AMA3OH Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 я вот тоже везде ездию где хочу... В своем царстве всё можно и И ГНЗ у тебя серии ЕКХ со столичными цифирями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Судный день настал)))) ждемс результатов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Ездил сегодня с трусово через новый мост, до советского поселка: Новый мост - Адмиралтейская, Б. Хмельницкого, и обратно — экипаж встретился только на перекрестке А.Королева / Савушкина. Так что пока не особо взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Ездил сегодня с трусово через новый мост, до советского поселка: Новый мост - Адмиралтейская, Б. Хмельницкого, и обратно — экипаж встретился только на перекрестке А.Королева / Савушкина. Так что пока не особо взялись. да также и будет как всегда по пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Ездил сегодня с трусово через новый мост, до советского поселка: Новый мост - Адмиралтейская, Б. Хмельницкого, и обратно — экипаж встретился только на перекрестке А.Королева / Савушкина. Так что пока не особо взялись. ну так воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 В своем царстве всё можно и И ГНЗ у тебя серии ЕКХ со столичными цифирями ? в начале двухтысячных работал в одном колхозе ,был у нас один водила на газончике,а его родной брат был начальником РОВД Камызыкского района ,так у него талон техосмотра был заламинирован ,и на задней стороне написано "пропускать везде", случай реальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 ну ЧОО любители рубероида, на растонирование уже очереди на 3 дня вперюд и цены задрали за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Да ну. Вчера утречком подошел к машине, посмотрел на нее, погоревал и... На две боковые двери ушло в общем минут 20 Клей убрал лезвием при помощи раствора с фейри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 утро..выхожу из подъезда..подкатывает шетсёрка..в хлам чёрная..ну как положено пружинки зеркала...шпаклёвка по бокам..и ту задумывешься..то ли чел радиотелевизоринтернет не видитслушаетчитает..то ли ну мы настолько круты..то ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 то ли чел радиотелевизоринтернет не видитслушаетчитает В степи это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demworld Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Не велика потеря,придеться ездить только без тонированного лобача,а боковые останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Я думаю попозже возьмутся) ждите пятницу) поеду на набережную посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 А смысл сейчас растонироваться? 500р зажали? Остановят, выпишут штраф, тогда и растонироваться. Номера то не снимают если на месте тонировку сдернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 А смысл сейчас растонироваться? 500р зажали? Остановят, выпишут штраф, тогда и растонироваться. Номера то не снимают если на месте тонировку сдернуть А на хрена этот геморрой то? Остановят - не остановят? Выпишут - не выпишут? растонировать - не растонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 А смысл сейчас растонироваться? 500р зажали? Остановят, выпишут штраф, тогда и растонироваться. Номера то не снимают если на месте тонировку сдернуть сейчас смысла нету ты прав. если уж прижмут на рейде тогда можно и кусок ободрать и уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Да мне то пох, я не тонированный. Просто всполошились все, и раньше штраф был 500р, но никто не плакал что надо растонироваться, платили и ездили. Сейчас то что изменилось? Платить так же надо, только один раз Смысл самому сдирать до остановки гайцом? Ну остановят, снимите по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Не я пока не буду тонь снимать,как один раз оштрафуют только тогда)Пока год езжу тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 500 руб что не деньги стали..сегодня с утра пришлось много покрутиться по городу..в основном в тонировке машины старье в виде тазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Почему 5800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Первый шраф 500,а вот последующий может до 5 тыр быть или лишение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Я и писал, платится один раз 500р, и снимается тонировка на месте остановки гайцом. И номера целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 опечататался..в общем если человеку делать некуй..тогда конечно..остановиться поипать мозг себе и сотрудникам гибдд...потерять время на заполнение квитанции..ободрать плёнку..потом ещё пойти и отдать деньги...ну если в жизни заняться больше не чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Серёг,эта машина без тонировки вид потеряет малость)Кстати тонировался при тебе у Николая.где онкология)Хы стойки у тебя еще зимой купил,все никак не поменяю. А так я законопослушный,даже отнекиваться не буду,сниму.С ксеноном так же было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 её бы покругу растонировать и диски поменять...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Растонируют граждане полицейские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.