Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
чтото за тонировку не тормозили сегодня (патруль был около переезда АГТУ, кубанский мост и кремль). может были без прибора, странно...

ps позавчера вечером был дождь, некомфортно было с тонировкой

ps а че патрулей столько на улицах?

Перед Кубанским мостом вроде тонировку не мерили сёдня, но я всё-таки их лбъехал на всякий пожарный)) А ещё я заметил там знак новый, ограничение 40 км, или мне показалось????

Гаишникам ссыкотно дорогие тачки тормозить.
ерунда это всё, просто видимо так кажется. А так дрючат одинаково всех. Разница в чём? Как говорят гайцы, никогда не угадаешь, может у водителя Крузака денег не быть, зато водитель семёры едущей за ним за н/с 50 тысяч отдать. Равно как и на той же Камри может ехать простой предприниматель, а на 10-ке родственник начальника УСБ. Поэтому это всё ерунда. А на дорогой машине, как правило, сидят люди, которым лишние качели из-за 300 рублей не нужны, потому им проще их отдать, чем начинать качать на полчаса из-за тонировки.

когда гонки F1 проходят вечером, гонщики меняют забрала шлемов с тонированных на прозрачные, не смотря на то что трасса освещается раз в десять лучше чем наши центральные улицы, наверное они там все слепые или у них пленка китайская как говорит тут один товарищ :)

когда гонки F1 проходят вечером, гонщики меняют забрала шлемов с тонированных на прозрачные, не смотря на то что трасса освещается раз в десять лучше чем наши центральные улицы, наверное они там все слепые или у них там пленка китайская как говорит тут один товарищ

вчера Ashy сидел у меня в машине и был удивлен что всё хорошо видно через боковые 5,а вот снаружи глухо,тоже самое и с лобачем.

Да я вообще офигел от того, что ночью всё от и до было видно, изнутри кажется как-будто там не больше тридцатки или двадцатки) а снаружи действительно глухо)

а вот через мою тонировку ночью хрен чё увидишь)

вчера Ashy сидел у меня в машине и был удивлен что всё хорошо видно через боковые 5,а вот снаружи глухо,тоже самое и с лобачем.

Что за тонировка у тебя?

Честно не знаю),тонировался по совету друга,поэтому до фирмы мне было пофиг,т.к знал что сделают так же как у него.
а спросить вариант?

видел где-то меня?))

Да, видел. Авто твоё отлично выглядит, беру свои слова обратно, что у тебя пидорестически голубой цвет ксенона, он у тебя больше белый, чем в голубизну отдаёт!

Да, видел. Авто твоё отлично выглядит, беру свои слова обратно, что у тебя пидорестически голубой цвет ксенона, он у тебя больше белый, чем в голубизну отдаёт!

:),ну не отлично),ибо крыло уепано,капот задет и фара на половину разбита),еще недавно дерево во дворе упало высотой 5 этажей,зацепило и так травмированный капот)))

А ксенон да,он больше белый.

да не знаю я)),телефона тонировщика у меня нет,не буду же я звонить другу спрашивать номер тонировщика,звонить ему и спрашивать что за пленка))

Fin

да не знаю я)),телефона тонировщика у меня нет,не буду же я звонить другу спрашивать номер тонировщика,звонить ему и спрашивать что за пленка))

Ты просто дай телефон тнировщика - а мы сами узнаем

А меня больше всего убивает, что в случае чего и на наглеца посмотреть нельзя. Так сказать кинуть парой фраз в его лицо и посмотреть на реакцию. А так уставишься в свое отражение и хз чо делать.

Ну а так по наблюдениям - дрищюганы сопливые ныкаются за тоник, понторезы.

Мало кому ввиду проф. деятельности укромность нужна.

Да я вообще офигел от того, что ночью всё от и до было видно, изнутри кажется как-будто там не больше тридцатки или двадцатки) а снаружи действительно глухо)

а вот через мою тонировку ночью хрен чё увидишь)

значит законы физики перестали действовать в отдельно взятой астраханской машине.

О как же счастлив ее обладатель.

На премию тянет (Дарвина, не?).

Кстати, вот нарыл. Может уже и баян. Просто многие продолжают утверждать о том, что все незаконно происходит:

http://www.gibdd.ru/news/570

Лишним не будет во всяком случае

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...