Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Сейчас также катаюсь... А что, опускать передние стекла перед гаирами уже не канает?

канает. но рано или поздно остановят. снятие номеров. сейчас та катаюсь.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
канает. но рано или поздно остановят. снятие номеров.

Ну снятие номеров будет летом,если остановили и захотели мерить,опустил стекла и сказал ой сломались))),я так делал еще когда лобач тонирован не был,остановили на новом мосту.

Ну снятие номеров будет летом,если остановили и захотели мерить,опустил стекла и сказал ой сломались))),я так делал еще когда лобач тонирован не был,остановили на новом мосту.

Да ну нафиг) детский сад. по любому прижмут.

у меня знакомый в таких случаях говорит гайцам сначала 5 регион расстонируйте а я следом)))))))))))))помогает грит.. или стоит ждет принципиально обращая внимание на каждую затонированную тачку и тогда ему просто права отдают и он дальше едет

Как? Растонироваться я не собираюсь,лобовое мб и растонирую,смерюсь уж как-нить с этим,но боковые фиг,дибильные законы якобы для безопасности,хотя я в хлам тонированный ниразу аварийных ситуаций не создавал из-за тонировки,зато полно дятлов в аквариуме....

Как? Растонироваться я не собираюсь,лобовое мб и растонирую,смерюсь уж как-нить с этим,но боковые фиг,дибильные законы якобы для безопасности,хотя я в хлам тонированный ниразу аварийных ситуаций не создавал из-за тонировки,зато полно дятлов в аквариуме....

Да какой нафик безопасность. Это все не для этого делается.

Ну вот видишь с лобачем уже смирился) Вместе смиримся с боковыми летом) :rolleyes:

Надо этого дядю,что закон писал-посадить у нас летом в черную машинку,без тонировки,которая предварительно еще пару часов под солнцем постоит.Пусть покайфует...А вообще тонировка в "хлам" считаю что не нужна.

А зимой это у тебя канает? :)

Или летом в дождь, как это было, когда меня поймали :)

так в дождь нельзя же замеры делать?

так в дождь нельзя же замеры делать?

Это кто сказал? Очередная байка из интернета. У них на руках документы, где написано все четко

Да какой нафик безопасность. Это все не для этого делается.

Ну вот видишь с лобачем уже смирился) Вместе смиримся с боковыми летом)

Так я и говорю,что якобы для безопасности...

Да и с лобачем еще не смирился,просто пока не знаю как будут они реагировать,а боковые снимать всё равно не буду.

Вообщем наступит лето видно будет)

Это кто сказал? Очередная байка из интернета. У них на руках документы, где написано все четко

у меня только задний полукруг, поэтому не в курсах) права качать не с кем, меня не останавливают.

на Эллинге сегодня вроде за тонировку карали две 15-ки ДПС, 3-4 машины стояли тонированные...1 отдирал

плашки вылетели) тепло стало на улице)))

а никто не в курсе....с июля номера обещают снимать сразу как только хлопнули тонированного или можно будет снять при них и они отстанут?

тонирован по кругу...но передний полукруг самой светлой закатан. напрягает без тонера летом(

white_

Тоже самое как сейчас будет. Сутки давать будут на устранение тонировки. Попался второй раз - снимай номера. А попадешься по-любому, в базе будет инфа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...