Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

в общем.кому не лень. тот растонируется потом обратно катается.\

кто то помню обещал съемную тонировку.

а еще такой вопрос если у человека болезнь на солнце незя долго быть ожоги получает. что делать то

в общем.кому не лень. тот растонируется потом обратно катается.\

кто то помню обещал съемную тонировку.

а еще такой вопрос если у человека болезнь на солнце незя долго быть ожоги получает. что делать то

В паранже ездить,"Царство небесное" смотрел? Вот там у Короля Иерусалима, тоже проблема была,так он в бинтах и в простынях ходил... но в итоге все равно умер.

Еще норм фильм был недавно с Джонни Депом, тот тоже по утрам в чёрном гонял.В Дневниках Вампира, там у типаа кольцо было - от солнца защищало, может где достать можно

Вот тебе зачем эта тонировка, итак в вазе без кондея жарко что ппц, с закрытыми окнами вообще задница будет

Писали уже про это. Болеешь - не ездий тогда

MeF

Дак купи раскладушку на панель,от солнца которая защищает,а на боковинки хернюшки на присосках. А с этой съёмной,возиться дольше, эт по видео все так хорошо, 10 сек и она на стекле - они натренированны, а в жизни пока наклеешь, еще приклеешь криво.Вырезал я с плексиглаза такую хреновинку - не оч на самом деле.

а еще такой вопрос если у человека болезнь на солнце незя долго быть ожоги получает.

Даже если машина тонирована, тебе все равно до нее нужно дойти. А за это время получишь ожог))) Или не вылазить из нее.

Я вот думаю, может мне вообще раскатать в ноль всю машину?) Мне кажется так машина лучше и свежее смотрится)

Да ладно выдумывать то) Знаю я таких людей, да, загорать им нельзя и долго на солнце пребывать, но в машине то совсем другое. Тут либо кондер, либо открытое окно с потоком воздуха)

Я вот думаю, может мне вообще раскатать в ноль всю машину?) Мне кажется так машина лучше и свежее смотрится)

Не надо. Вот второй день езжу без боковых 35-к. Очень жарко, руки прям греются. Чувствую, что они прям загаром покрываются. Плюс руль очень горячий. Хотя раньше такого не было - казалось бы пленка почти прозрачная...

Не надо. Вот второй день езжу без боковых 35-к. Очень жарко, руки прям греются. Чувствую, что они прям загаром покрываются. Плюс руль очень горячий. Хотя раньше такого не было - казалось бы пленка почти прозрачная...

=( у меня спереди тоже сорокет висит, скоро придётся содрать походу(

Я содрал только во избежание геморроя. Зато езжу спокойнее сейчас. Но без комфорта :(

Посмотрю, что будет - может заново закатаюсь)

Вчера остановили за тонировку, поговорили, отделался замечанием.... ну его нах.... завтра растонируюсь)

Вот и я о том же)))

Вот пошла волна. Все понимают, что наступило время "геморроев"

DJ RICH-ART @djrichartmoscow

Растонировались. Очень не хотелось снимать, но давать взятки инспекторам хотелось еще меньше) А выглядит не instagr.am/p/MnkPB3Igeq/

+1 такая же фигня.

кондёр включите...у меня аж спинки сидений ледяные...про руль молчу)))

дык конечно, у тебя бензогенератор и форточный кондер :D

кондёр включите...у меня аж спинки сидений ледяные...про руль молчу)))

нет у нас кондёров и ГУРов тоже нет,мы ж на жигуляторах японских :lol:

Zusul

че у Сида такой плохой кондер?

три года езжу с прозрачным передком и в самую лютую жару руки не обгорали, пусть на максимуме но даже с самой сильной жарой прошлого года кондер справлялся

Zusul

че у Сида такой плохой кондер?

три года езжу с прозрачным передком и в самую лютую жару руки не обгорали, пусть на максимуме но даже с самой сильной жарой прошлого года кондер справлялся

вот же вот же вот же..

Не знаю как у Зуса, но с моими кожанными сиденьями (чтоб их) и кожанным рулем (чтоб его), это жуть...в пик жары в машину, которая стояла часа три-четыре на жаре просто невозможно сесть, не говоря уже о том, чтобы коснуться руля...да и салон не остывает в принципе, кожа всегда теплая.

Ashy

+1 Я в этом году уже два раза простывал потому что спереди на тебя дует достаточно холодный воздух, а спина мокрая, потому что прожаренные за несколько часов кожаные сидения не остывают часами, кожаный салон без тонировки это та еще жесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...