Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

TiBag

пока на этом этапе разработки и продажи это электронная тонировка полное гавно....

сидел я в такой, у нас мерин белый в астрахани, так изнутри вообще ничего не разобрать! это вам не как 5 процентов изнутри - там еще видно че и куда под ксенон ехать кому-то

а на этой вообще бред....

а снаружи так еще хуже смотрится

Надо обождать чутка пока электронные составляющие стекла или пленки (в зависимости от плотности материала и коэф. свобод. частиц) будут более стабильными и адаптированными к восприятию комфортного вождения как снаружи так и изнутри

а пока просто пустая трата денег, к тому же завышенных за сию недоработку

Комментарии типа "ты че умный такой чтоле??" будут заранее комментированы как Я физик и смыслю в этом.... и такую вещь и я могу собрать.... а додуматься до электронной тонировки высокого класса... это надо постараться!

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

а вообще в планах до конца года собрать свой вариант электронной тонировки

с датчиком регулировки по пропусканию света и отдельной регулировкой каждого стекла, также и совместное выставление характеристик на все стекла с определенной пропускаемостью

если есть автомобилисты с познаниями в такой сфере буду не против совместно сделать)) по-любому будет спрос

а вообще в планах до конца года собрать свой вариант электронной тонировки

с датчиком регулировки по пропусканию света и отдельной регулировкой каждого стекла, также и совместное выставление характеристик на все стекла с определенной пропускаемостью

если есть автомобилисты с познаниями в такой сфере буду не против совместно сделать)) по-любому будет спрос

опа...готов принять участие)))

Че же за рожи у тех, кто тонируется? Брага не в счёт, симпатичный ).

C чего ты решил что кто-то прячет свое лицо?

Я езжу с открытым окном и никого не стесняюсь,но когда не хочу чтобы кто-то смотрел ко мне в машину,то закрываю.

А еще днем с тонировкой в круг + кондер вообще шикарно.

Тонируются чтобы создать себе комфорт,а не спрятаться.

Что же ты не пишешь,что за рожи у тех кто вешает дома на окна шторы\занавески и прочее.

А еще днем с тонировкой в круг + кондер вообще шикарно.

Тонируются чтобы создать себе комфорт,а не спрятаться

Вот только на многих форумах как не почитаеш такую тему в большинстве ОР подымают те кто говорят, что не хотят чтоб ЕГО видели,вот и получается что РОЖА кривовата.

Что же ты не пишешь,что за рожи у тех кто вешает дома на окна шторы\занавески и прочее.

ОЙ ну не надо сравнивать Х..... с пальцем, АПСАЛУТНО две разные веши

Брага не в счёт, симпатичный ).

I'm sexy and I know it

:D :D :D

Никак не думал что в этой теме увижу)) еще бы понять Пол Европы)))

roque

Я так и понял что найдется кто-нибудь постебаться)) поэтому и выделил с бАльшой буквы "Пол"

в общем если девушка ты - комплимент родителям моим передан за мою красоту)

а прикинь, если нет :clap_1:

А чего прикидывать, не девушка он. Только вот парень почему-то понравился, да и вообще ходит и разглядывает лица парней в машинах, а тут в тонированных не видно "красавчик-шалунишка" сидит или норм мужик. Обыдно видимо, лица мужика оценить не может.

Лично мне как норм мужику совершенно похрен кто сидит в машине ("симпотяжка" или обычный парень) мне один хер он не нужен.

Бери со стеклами Поларойд. Самое то для вождения автомобиля.
Всмысле производства фирмы Polaroid? Где их у нас купить можно, гарантированно оригинальные?

c 1 июля начинают снимать номера, и дают один день чтобы растонироватся и потом можно забирать номера!! УРА УРА УРА , целый день можно ездить как в бункере да еще и без номеров

c 1 июля начинают снимать номера, и дают один день чтобы растонироватся и потом можно забирать номера!! УРА УРА УРА , целый день можно ездить как в бункере да еще и без номеров

если не снять и не забрать номера то что ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...