Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Да даже ночью щас если кондёр не включить, через 15 минут в машине натурально мокрое всё. Окна, кожа, пластик мгновенно потеть начинают.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

что я куда? лето заканчивается.

да я и не из за жары тонироваться хотел. так бы давно атермальной плёнкой затонировался.

Даже если посмотреть машины в бункере это в основном тазики.

Ну а смысл тогда тонировки? Днем окна открывать, потому что жарко.А ночью - потому что ни хрена не видно

Всё прекрасно видно если тонировка нормальная

Пох, то же 15 передние закатал.И на лобовое на 1/3 поску налепил. Плёнку в колесе брал по 250р метр. Последние 2 забрал. Ночью всё отлично видно. Хотя я и до этого 2 года закатанный ездил.

Мне объясняли как туда проехать,но всего не запомнил,короче надо уйти под мост,там должны быть какие-то рельсы и после того как их переедешь уткнешься в гаражи,вот в этих гаражах и делают....

Как видно через нее не знаю.

Не узнавал еще ,точно ли там делают?

чем можно клей отмыть? реально хорошим средством... в последний раз смешивал чистаган спирта с уайтспиритом, эффект есть но геморой на час) мож чо мощнее есть

чем можно клей отмыть? реально хорошим средством... в последний раз смешивал чистаган спирта с уайтспиритом, эффект есть но геморой на час) мож чо мощнее есть

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...V0GAw0NXVRITrj8

лучше всех оттирает

Zusul

Это на Бакинской по 100 рублей за стекло берут? за съем тонировки и очистки? что-то дешево... мне кажется сейчас такие "спецы" пошли что за сотню за стекло "мараться" не будут....

Ozi

150-200 рублей еще и много останется от баллона) потом для быта будешь использовать) любую клейкую основу убирает

BRAGA

Специально для тебя повторяю - там снимают за 100 рублей. В четверг наклеил на передние стекла 35-ку заодно и спросил про растонировку. 100 рублей и 5 минут на одно стекло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...