Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

сегодня утром на ж/д переезде около рыбвтуза тонированных проверяли, так что это уже не рейды, а обыденность

Вчера в жилгородке, на Б.Хмельницкого фокус тонированный оформляли.

Сегодня утром соболь стоял у переезда на Дзержинского

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
А ты считаешь это нормальным и поводом, чтоб гордиться? То есть будешь и дальше продолжать ездить на красный, не уступать дорогу, превышать скорость только лишь потому что у тя якобы хорошее отношение с гайцами?

Лично у меня есть знакомые, но если я нарушаю, то мое знакомство мне нужно лишь для того, чтобы понять и разобрать ситуацию (которые обычно бывают спорные) - вот и все.

Да, не хотел я тонировку снимать, но затем в разговоре со "своими" же и понял, что рано или поздно надо это сделать.

Кому я дорогу не уступаю???,а как я проезжаю на красный я уже писал,только после того как убеждаюсь что я никому не помешаю,а скорость да буду превышать,т.к я медленно ездить не умею)

те не пофиг?главное чтобы тя не трогали... B)

Я так понял Ваша хата с краю?

А если завтра какой-то дебил Вашего ребенка (не дай Бог!) покалечит из-за того, что скорость превысил, а из-за тонировки не сразу заметил? Вы тоже скажете "главное что меня не задел"?

Убивает такая пассивность некоторых людей!

UTKa если человек дибил,то он умудрится натворить что-нить и без тонировки и не превышая,это уже изжеванная тема,просто когда дибил начинает еще и превышать....,ездить он и на 60 то не умеет,а тут быстрая езда.

Zusul я тебе не грубил...

Вы просто не можете принять мою езду,т.к сами ездите совершенно иначе,но очевидно одно,если бы я не умел ездить и создавал бы аварийные ситуации, я бы давно был в разделе "Аварии".

Тогда мы, которые, ездят иначе, не так как ты, тоже должны быть там

Слава Богу, что этого не случилось! Тьфу тьфу!

Но с тоником тебе всеравно будут мозг ипать. Если, конечно, ты не мазохист...

Тогда мы, которые, ездят иначе, не так как ты, тоже должны быть там

Слава Богу, что этого не случилось! Тьфу тьфу!

ты не совсем правильно мысль понял)

Но с тоником тебе всеравно будут мозг ипать. Если, конечно, ты не мазохист...

пусть ипут,снимать не собираюсь.

У меня дружище тоже не то, что не растонировался, а не выдержал и снова лоб закатал...Сам хочу снова перед катнуть, только жалко время потерянное на разговоры с сотрудниками....

mastersvjazi

Я тоже думал. У меня как раз в сентябре заканчивается срок требования и меня выведут из базы. Но смысла тонироваться в зиму не вижу, тем более, что с 1 июля будут номера снимать на месте

Полгода, как мне в патрульке объяснили.

Вот меня она до сих пор тормозит, хотя растонировался.

А то, что не оплачен штраф за превышение - их не так волнует :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...