Hatber Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Сейчас также катаюсь... А что, опускать передние стекла перед гаирами уже не канает? канает. но рано или поздно остановят. снятие номеров. сейчас та катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 roma30rus Просто усиление перед выборами. Заодно и выполнение плана по ксенону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 канает. но рано или поздно остановят. снятие номеров. Ну снятие номеров будет летом,если остановили и захотели мерить,опустил стекла и сказал ой сломались))),я так делал еще когда лобач тонирован не был,остановили на новом мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ну снятие номеров будет летом,если остановили и захотели мерить,опустил стекла и сказал ой сломались))),я так делал еще когда лобач тонирован не был,остановили на новом мосту. Да ну нафиг) детский сад. по любому прижмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Да ну нафиг) детский сад. по любому прижмут. у меня знакомый в таких случаях говорит гайцам сначала 5 регион расстонируйте а я следом)))))))))))))помогает грит.. или стоит ждет принципиально обращая внимание на каждую затонированную тачку и тогда ему просто права отдают и он дальше едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Zusul ааа ну это мы переживём))) не варик пока снимать плёнку, но к лету да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Да ну нафиг) детский сад. по любому прижмут. Как? Растонироваться я не собираюсь,лобовое мб и растонирую,смерюсь уж как-нить с этим,но боковые фиг,дибильные законы якобы для безопасности,хотя я в хлам тонированный ниразу аварийных ситуаций не создавал из-за тонировки,зато полно дятлов в аквариуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Как? Растонироваться я не собираюсь,лобовое мб и растонирую,смерюсь уж как-нить с этим,но боковые фиг,дибильные законы якобы для безопасности,хотя я в хлам тонированный ниразу аварийных ситуаций не создавал из-за тонировки,зато полно дятлов в аквариуме.... Да какой нафик безопасность. Это все не для этого делается. Ну вот видишь с лобачем уже смирился) Вместе смиримся с боковыми летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runi Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Съемная ИМХО рулить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 да что же ты такой упрямый то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Надо этого дядю,что закон писал-посадить у нас летом в черную машинку,без тонировки,которая предварительно еще пару часов под солнцем постоит.Пусть покайфует...А вообще тонировка в "хлам" считаю что не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А зимой это у тебя канает? Или летом в дождь, как это было, когда меня поймали так в дождь нельзя же замеры делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 так в дождь нельзя же замеры делать? Это кто сказал? Очередная байка из интернета. У них на руках документы, где написано все четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 как еще одна байка про круговое движение, что кругом главная.. Знаки есть, едем по ним, нет - правило помехи справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Съемная ИМХО рулить будет КОЛХОЗИНГ - тюненг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Да какой нафик безопасность. Это все не для этого делается. Ну вот видишь с лобачем уже смирился) Вместе смиримся с боковыми летом) Так я и говорю,что якобы для безопасности... Да и с лобачем еще не смирился,просто пока не знаю как будут они реагировать,а боковые снимать всё равно не буду. Вообщем наступит лето видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runi Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 так в дождь нельзя же замеры делать? Да они какть хотели на все,суды трактуют действия в пользу иДПС,приказ 1240 тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Runi При чём здесь это? Нормативы про замеры в дождь были для старых приборов, для новых там совсем иные требования ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Это кто сказал? Очередная байка из интернета. У них на руках документы, где написано все четко у меня только задний полукруг, поэтому не в курсах) права качать не с кем, меня не останавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 на Эллинге сегодня вроде за тонировку карали две 15-ки ДПС, 3-4 машины стояли тонированные...1 отдирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 на Эллинге сегодня вроде за тонировку карали две 15-ки ДПС, 3-4 машины стояли тонированные...1 отдирал плашки вылетели) тепло стало на улице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 а никто не в курсе....с июля номера обещают снимать сразу как только хлопнули тонированного или можно будет снять при них и они отстанут? тонирован по кругу...но передний полукруг самой светлой закатан. напрягает без тонера летом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Это все не для этого делается. А на кой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 у меня на 14 атермальные стоят передний полукруг, а задний затонирован, вот летом узнаю что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 white_ Тоже самое как сейчас будет. Сутки давать будут на устранение тонировки. Попался второй раз - снимай номера. А попадешься по-любому, в базе будет инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.