Yugin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 sedoy75 тоесть как только увидал гайцов... лихорадочно начинаеш искать ремень и кнопку фар... а так едеш гордо подняв нос, типа я крут мне всё пох... и ещё небось по встречке и 150... но на постах 40 и жопа патеет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 sedoy75 тоесть как только увидал гайцов... лихорадочно начинаеш искать ремень и кнопку фар... а так едеш гордо подняв нос, типа я крут мне всё пох... и ещё небось по встречке и 150... но на постах 40 и жопа патеет... Не совсем так))) Не "как только увидал гайцов", а как только сел за руль "после вчерашнего". А если не пил, то общий язык с ними всегда нахожу))) хотя, бывает, и с перегаром отпускают))) И никогда не еду "по встречке и 150", "гордо подняв нос, типа я крут мне всё пох" ... А на постах 69 и жопа не пОтеет, потому что кондей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 sedoy75 тут гдето спрашивали про гея... мож ты ещё и мазахист... зачем тебе всё это, не проще фары включить и не выделяться из толпы, чтоб потом языком не отрабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 скорее как новые мондео а каены которые до 900 тысяч это гроб на колесиках. Да не я обидеть никого не хотел ) у меня нет ни каена не фокуса,просто новый фокус в норм комплектации как раз и выйдет под лям ) цена Каена 4-5 года sedoy75 тоесть как только увидал гайцов... лихорадочно начинаеш искать ремень и кнопку фар... а так едеш гордо подняв нос, типа я крут мне всё пох... и ещё небось по встречке и 150... но на постах 40 и жопа патеет... Еще можно,как я делать.Ездить весь день в с ремнем,а как по набережной,так быстрее отцеплять Раньше помню,еще стекла опускал... но тогда просто было лень отклеивать и оттирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Allworka и тонер из кармана наклеевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 король30рус Неее съёмную не делал... если тонироваться,так тонироваться,но я сыкую,да и не надо мне этого,мой 20ник уже прошел,мне пора на минивэны да универсалы смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Allworka Куда авто дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 в общем пацаны. сегодня общался с дпсниками , остановили.. ) и вот что они говорят. если съемная тонировка и я тебя остановил, ты успел снять до того как я подошел к твоей машине, но если у меня есть свидетели или видеозапись то штраф будет в 500 рублей. но т.к. ты неисправность устранил на месте предписание о расстонировки не будет. Ежели ты ее не снимаешь то штраф 500 плюс предупреждение и предписание ) второй раз номера ) тогда ответь мне на один вопрос, почему все сдирают возле гаи прям на улице мимо проезжающих знакомых, ведь по предписанию дается сутки на устранение. все очень просто, если снимать на месте то ни штрафа ни предписания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 а чё такого в депутатской ксиве то? депутатская неприкосновенность в пределах ее полномочий, тобиш депутат городской думы в городе, областной по все области и так в прогрессии. депутата не могут ни оштрафовать ни задержать, только по решению суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 sedoy75 тут гдето спрашивали про гея... мож ты ещё и мазахист... зачем тебе всё это, не проще фары включить и не выделяться из толпы, чтоб потом языком не отрабатывать... Я тебя оскорблял? Зачем мне всё это? Просто иногда бывает полезно общаться с гаишниками. А фары включаю только в тёмное время суток или если опаздываю, т.к. лампочки не вечные и бензобак не резиновый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 все очень просто, если снимать на месте то ни штрафа ни предписания.Далеко не факт. Штраф должен быть, потому что имело место управление ТС с нарушением ПДД. Ведь если ты сбавляешь скорость перед депсом, это еще не значит, что ты всю дорогу с положенной скоростью ехал, так и тут. А вообще, херней страдаете, серьезно... налепите занавески тогда, или ковер ). Подъехал к депсу - отодвинул. Дальше поехал - опять расправил, делов то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 но если у меня есть свидетели или видеозапись то штраф будет в 500 рублей сам неоднократно наблюдал, как гаец аж бегом бежал с камерой к машине и снимал тонировку и не пристегнутый ремень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 гаец аж бегом бежал с камерой клоунада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Ну приручили ( как в цирке) же вас поголовно пристегиваться? Нет,никогда не пристегивался и не собираюсь,ремень доставляет мне неудобства. Потом с ближним ездить сутками? Тоже мимо,по желанию включаю,мимо них сколько раз без света днем проезжал,не заморачиваются из-за 100р. Потом без ксенона? тоже мимо. Теперь приручают без тонера Наступит лето и посмотришь как на дорогах останутся тонированные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 задрали уже по кругу тему мусолить, каждый ездит по своим возможностям, че каждый впинюдиривает свое мнение а второй начинает ему доказывать. Хош езди в аквариуме, хош в тонике, кто кому на дороге мешает я не пойму? Меня больше беспокоят 18 летние молкососы на ржавых шанках и малолетние мопедисты ну и бухие тоже. На остальных мне параллельно, я ездию как мне удобно, вы ездите как Вам удобно и все нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 вооо адекватный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Я тебя оскорблял? Зачем мне всё это? Просто иногда бывает полезно общаться с гаишниками. А фары включаю только в тёмное время суток или если опаздываю, т.к. лампочки не вечные и бензобак не резиновый))) Батенька да вы просто жмот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Батенька да вы просто жмот! :) А ты помотайся по городу и области каждый день по 200 км, тоже станешь жмотом. Лучше пусть кондей работает, чем фары зря горят))) ... и дело тут совсем не в деньгах(экономия- сущие копейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 недавно приехал в астрахань и реально заметил меньшее количество тонированных на дорогах. или ошибаюсь? ps короля петросяна заглушили и стало скучно в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 А ты помотайся по городу и области каждый день по 200 км, тоже станешь жмотом. Лучше пусть кондей работает, чем фары зря горят))) ... и дело тут совсем не в деньгах(экономия- сущие копейки) Периодически мотаюсь, и по городу мотаюсь, и фары горят всегда, и кондей молотит, и ничего всё отлично! Если не в деньгах дело то в чём же, возможно я вас недопонял - то пишете бензобак не резиновый, то дело не в деньгах. Про ресурс лам тоже не нужно причитать - раз в год выкинуть за пару хороших ламп 500 - 600 рублей, я думаю ещё ни кого не разорило ! P.S. И объясните, почему вы сравниваете работу кондиционера, который работает от механического привода и включённые две электрические лампочки в сумме потребляющие 110 ватт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 А причем здесь борьба с тонировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Zusul Тут просто некоторые развели демагогию - хочу тонируюсь, хочу не тонируюсь, хочу включаю свет хочу не включаю .... Типа на своё усмотрение, как хотят так и действуют, и законы на них не распространяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Периодически мотаюсь, и по городу мотаюсь, и фары горят всегда, и кондей молотит, и ничего всё отлично! Если не в деньгах дело то в чём же, возможно я вас недопонял - то пишете бензобак не резиновый, то дело не в деньгах. Про ресурс лам тоже не нужно причитать - раз в год выкинуть за пару хороших ламп 500 - 600 рублей, я думаю ещё ни кого не разорило ! P.S. И объясните, почему вы сравниваете работу кондиционера, который работает от механического привода и включённые две электрические лампочки в сумме потребляющие 110 ватт ? Ну если вам нужно объяснять такие простые вещи, то я лучше промолчу, дабы никого не обидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Zusul Тут просто некоторые развели демагогию - хочу тонируюсь, хочу не тонируюсь, хочу включаю свет хочу не включаю .... Типа на своё усмотрение, как хотят так и действуют, и законы на них не распространяются. Скоро вас заставят по закону раком ходить и за воздух платить, и вы молчать будете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Ну если вам нужно объяснять такие простые вещи, то я лучше промолчу, дабы никого не обидеть... Будте добры уж объясните, я не обижусь, для себя что то новое узнать я всегда рад и готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.