T - 1000 M Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 обоснуй, в чем абсурд. пдд нарушает кто? организация, должностное лицо а может машина? водитель не причем чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 чтото за тонировку не тормозили сегодня (патруль был около переезда АГТУ, кубанский мост и кремль). может были без прибора, странно... ps позавчера вечером был дождь, некомфортно было с тонировкой ps а че патрулей столько на улицах? Перед Кубанским мостом вроде тонировку не мерили сёдня, но я всё-таки их лбъехал на всякий пожарный)) А ещё я заметил там знак новый, ограничение 40 км, или мне показалось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А ещё я заметил там знак новый, ограничение 40 км, или мне показалось Это перед пешпером поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Гаишникам ссыкотно дорогие тачки тормозить. ерунда это всё, просто видимо так кажется. А так дрючат одинаково всех. Разница в чём? Как говорят гайцы, никогда не угадаешь, может у водителя Крузака денег не быть, зато водитель семёры едущей за ним за н/с 50 тысяч отдать. Равно как и на той же Камри может ехать простой предприниматель, а на 10-ке родственник начальника УСБ. Поэтому это всё ерунда. А на дорогой машине, как правило, сидят люди, которым лишние качели из-за 300 рублей не нужны, потому им проще их отдать, чем начинать качать на полчаса из-за тонировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Димaрик +1 все очень верно написано. Гайцы тормозят на удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 когда гонки F1 проходят вечером, гонщики меняют забрала шлемов с тонированных на прозрачные, не смотря на то что трасса освещается раз в десять лучше чем наши центральные улицы, наверное они там все слепые или у них пленка китайская как говорит тут один товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 когда гонки F1 проходят вечером, гонщики меняют забрала шлемов с тонированных на прозрачные, не смотря на то что трасса освещается раз в десять лучше чем наши центральные улицы, наверное они там все слепые или у них там пленка китайская как говорит тут один товарищ вчера Ashy сидел у меня в машине и был удивлен что всё хорошо видно через боковые 5,а вот снаружи глухо,тоже самое и с лобачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Да я вообще офигел от того, что ночью всё от и до было видно, изнутри кажется как-будто там не больше тридцатки или двадцатки) а снаружи действительно глухо) а вот через мою тонировку ночью хрен чё увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 вчера Ashy сидел у меня в машине и был удивлен что всё хорошо видно через боковые 5,а вот снаружи глухо,тоже самое и с лобачем. Что за тонировка у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Честно не знаю),тонировался по совету друга,поэтому до фирмы мне было пофиг,т.к знал что сделают так же как у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 экономят паразиты на пилотах, китайскую поленку клеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Честно не знаю),тонировался по совету друга,поэтому до фирмы мне было пофиг,т.к знал что сделают так же как у него. а спросить вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 видел где-то меня?)) Да, видел. Авто твоё отлично выглядит, беру свои слова обратно, что у тебя пидорестически голубой цвет ксенона, он у тебя больше белый, чем в голубизну отдаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, видел. Авто твоё отлично выглядит, беру свои слова обратно, что у тебя пидорестически голубой цвет ксенона, он у тебя больше белый, чем в голубизну отдаёт! ,ну не отлично),ибо крыло уепано,капот задет и фара на половину разбита),еще недавно дерево во дворе упало высотой 5 этажей,зацепило и так травмированный капот))) А ксенон да,он больше белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Fin интересно, всётаки, что у тебя за пленка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 да не знаю я)),телефона тонировщика у меня нет,не буду же я звонить другу спрашивать номер тонировщика,звонить ему и спрашивать что за пленка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Fin да не знаю я)),телефона тонировщика у меня нет,не буду же я звонить другу спрашивать номер тонировщика,звонить ему и спрашивать что за пленка)) Ты просто дай телефон тнировщика - а мы сами узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот, что нужно Тем, кого лобач не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 тонировка толью признак недалекости ума и прыщавой рожицы +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А меня больше всего убивает, что в случае чего и на наглеца посмотреть нельзя. Так сказать кинуть парой фраз в его лицо и посмотреть на реакцию. А так уставишься в свое отражение и хз чо делать. Ну а так по наблюдениям - дрищюганы сопливые ныкаются за тоник, понторезы. Мало кому ввиду проф. деятельности укромность нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да я вообще офигел от того, что ночью всё от и до было видно, изнутри кажется как-будто там не больше тридцатки или двадцатки) а снаружи действительно глухо) а вот через мою тонировку ночью хрен чё увидишь) значит законы физики перестали действовать в отдельно взятой астраханской машине. О как же счастлив ее обладатель. На премию тянет (Дарвина, не?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, вот нарыл. Может уже и баян. Просто многие продолжают утверждать о том, что все незаконно происходит: http://www.gibdd.ru/news/570 Лишним не будет во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 че штраф всего 500? че тогда парится то? заплатил и езди. за "приватность" и секс в авто надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 kaban_ и получить в ответ средний палец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 kaban_ и получить в ответ средний палец? эээ тока это буш полюбому не ты!!! Знаешь почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.