STILLKOT Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Что-нибудь слышно нового про эту супер тонировку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Что-нибудь слышно нового про эту супер тонировку? ) Говорят, она стала обладать технологией СТЕЛС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Говорят, она стала обладать технологией СТЕЛС.... ахахах надо закататься такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Что-нибудь слышно нового про эту супер тонировку? ) самое смешное что в интернете ни одного сайта поставщика. а вот на различных форумах, на дроме, на других форумах городов, на авто форумах, многие люди пишут что такие тонировки есть. прибор показывает 82% пропускаемости. но ТО не пройти с такой. чисто из-за того что она внешне темная. один косяк в том, что на каждом рейде будут тормозить и проверять но потом отпускать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 меня растонировали, где снова закататься подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 меня растонировали, где снова закататься подешевле? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=114617 хочешь за двуху отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 меня растонировали, где снова закататься подешевле? Если будут каждую неделю растонировать, станешь золотым клиентом для тонировщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=114617 хочешь за двуху отдам. я ее и собрался клеить, спасибо но в 30-ом регионе такую видел, вместе с работой 2200, лучше 200 рублей отдать профи чем я сам все испорчу Если вырежешь еще и приклеишь, тогда не вопрос, а покупать потом портить не хочу, тут ориентация на результат Правда это давно, но если не найду ничего, наверно у тебя возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Дос я ее и собрался клеить, спасибо но в 30-ом регионе такую видел, вместе с работой 2200, лучше 200 рублей отдать профи чем я сам все испорчу Если вырежешь еще и приклеишь, тогда не вопрос, а покупать потом портить не хочу, тут ориентация на результат Правда это давно, но если не найду ничего, наверно у тебя возьму. Если сделаешь, покажи Я тоже себе куплю Если она чисто на статике держится, то норм. Но самое сложное, как я понял, при установке - это первый раз ее граммотно вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 мутная она только снаружи норм а снутри шлак цвет даж другой так же и у тех у кого видел, только у одного чувака она менее мутная он с инета заказывал http://forums.drom.ru/general/t1151826970.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 статика статике рознь. есть китайское гавно. у меня качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Ну теперь я точно знаю что в Астрахани есть тонировка которая показывает 99% при замере,свиду как 5. Вчера стоял общался со знакомыми ребятами с гаи,он сказал мерил светопропускаемость на машине у нас в городе,сначала подумал прибор гонит,подъехал другой патруль и замерили еще одним прибором,показало 99%. Тонируют такой пленкой возле мясокомбината в гаражах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Fin фин поподробней можешь что нибудь узнать? цены . как видно через нее и т.д!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Ну теперь я точно знаю что в Астрахани есть тонировка которая показывает 99% при замере,свиду как 5. Вчера стоял общался со знакомыми ребятами с гаи,он сказал мерил светопропускаемость на машине у нас в городе,сначала подумал прибор гонит,подъехал другой патруль и замерили еще одним прибором,показало 99%. Тонируют такой пленкой возле мясокомбината в гаражах... а снутри интересно как .номера нету тел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 фин поподробней можешь что нибудь узнать? Мне объясняли как туда проехать,но всего не запомнил,короче надо уйти под мост,там должны быть какие-то рельсы и после того как их переедешь уткнешься в гаражи,вот в этих гаражах и делают.... Как видно через нее не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Ну, опять же. Это все "со слов знакомого". А воочую САм никто и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Ну, опять же. Это все "со слов знакомого". А воочую САм никто и не видел Этот человек мне пистеть не будет.Да и сказал я где тонируют такой пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 я знаю тонировщиков которые там работают, не делают они такого, других там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 В 30-м регионе тоже написано "съемная тонировка", так что место еще не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 кароче это скорее перфорированная тонировка. смысл ее то что она состоит из мельчайших дырочек. ну человеческим глазом не видать. с виду обычная 5-ка. и всё. а вот когда прибор пускает свои лучи.. то как раз таки световой поток проходит через эти отверстия. вот отсюда и 97-99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 я знаю тонировщиков которые там работают, не делают они такого, других там нет Про место где тонируют такой говорил мне Не гаец,поэтому может быть и неправда. Но насчет того что он тормозил такую тачку в Астре и мерил 2-мя приборами 100% правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 http://toned-car.ru/ может всё дело в этом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Я понимаю Фин там с тонировкой ковыряется, у него кондишн есть в тачке. А ты-то, MeF, куда? Утонироваться и всё равно окна распахнуть, т.к. с закрытыми можно за 5 минут свариться? Маразм :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Я понимаю Фин там с тонировкой ковыряется, у него кондишн есть в тачке. А ты-то, MeF, куда? Утонироваться и всё равно окна распахнуть, т.к. с закрытыми можно за 5 минут свариться? Маразм :-)))) Ну он наверное делает ставку на поездки ночью,хотя я даже ночью очень часто включал кондер,т.к было душно и жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Ну а смысл тогда тонировки? Днем окна открывать, потому что жарко.А ночью - потому что ни хрена не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.