roma30rus Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 блестяшку на лобовое тоже купил) дорогие? по 40 рублей и шторки и блестяшка, но качество ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 блестяшка за 100 вроде и боковушки сеточка черная по форме окна, тож за 100 кажись, не скажу точно. брал в МЕТРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 эх как раньше уже не будет когда вся машина пятеркой в два слоя, так хоть у петра в машине можно было. А теперь блестяшкой облеился и айда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 MeF стареем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Пойду марлю куплю,буду одевать на голову и радоваться,что меня никто не видет :>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Allworka зачет. в синьку ее окуни еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Пойду марлю куплю,буду одевать на голову и радоваться,что меня никто не видет :>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 кузбасслаком закрасьте все стекла, Школота. Тогда точно ничо жарить не будет. стоят нормальные атермалки ничо не жарит и не загораю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Пойду марлю куплю,буду одевать на голову и радоваться,что меня никто не видет :>) китайцы давно уже шьют такие панамы с сеткой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 китайцы давно уже шьют такие панамы с сеткой )))) В ТОЧКУ! Все на "кировский",за панамами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 только приехал из харабалей, так там все в таких панамах с сеткой ходят! мода... тренд) завтра поспешу на рынок тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Атермальная пленка AIR - 75 и AIR - 80 - у нас такую клеят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Хорошая пленка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 вот жара у вас на улице, сёдня случайно заметил что окошки запотевают, у всех так... блин это тока третья скорость, а их там восемь, чё летом ездить с окошками вольду... надо померить температуру передних не тонированных и задний тонированных окошек, думаю жара в машине именно от них... надо наверно затонировать передок, чтоб стёкла не намараживались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 че там у тебя запатело, надышал походу сам перегаром!! у людей на старом японском хламе иней на лобовом, вот этоя понимаю морозит как в холодильнике!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 у людей на старом японском хламе иней на лобовом, вот этоя понимаю морозит как в холодильнике!! А потом лобовое в трещинах от перепадов темп-ры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 А потом лобовое в трещинах от перепадов темп-ры))) никогда не слышал чтобы трещины от нормально работающих кондеров бывают) наверно у вас практика китайских лобывых стекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 У меня такой практики нет, видел у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 У меня такой практики нет, видел у знакомых. а вот я видел у знакомых, что трещин нет от нормально работающих кондеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 да лобовуху у нас и на двинахе морозило, мало толку было, ты вот боковые заморози... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 на опельке в конце прошлого лета на 17й содрал боковые и лобач, в начале этого лета боковые опять наклеил, невозможно же жарко и смотрят все =))) на хомяка у Жени хотел заказать шторки индивидуального пошива )) круче чем тонировка, особенно если еще и с электро приводом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Вооот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 на хомяка у Жени хотел заказать шторки индивидуального пошива )) круче чем тонировка, особенно если еще и с электро приводом )) Да ладно, вот сейчас в другом городе так тут почти все со шторками ездят, в том числе и хомяк один. Вот увижу еще раз сфотаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 в Астрахани говорят электронная тонировка пояилась...6000 одно стекло...собстна никто не знает где делают? а то чот хз...верить слухам или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.