mastersvjazi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 С электрозатемнением. Стекла становятся светлее-темнее от количества подаваемого..на них напряжения.- вот это тема! Непонятно почему вышеуказанный зеркальный авто так не сделал - неужели нет 50000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astgvv Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 astgvv Ему что замеры делали? А гайцы прям кайфуют стоят... Ему не только замеры делали, он еще не хотел выходить из машины, общался с гайцами только через окно. В итоге он там проторчал около часа, пока ему на подписание протокол не принесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 А быковал зря. В следующий раз уже имеют право наряд вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Не хочу создавать новую тему - напишу здесь: В июле заметил экипаж ИДПС несших службу на островке безопасности напротив магазина Городок (ехал от набережной), остановился перед перекрестком, рядом с лебединкой. Сделал замечание инспектору, на что получил ответ, что они ничего не нарушают. Разговаривал со старшим экипажа (он же командир роты) и меня очень удивило услышать это от командира. Они же в свою очередь выписали мне штраф за нарушение правил остановки и стоянки - 100р., якобы я встал под знак. Ну да ладно, знак там оказывается действительно был, но его хрен увидишь, но сам факт нарушения мною был, выписали и выписали. Но то, что они нарушают не захотел оставлять просто так, тем более после выписанного мне штрафа. Вот этот знак: Кстати, установлен не по ГОСТ. А вот так они остановились и работали: Дальше я написал жалобу в УГИБДД и приложил эти фотографии. Вот жалоба Через больше, чем месяц, результат следующий: 1. Знак перенесли и поставили по ГОСТУ. Теперь его отчетливо видно. 2. Вот ответ из ГИБДД Поеду в среду в ОБ, узнаю, какое решение командир принял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 а вот что бы им не начать штрафовать за солнечные очки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 go6pO! уважаю!!! Настоящий ГРАЖДАНИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Поеду в среду в ОБ, узнаю, какое решение командир принял... Надеюсь свой штраф тоже оспорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 UTKa Не успел...на вахту улетел, а там и 10 дней прошло на обжалование...так что оплатил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 go6pO! уважаю!!! Настоящий ГРАЖДАНИН! ИСЧО один правдолюбец выискался. ЗЫ ну проехал бы мимо, ну стоят гайцы, народ казнят. Нет надо было остановится, сделать замечание, самого наказали, пошел правду матку искать. А смысл то всего этого. ЗЫЫЫ а вот возьмут этого правдолюбца в БАЗУ вобьют и будут на каждом посту и не только тормозить, и будеш доказывать что ты не верблюд, что ничего не нарушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 denissv Да я на гайцев давно уже пишу! Мне не страшно и времени много!! ЗЫ. Когда стоят и казнят по правилам я проезжаю мимо, но не когда сами нарушают да еще и другим штрафы выписывают! Если тебе все-равно проезжай мимо, потом только не удивляйся если тебя не по правилам казнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 go6pO! ну таких мест по Астрахани можно много нати где они стоят. так на вскидку. У цирка на островке, постоянно, тут народ отписывается что там за тонировку вылавливают. А уж Савушкина - Барбюса, так чуть ли ни каждый день там стоят. ЗЫ на том месте где ты показал очень редко они там стоят, езжу каждый день там, не ну по праздникам там стопудово будут, а вот по будням ну ОЧЕНЬ редко бывают но не когда сами нарушают да еще и другим штрафы выписывают но выписывает не за то как правило что сами нарушают то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Я давно растонировался. Но зло берёт, что кому-то можно ездить с тонировкой. Позавчера видел внедорожник с номерами а001мр30 тонированный. Какого лешего ему можно? Или возле Ленинского ровд проезжал в четверг. Там припаркованные машины Все тонированные, специально внимание обратил. Походу затонирую обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Я давно растонировался. Но зло берёт, что кому-то можно ездить с тонировкой. Позавчера видел внедорожник с номерами а001мр30 тонированный. Это УВД-им положенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Это УВД-им положенно. на положено - наложено Они все там оперативники? ВСЕ обязаны ездить с пристегнутыми ремнями безопасности. Вот этот пункт не должны нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 go6pO, молодец! Чем больше таких правосознательных будет, ИМХО, тем лучше будет на дорогах. Позавчера буквально на том же месте ехал за нарядом ДПС, так они на повороте на Ленина без включенного поворотника проехали, потом еще и на пешеходном переходе напротив памятника женщину не пропустили. Вот только возможности и времени (и, если честно, желания) заснять все это не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Но зло берёт, что кому-то можно ездить с тонировкой. Нельзя никому. Просто кто-то соблюдает правила, а кто-то - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 a001ск30рус тоже затонирован, впрочем как и большинство стоящих вокруг этого учреждения авто. Похоже на них у ГАИ полосатые палочки не подымаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 a001ск30рус тоже затонирован, впрочем как и большинство стоящих вокруг этого учреждения авто. Похоже на них у ГАИ полосатые палочки не подымаются. кстати вот нет почти не тонирован он. и все сеточки и шторки поснимали. в комитете начальство также всех дрючит, чтобы не наглели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 затонировать классику полукруг.где качественне и что почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 アストラハン заного клеит. по акции отрывали далеко не все ) финик и х5 в хламину спокойно проехался. а эти п.дорасы очкуют такие машины останавливать.вот у моего товарища х5 и 545 бмв,обе в хлам тонированые,они с женой на них ездят,гайцы их вообще нне тормозят уже года 2.очкуют такие машины тормозить твари!!!!зато наш автопром терзают по полной!!!!!!вот сегодня выписал штраф за фары,пока писали,остановили мазду,тож без включеных фар,и тут же отпустили на моих глазах.какая же жлоба была!!!!!!даже предупреждение не выписали сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 go6pO, молодец! Чем больше таких правосознательных будет, ИМХО, тем лучше будет на дорогах. Позавчера буквально на том же месте ехал за нарядом ДПС, так они на повороте на Ленина без включенного поворотника проехали, потом еще и на пешеходном переходе напротив памятника женщину не пропустили. Вот только возможности и времени (и, если честно, желания) заснять все это не было. [/qu ехал недавно с женой по трассе с икряного,сзади дпс,збавляю чтоб поржать где сплошная до 50км-нормально едет сзади,когда сплошная кончилась обогнали,ну я сразу за ними начал набирать.ну и что думаете????на спидометр глянул о..уел!!!!!там было150км/ч,а они ехали без мигалок.снял на тлф.всю эту картину,позже выложу-поржете!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 збавляю чтоб поржать где сплошная до 50км-н петросян прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Uriii тебе, умник, вижу "без приколов" не катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 а эти п.дорасы очкуют такие машины останавливать.вот у моего товарища х5 и 545 бмв,обе в хлам тонированые,они с женой на них ездят,гайцы их вообще нне тормозят уже года 2.очкуют такие машины тормозить твари!!!!зато наш автопром терзают по полной!!!!!!вот сегодня выписал штраф за фары,пока писали,остановили мазду,тож без включеных фар,и тут же отпустили на моих глазах.какая же жлоба была!!!!!!даже предупреждение не выписали сцуки сегодня только видал х5 999 номер гайцы дрюкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересно, а есть ли для любителей тонировок, тех, кто любит ездить 150-180, шум-а-херов, участок в городе или за городом? Где эти клоуны друг другу себя показывают? Ну ведь не на 17й же пристани под пивасик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.