roma30rus Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 А у тебя родные разве уже не такеи? Иди посмотри надписи) а что там должно быть написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Стекла сейчас идут такие. Там нанесена очень тонкая пленка, как раз против УФ лучей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demworld Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Так нужна защита от ИК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Стекла сейчас идут такие. Там нанесена очень тонкая пленка, как раз против УФ лучей Вот в точности с такой же надписью гаишница (девачка) стала мне замерять стекла и говорит ей похер, что это заводская тонировка. И по их прибору они не прошли. Все, говорит, штраф однозначно. Так что даже такие стекла не пройдут тест на их чудо агрегате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Так что даже такие стекла не пройдут тест на их чудо агрегате. Тогда надо снимать стекла и без них ездить, потому как это заводские стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Zusul хватит удалить мои комментарии) пускай знает кто он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Zusul хватит удалить мои комментарии) пускай знает кто он такой Вот действительно тебя тронули еще вчера, а воняешь ты и вчера и сегодня. Че такой говнистый? Будь проще немного. Вон в говнистых водителях, чуть задели мимо проходя, так развонялся на 2 дня хлеще всех самых говнистых водителей в астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Тогда надо снимать стекла и без них ездить, потому как это заводские стекла Так и лобовуха тоже не прошла с мин. 75. Как-то не удобно ездить так. Ну зато может безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 kirilych И что, штрафанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 kirilych И что, штрафанули? Нет, пошел на пост разбираться. Там главный их сказал: "Набрали нахрен нам тут мокрощелок" И пошел ей объяснять что аппарат у них и простое стекло не пропускает, поэтому все машины где написаны эти слова не трогать, дабы не дискредитировать сам аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 kirilych Я тебя тронул? ты прям киборг я смотрю раз вонь пор терабайтам смог учуять... но дело не в этом... коли обратил внимание на мою дотошность к этому типу, можешь последить и по форуму) что кроме него у меня больше ни к кому не приязни нет! встретил бы в жизни надавал бы ему по морде) а так... ты меня не знаешь! и водитель я добрый, зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 kirilych Я тебя тронул? ты прям киборг я смотрю раз вонь пор терабайтам смог учуять... но дело не в этом... коли обратил внимание на мою дотошность к этому типу, можешь последить и по форуму) что кроме него у меня больше ни к кому не приязни нет! встретил бы в жизни надавал бы ему по морде) а так... ты меня не знаешь! и водитель я добрый, зря ты так Какие киборги? Какие терабайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 kirilych ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 посоны, стапэ флудить... без тонировки миздецки херово ездить и оставлять машину на солнце. проезжал мимо СК и прокуратуры, тачки также в круг тонированы, акуевшие погоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 roma30rus Где и почем растонировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Хз что вас так напрягает. Пару дней езжу без кондиционера: ничего так, вполне сносно. Ветерочек обдувает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Да я ваще хер знает че вы так ноете за солнышка. Выхожу утром на улицу а температура +8. Какая нафиг тонировка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Хорошо нынче в Оренбурге Вот там как раз тонировка не нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Хорошо нынче в Оренбурге Что там, снег пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 посоны, стапэ флудить... без тонировки миздецки херово ездить и оставлять машину на солнце. проезжал мимо СК и прокуратуры, тачки также в круг тонированы, акуевшие погоны! вот кстати звиздеть не надо, прокурорские кстати растонировались ...в отличие от СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Где и почем растонировался? приехал туда, где закатывался. сказали лоб 500, боковухи по 300... я улыбнулся и ушёл. на след день сам оторвал боковушки и лоб, клея осталось дохера (но не мешался при езде). позже боковухи и треть лобовухи оттёр за полчаса. всё никак время не выделю оттереть до конца лобовуху, лень! прокурорские кстати растонировались ну так проехайся мимо, звездун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 roma30rus Ты опять СК и прокуратуру путаешь. СКшники так и стоят тонированные, а прокурорские сняли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 ну так проехайся мимо, звездун) от звездуна слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 denissv Zusul Рифат, форд на бабушкина у прокуратуры советского района в пример) я юрист, как я могу это путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 так что, шторки эти круглые решают проблему с загаром левой руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.