг черную по стеклам. жопа опущена, ксенон, все дела. так вот когда подошел гаер к машине оттуда не выходя открыв окно лицо густо небритой наружности предъявило с улыбкой корочку какую-то. полисмент посмотрел и пошел обратно пожелав счастливого пути. вопрос - WTF откуда у них, и собственно интересно что за корка. если лексусы, финики, бехи сдирают... а тут...

Думаю, самогО гайца тоже реально бесит ситуация, когда авто-мудака можно и нужно наказать по Закону ( КоАП, "административка" и т.п. ), но "корка" всё это перечеркивает. Так не должно быть.

Вон, блин, в Штатах, посмотрИте, как всё делается.

Будь ты хоть мэром города или известным актером, но если тебя поймали бухого за рулем ( к примеру ), то будь добр плати огромный штраф или садись в кутузку на радость её обитателям.

Блин, наверное, не так уж по кайфу быть гаишником, как некоторые думают. Подчиняться всякой мрази, отдавать честь при проезде кортежа, отпускать пид...асов без штрафа... :angry:

От какого президента? От Рамзанчика, что ли? :angry:
от Медведопута, они неприкасаемы. Составлять на них протокола и тем более задерживать - запрещено. В таких случаях, к примеру с прокурорскими, надо вызывать дежурного прокурора, но кто этим будет заниматься?

У меня кореш в ФСБ работает,тонированный,и ниче Гаеры не могут сделать ,отпускают :rolleyes:

На каждую задницу с хитрой секретной резьбой найдётся свой хитрый болт с хитрой резьбой :D

Runi

У каждого из нас по три кореша таких. И чо? Так что копи еще парочку.

А вообще, на будущее, в ходе рейдов в газели ездят сотрудники ОСБ и любого, кто будет ксивой башлять оформят дополнительно, а ксиву отнимут до окончания разбирательств

А вообще, на будущее, в ходе рейдов в газели ездят сотрудники ОСБ и любого, кто будет ксивой башлять оформят дополнительно, а ксиву отнимут до окончания разбирательств

Попадал я на такой рейд,уехал спустя 5 минут)

Негатив к тонированным мне совершенно не понятен,на чем основан? Только не надо заряжать,что едут и ничего не видят.

Сидите и прям ждете,когда нас тонированных накажут.

никакого негатива и плюс ещё 100-120 по городу тож ништяк

Если человек долпоеп он вшатается растонированный и передвигаясь 60 км\ч

В меня вчера такой ездун чуть не вшатался,еду спокойно,а тут он в лоб вылетает,ушел от столкновения только благодаря свой реакции,все кто со мной ехали "приход" поймали от такого ездуна.

И таких случаев у меня было масса и тонированные конечно же тоже были,но беда не в тонировке и скорости,а в том как человек ездит.

Цитата(Runi @ 30 Mar 2012, 11:02 PM)

У меня кореш в ФСБ работает,тонированный,и ниче Гаеры не могут сделать ,отпускают

понт засчитан

Для этого можно видео снимать и выкладывать в инет. Если авто личное - то оно отношения к структурам не имеет. На служебных при исполнении служебных, требующих укрытия - пусть оборудуют шторками - ведь могут закупать многомиллионые авто, а на шторки денег не хватает ;)

Негатив к тонированным мне совершенно не понятен,на чем основан? Только не надо заряжать,что едут и ничего не видят.

Сидите и прям ждете,когда нас тонированных накажут.

Тогда почему негатив к другим нарушениям? пусть все ездят по встречкам, со скоростыми 100-150 по городу, на трассе все поголовно на максимальных, игнорируют знаки = это равнозначное нарушение ПДД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...