Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

эх как раньше уже не будет

когда вся машина пятеркой в два слоя, так хоть у петра в машине можно было. А теперь блестяшкой облеился и айда)))

кузбасслаком закрасьте все стекла, Школота. Тогда точно ничо жарить не будет.

стоят нормальные атермалки ничо не жарит и не загораю

Пойду марлю куплю,буду одевать на голову и радоваться,что меня никто не видет :>)

китайцы давно уже шьют такие панамы с сеткой ))))

вот жара у вас на улице, сёдня случайно заметил что окошки запотевают, у всех так...

блин это тока третья скорость, а их там восемь, чё летом ездить с окошками вольду...

надо померить температуру передних не тонированных и задний тонированных окошек, думаю жара в машине именно от них...

надо наверно затонировать передок, чтоб стёкла не намараживались...

че там у тебя запатело, надышал походу сам перегаром!!

у людей на старом японском хламе иней на лобовом, вот этоя понимаю морозит как в холодильнике!!

у людей на старом японском хламе иней на лобовом, вот этоя понимаю морозит как в холодильнике!!

А потом лобовое в трещинах от перепадов темп-ры)))

А потом лобовое в трещинах от перепадов темп-ры)))

никогда не слышал чтобы трещины от нормально работающих кондеров бывают) наверно у вас практика китайских лобывых стекол

У меня такой практики нет, видел у знакомых.

а вот я видел у знакомых, что трещин нет от нормально работающих кондеров

да лобовуху у нас и на двинахе морозило, мало толку было, ты вот боковые заморози...

на опельке в конце прошлого лета на 17й содрал боковые и лобач, в начале этого лета боковые опять наклеил, невозможно же жарко и смотрят все =)))

на хомяка у Жени хотел заказать шторки индивидуального пошива )) круче чем тонировка, особенно если еще и с электро приводом ))

на хомяка у Жени хотел заказать шторки индивидуального пошива )) круче чем тонировка, особенно если еще и с электро приводом ))

Да ладно, вот сейчас в другом городе так тут почти все со шторками ездят, в том числе и хомяк один. Вот увижу еще раз сфотаю его.

в Астрахани говорят электронная тонировка пояилась...6000 одно стекло...собстна никто не знает где делают? а то чот хз...верить слухам или нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...