Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

А зачем она 35ка нужна то? Минимум мне кажется 15-ка, платить то одинаково что за 5-ку, что за 35-ку)))) Съезжу в Ростов опять затонируюсь....

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
А зачем она 35ка нужна то? Минимум мне кажется 15-ка, платить то одинаково что за 5-ку, что за 35-ку)))) Съезжу в Ростов опять затонируюсь....

Не, это по опыту. Стояла раньше 20-ка, тоже вроде норм было. Но это днем. Ночью безопасней. Да и смотрится 35-ка интересно

на мостах сейчас вообще не тормозят за тонировку

ну-ну, рассказывай, а зачем тогда они всегда с хренью этой измерительной стоят там?

ну-ну, рассказывай, а зачем тогда они всегда с хренью этой измерительной стоят там?

Вчера, кстати, какого-то казашонка на тазике там за тоник лечили...

план по протоколом им еще никто не отменял, вот и стоят

• 2 weeks later...

Сегодня стояли 2 типа на 15шке на бабаевском посту. Тормозят всех и проверяют документы. Особенно фуры любят) один из них постоянно разговаривал с мамой) а другой 1через 5 машин тормозил за тонировку. Специально не создавая очередь) достает прибор с патрульки мениет и сажает счастливца себе в машину! 20 минут и счастливец оформлен) Один на старой иномарке даже сдирал с боковых, совсем даже не темную пленку) может 20 максимум она была. Один подошел и спросил у меня вы кого то ждете?) видать побоялся) п.с эх придется все таки свои двадцать сдирать!

останавливали за тоник в центре в понедельник возле кремля. Инспектор шел ко мне с губкой, тихо подошел к машине и начал стекло тереть, в руках у него был прибор "Тоник". После того как я сослался на несколько законов, инспекторы сказали что "Бодаться со мной не будут". Пожелали счастливого пути, мы пожали друг-другу руки и я поехал дальше. В последнее время нормальные ребята попадаются или я просто нормально общаюсь с ними.

P.S. Никуда не звоню, на блотняк не ссылаюсь

А как ты смотришь на нормы технического состояния, которые мне развернули машину в обратном направлении при прохождении техосмотра на моей ВАЗ2110 с задними Дисковыми тормозами? Вы ездили на ВАЗах? И как вам тормозная система по сравнению с иномарками?

Все зависит от исполнения, если у тебя гидравлический привод стояночного тормоза, и тормозные машинки не предусмотренные для установки назад, то я только пожму руку тем кто развернул твою машину.

Дос, на какие законы сослался?

Постановление пленума верховного суда от 5 декабря 2008 года + КоАП ст. 29.13 - это по поводу их требований об устранении последствий АП

Ага, спасибо :)

Так, с КоАП понятно - там что никто не обязан сразу устранять. А постановление про что было?

Ага, спасибо :)

Так, с КоАП понятно - там что никто не обязан сразу устранять. А постановление про что было?

там табличка про то, кто может пользоваться каким прибором, в том числе тоником.

Про мои тормоза,точнее про тормозную систему дисковую на задней оси 2110, поверь ставили мне все это хозяйство основательно и ставили люди с головой, а тот кто меня завернул скорее был шокирован диковинкой, чем подвержен здравому смыслу!

В лом читать всё, просто хочу излить свой "батхёрт" на клавиатуру компа:

Происходящее в салоне моего автомобиля - это моя личная жизнь, никто не в праве врываться в неё, никто не в праве туда заглядывать и т.д. Это моё личное пространство ! Запрет на тонировку - это как запретить людям ставить глухие заборы, вокруг своих "частных" домов ! Всё происходящее в моём салоне не касается сторонних людей (или ГИБДДшников)

Кто против тонировки говорят что типо ничего не видно,но ведь на самом же деле если пленка нормальная,а не беспонтовая китайская,то всё что нужно через неё видно.

У нас есть китайские пленки? Каждый установщики утверждает, что у них американка или канадка, как и у тебя, Фин :)

В лом читать всё, просто хочу излить свой "батхёрт" на клавиатуру компа:

Происходящее в салоне моего автомобиля - это моя личная жизнь, никто не в праве врываться в неё, никто не в праве туда заглядывать и т.д. Это моё личное пространство ! Запрет на тонировку - это как запретить людям ставить глухие заборы, вокруг своих "частных" домов ! Всё происходящее в моём салоне не касается сторонних людей (или ГИБДДшников)

Кадырова на тебя нет :D

Про мои тормоза,точнее про тормозную систему дисковую на задней оси 2110, поверь ставили мне все это хозяйство основательно и ставили люди с головой, а тот кто меня завернул скорее был шокирован диковинкой, чем подвержен здравому смыслу!

есть заключение с НАМИ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...