Inlinepluto Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня около 6 вечера у Мегастора всех подряд останавливали) видел много в хлам тонированных авто) полно ДПС) Рейды пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 У Мегастора под вечер ещё и Наркология стояла,анализы там же брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 полчаса назад проезжал у Мегастора, стоят пид-сы с газелью, и ловят тонированных Если гасят всех одинаково - то полностью поддерживаю - закон для всех одинаков. На себе испытал, что такое тонировка - влетел в ДТП нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 и в тоже время, сколько ездит по городу, которые с пальмы слезли (ну о которых нельзя упоминать вслух), по кругу тонированы, их менты поганые не трогают, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 и в тоже время, сколько ездит по городу, которые с пальмы слезли (ну о которых нельзя упоминать вслух), по кругу тонированы, их менты поганые не трогают, что ли? Так я о чем и говорю. Если трахать за нарушение - то трахать ВСЕХ одинаково. Либо вообще не трахать... А что могут гайцы, которые на дороге стоят? Они люди подневольные. Сегодня начальник сказал трахать за тонировку - трахают за тонировку. Завтра скажут трахать за ремень - будут трахать за ремень, а черные стекла в упор замечать не станут. И т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 почему бы просто не дождаться июля? всем ведь срать на 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 я видел на мосту у больших гаеры остановили белую приору вкруг черную по стеклам. жопа опущена, ксенон, все дела. так вот когда подошел гаер к машине оттуда не выходя открыв окно лицо густо небритой наружности предъявило с улыбкой корочку какую-то. полисмент посмотрел и пошел обратно пожелав счастливого пути. вопрос - WTF откуда у них, и собственно интересно что за корка. если лексусы, финики, бехи сдирают... а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Вопрос один вот только... Затонированные "в ноль" автомобили высокопоставленных чиновников, ментов, "прокурорских", фсб-шников, судей и пр. - тоже останавливают и заставляют пленку сдирать? Или как? Мне гаишник сказал что у них разрешение от президента тонированными ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 полчаса назад проезжал у Мегастора, стоят пид-сы с газелью, и ловят тонированных Немного не верно ты написал, правильно вот так: полчаса назад проезжал у Мегастора, стоят дпэсы с газелью, и ловят тонированных пид-сов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Мне гаишник сказал что у них разрешение от президента тонированными ездить От какого президента? От Рамзанчика, что ли? я видел на мосту у больших гаеры остановили белую приору вкруг черную по стеклам. жопа опущена, ксенон, все дела. так вот когда подошел гаер к машине оттуда не выходя открыв окно лицо густо небритой наружности предъявило с улыбкой корочку какую-то. полисмент посмотрел и пошел обратно пожелав счастливого пути. вопрос - WTF откуда у них, и собственно интересно что за корка. если лексусы, финики, бехи сдирают... а тут... Думаю, самогО гайца тоже реально бесит ситуация, когда авто-мудака можно и нужно наказать по Закону ( КоАП, "административка" и т.п. ), но "корка" всё это перечеркивает. Так не должно быть. Вон, блин, в Штатах, посмотрИте, как всё делается. Будь ты хоть мэром города или известным актером, но если тебя поймали бухого за рулем ( к примеру ), то будь добр плати огромный штраф или садись в кутузку на радость её обитателям. Блин, наверное, не так уж по кайфу быть гаишником, как некоторые думают. Подчиняться всякой мрази, отдавать честь при проезде кортежа, отпускать пид...асов без штрафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 надоели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 От какого президента? От Рамзанчика, что ли? от Медведопута, они неприкасаемы. Составлять на них протокола и тем более задерживать - запрещено. В таких случаях, к примеру с прокурорскими, надо вызывать дежурного прокурора, но кто этим будет заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 У меня кореш в ФСБ работает,тонированный,и ниче Гаеры не могут сделать ,отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Нургалиев может какой нить олдскульщик?? Пытаеццо вернуть былое на дороги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 У меня кореш в ФСБ работает,тонированный,и ниче Гаеры не могут сделать ,отпускают На каждую задницу с хитрой секретной резьбой найдётся свой хитрый болт с хитрой резьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 У меня кореш в ФСБ работает,тонированный,и ниче Гаеры не могут сделать ,отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa556677 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 все равно пол страны по кругу закатанные будут кататься и даж снятие номеров не помешает в край, есть съемный тонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 lexa556677 Послушаем как эти закатанные запоют, как их только на 15 суток закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 У меня кореш в ФСБ работает,тонированный,и ниче Гаеры не могут сделать ,отпускают понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Runi У каждого из нас по три кореша таких. И чо? Так что копи еще парочку. А вообще, на будущее, в ходе рейдов в газели ездят сотрудники ОСБ и любого, кто будет ксивой башлять оформят дополнительно, а ксиву отнимут до окончания разбирательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 А вообще, на будущее, в ходе рейдов в газели ездят сотрудники ОСБ и любого, кто будет ксивой башлять оформят дополнительно, а ксиву отнимут до окончания разбирательств Попадал я на такой рейд,уехал спустя 5 минут) Негатив к тонированным мне совершенно не понятен,на чем основан? Только не надо заряжать,что едут и ничего не видят. Сидите и прям ждете,когда нас тонированных накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 никакого негатива и плюс ещё 100-120 по городу тож ништяк Если человек долпоеп он вшатается растонированный и передвигаясь 60 км\ч В меня вчера такой ездун чуть не вшатался,еду спокойно,а тут он в лоб вылетает,ушел от столкновения только благодаря свой реакции,все кто со мной ехали "приход" поймали от такого ездуна. И таких случаев у меня было масса и тонированные конечно же тоже были,но беда не в тонировке и скорости,а в том как человек ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 никакого негатива и плюс ещё 100-120 по городу тож ништякда какие 120? Он на Аэропортовской 60 ездит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Цитата(Runi @ 30 Mar 2012, 11:02 PM) У меня кореш в ФСБ работает,тонированный,и ниче Гаеры не могут сделать ,отпускают понт засчитан Для этого можно видео снимать и выкладывать в инет. Если авто личное - то оно отношения к структурам не имеет. На служебных при исполнении служебных, требующих укрытия - пусть оборудуют шторками - ведь могут закупать многомиллионые авто, а на шторки денег не хватает Негатив к тонированным мне совершенно не понятен,на чем основан? Только не надо заряжать,что едут и ничего не видят. Сидите и прям ждете,когда нас тонированных накажут. Тогда почему негатив к другим нарушениям? пусть все ездят по встречкам, со скоростыми 100-150 по городу, на трассе все поголовно на максимальных, игнорируют знаки = это равнозначное нарушение ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 корочка фсб? Эт те которые в пограничной службе что ле? понторезы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.