Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 сегодня утром на ж/д переезде около рыбвтуза тонированных проверяли, так что это уже не рейды, а обыденность Вчера в жилгородке, на Б.Хмельницкого фокус тонированный оформляли. Сегодня утром соболь стоял у переезда на Дзержинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А ты считаешь это нормальным и поводом, чтоб гордиться? То есть будешь и дальше продолжать ездить на красный, не уступать дорогу, превышать скорость только лишь потому что у тя якобы хорошее отношение с гайцами? Лично у меня есть знакомые, но если я нарушаю, то мое знакомство мне нужно лишь для того, чтобы понять и разобрать ситуацию (которые обычно бывают спорные) - вот и все. Да, не хотел я тонировку снимать, но затем в разговоре со "своими" же и понял, что рано или поздно надо это сделать. Кому я дорогу не уступаю???,а как я проезжаю на красный я уже писал,только после того как убеждаюсь что я никому не помешаю,а скорость да буду превышать,т.к я медленно ездить не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты уж извини, но это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты уж извини, но это диагноз те не пофиг?главное чтобы тя не трогали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Allworka тронули А на фина мне не пофиг - уже как родной, честное слово Все мы тут, хочешь-не хочешь, как братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 те не пофиг?главное чтобы тя не трогали... Я так понял Ваша хата с краю? А если завтра какой-то дебил Вашего ребенка (не дай Бог!) покалечит из-за того, что скорость превысил, а из-за тонировки не сразу заметил? Вы тоже скажете "главное что меня не задел"? Убивает такая пассивность некоторых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 астрабратство UTKa ты ему не брат, значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 UTKa если человек дибил,то он умудрится натворить что-нить и без тонировки и не превышая,это уже изжеванная тема,просто когда дибил начинает еще и превышать....,ездить он и на 60 то не умеет,а тут быстрая езда. Zusul я тебе не грубил... Вы просто не можете принять мою езду,т.к сами ездите совершенно иначе,но очевидно одно,если бы я не умел ездить и создавал бы аварийные ситуации, я бы давно был в разделе "Аварии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Тогда мы, которые, ездят иначе, не так как ты, тоже должны быть там Слава Богу, что этого не случилось! Тьфу тьфу! Но с тоником тебе всеравно будут мозг ипать. Если, конечно, ты не мазохист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Тогда мы, которые, ездят иначе, не так как ты, тоже должны быть там Слава Богу, что этого не случилось! Тьфу тьфу! ты не совсем правильно мысль понял) Но с тоником тебе всеравно будут мозг ипать. Если, конечно, ты не мазохист... пусть ипут,снимать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня дружище тоже не то, что не растонировался, а не выдержал и снова лоб закатал...Сам хочу снова перед катнуть, только жалко время потерянное на разговоры с сотрудниками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 mastersvjazi Я тоже думал. У меня как раз в сентябре заканчивается срок требования и меня выведут из базы. Но смысла тонироваться в зиму не вижу, тем более, что с 1 июля будут номера снимать на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну так до 1 июля то полгода целых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 mastersvjazi смысл тогда заморачиваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Полгода поездить , чтоб никто не заглядывал к тебе в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 тогда даже больше. 9 месяцев еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну так, по мне так покомфортнее ездилось с тонировкой А после выписывания предписания сколько ты будешь в базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Полгода, как мне в патрульке объяснили. Вот меня она до сих пор тормозит, хотя растонировался. А то, что не оплачен штраф за превышение - их не так волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astgvv Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалко чувака, такой аппарат растонировать придется........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 astgvv врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Без тонировки это уже не то будет! Странно , что лобовое не тонировано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 astgvv Ему что замеры делали? А гайцы прям кайфуют стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 А съемную кто-нить ставил? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Те, кто ставил - плюются. Она корябается и остаются следы царапин. Смотрится колхозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.