Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Ага, а с тонировкой-то не будут сгорать. Или окна закроешь и сваришься в машине?)))

Ну если окна закрывать, то кондей нужно по логике как бы включать :D

Ну если окна закрывать, то кондей нужно по логике как бы включать :D

АГА в ТАЗике, больше всего про тонировку грят владельцы ТАЗьев, где кондея априори не было

Allworka

ну да, у них сплитсистема, огромный саб с огромным коробом и грамотно настроенные фазики ))

вот от туда и дует))

а на самом деле на набережной теперь каждый вечер они там.... вчера так они стояли друг за другом в количестве 7 штук, кто на кого короче)

после проезда 1 круга у набережной, я решил впредь на нее по-другому пути ездить, у октябрьской поворот есть после бывшего поста милиции.... вот там прям по прямой... минуя гайцев

P.S. с наступления тепла гайцы еще ни разу не остановили... хотя подозрительно смотрят на тонировку, слышат сильный бас и рев из глушителя и все равно не хотят останавливать)

Последнее время останавливают часто за тонер,несколько дней назад хотели лишить прав за ксенон,уже второй раз.

Вчера просто так отпустил,позавчера тоже просто так,но я сам пару бумаг подкинул :)

Последнее время останавливают часто за тонер,несколько дней назад хотели лишить прав за ксенон,уже второй раз.

Вчера просто так отпустил,позавчера тоже просто так,но я сам пару бумаг подкинул :)

А почему у тебя ксенон "одноглазый" ? :D

В связи с закрытием Старого моста на Новый мост вышло несколько патрулей ДПСников.

С места событий:

Alexander ‏@anfirov

@vprotopopov там стоит полиция и всех казнит за тонировку! Некоторых увозят на 15 суток

В связи с закрытием Старого моста на Новый мост вышло несколько патрулей ДПСников.

С места событий:

они и вчера там стояли машин 8

))) сразу шоль? без суда? ну дают, беспредел)))

Меня в прошлом году хотели увезти.

Увозят только тех, кто уже имел предписание на руках и не снял тоник или не оплатил старый штраф. И увозят не в обезъянник, а в суд, где и принимается решение о сроке или штрафе

ну наконецто всем глаза откроют...

У кого то глаза до сих пор закрыты. Видел как на Кр. Набережной 62, у здания Управления ГИБДД по АО, из наглухо затонированного внедорожника вышел человек в форме.

У кого то глаза до сих пор закрыты. Видел как на Кр. Набережной 62, у здания Управления ГИБДД по АО, из наглухо затонированного внедорожника вышел человек в форме.

Ну так стань сотрудником, надень форму, наклей рубероид, кто тебе мешает то ? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...