Дос Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 там от 5% до 30. она на какой то основе специальной, на ощупь как клеенка только очень тонкая. ее можно смять в карман положить, потом вытащить и разгладеть на стекле влажном. чем дольше ее не трогаешь тем сильнее прилепает, потом если надо отодрать, подтянул ножом край или монеткой и снял ее без труда и усилий, потом намочил стекло и снова наклеил. да лоб можно катать, 1.пг м. стоит около 3трех тысяч. его хватает на два полноценных стекла боковых, либо на 1 лобач. ширина пленка около 90 см. прикльно, как только меня заставят снять ту что есть, буду думать о съемнике, кстати есть еще хренотень на жидких кристаллах - но она матовая - мне не нравиться. Есть ли такая же чтоб под напряжением меняла светопроницаемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 в Астрахани уже есть несколько машин с пленкой такого типа, только у них два минуса, качество: изнутри мутно смотрится, ширина пленки в рулоне 70 см. тоесть на лоб не наклеить, и на два стекла не хватить одного погонного метра, поэтому остается много ненужных кусков. и при нагревании воняет, у них китайский самопал. а мы нашли немецкую пленку. принцип работы как защитные пленки на айфоны или ноутбуки, типо силикона. намочил прилипла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 прикльно, как только меня заставят снять ту что есть, буду думать о съемнике, кстати есть еще хренотень на жидких кристаллах - но она матовая - мне не нравиться. Есть ли такая же чтоб под напряжением меняла светопроницаемость? они тоже не доработанны. та что под напряжением пленка, она либо прозрачна либо воообще не видно ничего, поищи ролики на ютубе, и цена очень кусается. и плюс напряжение очень большое надо давать 110в. самый крутой вариант это стекла ставить такие специальные. одно стекло выходит 30 тысяч рублей. в Волгограде начали делать. меняет полный спектр светопропускаемомсти от 100 до 0. я сделаю себе лобач сьемной, выложу тут фотоотчет и все контакты где и как купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 в Астрахани уже есть несколько машин с пленкой такого типа, только у них два минуса, качество: изнутри мутно смотрится, ширина пленки в рулоне 70 см. тоесть на лоб не наклеить, и на два стекла не хватить одного погонного метра, поэтому остается много ненужных кусков. и при нагревании воняет, у них китайский самопал. а мы нашли немецкую пленку. принцип работы как защитные пленки на айфоны или ноутбуки, типо силикона. намочил прилипла. свистни когда придет, глянуть хочу, нужно подготовиться к 1 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 свистни когда придет, глянуть хочу, нужно подготовиться к 1 июля ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 согласно пдд. устранить неисправность можно на месте......потом намочил стекло наклеил, разгладил и ездий до нового рейда. при первом залете тебя предупреждают и отпускают, при этом заносят в базу. при втором залете можешь поехать на 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 при первом залете тебя предупреждают и от пускают, при этом заносят в базу. при втором залете можешь поехать на 15 суток для колхозников придумано, почитай ст. 29.13 КоАП там четко написано кому требования пишут, мне писали уже и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 при первом залете тебя предупреждают и отпускают, при этом заносят в базу. при втором залете можешь поехать на 15 суток нет не так. совсем не так.!! тебя остановили с тонером. два варианта развития событий. снимаешь и уезжаешь. никаких предупреждений и ничего. второй это для тех кто не хочет на месте снимать, тебе штраф 500 рублей, и предписание на устранение в течении суток. если тебя остановили со сьемной. ты молча снимаешь ее, бросаешь в багажник, и говоришь а теперь измеряйте. на фото сзади обычная пятерка. спереди сьемная про которую я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Дос TIER001 да я вас не отговариваю, тонируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 TIER001 просто не вижу смысла. штраф полюбас впаяют, что за съемную, что за несъемую. в ПДД четко прописан перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, среди них: "7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя". так что хоть занавеску повесь - нарушение уже будет 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Мне В Волгограде на мою 3-х дверку ХРВ предлагали за 2500, комплект, тоже импортной, тоже статики, но не за 2 рубля ведь стекло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Мне В Волгограде на мою 3-х дверку ХРВ предлагали за 2500, комплект, тоже импортной, тоже статики, но не за 2 рубля ведь стекло.. от качества зависит. придет, посмотрим отпишусь. есть гавнокитай который воняет и мутный внутри, вот от такого только глаза портить и отравление получить можно. поэтому и цена такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Всё равно зажмут всех плёночников,поездил без тонировки намного удобнее,вы лучшеб проблему лежачих ментов обсудили ,лепят их по страшному .вот возле мореходки дарогу раздолбили снова лепят эти бугры ,такими темпами город встанет пробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 По-моему здесь даже не стоит начинать раскрывать тему о лежачих, сидячих...Тема о другом...В общем, как придет ,TIER001, кидай мэссадж в личку подъеду, поглядим что за штука такая у тебя там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Всё что сейчас придумавают это колхоз,если только замутить стёкла как на майбахе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Yugin Ты темой не ошибся? Хочешь обсудить лежачие полицейские иди в тему о дорогах или создай тему отдельную о ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 я не понимаю, для чего вам это всё, ну поставьте вместо стёкл, картонки, типа бабок нет на стёкла, а ездить надо, чё это за маскарад, плёнка, и ездить очковать каждова мента, сдирать-клееть, наденьти паранжу или торшер на голову, не кто вас не увидит, и ездийте не очкуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Yugin Zusul да ладно пусть делают, поставим подвеску раллийную, прикиньте как будет круто на этих лежачих прыгать метров на 30, вот тема будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Geen да мы их будем в жопу насаживать, кто дальше первой полосы будет ползать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 чё это за маскарад, плёнка, и ездить очковать каждова мента, сдирать-клееть Вот и я не понимаю гемора, при виде махнувшего жезлом гайца впопыхах сдирать ее, совмещая оное действие с парковкой, потом убить два часа чтобы очистить эту пленку от пылинок (налипнут неизбежно) ровно без складок и пузырей приклеить (защитную пленку на экран и то не всегда безупречно получается) и все это до следующего гайца.... имхо после третьего раза плюнешь на эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 эм всё бы хорошо. но блин что мне из рулона самому вырезать надо? или опять идти в сервис платить деньги? такая тонировка выйдет тысяч 6 (4материал) 2 работа. или с установкой уже цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Вот и я не понимаю гемора, при виде махнувшего жезлом гайца впопыхах сдирать ее, совмещая оное действие с парковкой, потом убить два часа чтобы очистить эту пленку от пылинок (налипнут неизбежно) ровно без складок и пузырей приклеить (защитную пленку на экран и то не всегда безупречно получается) и все это до следующего гайца.... имхо после третьего раза плюнешь на эту затею. спорить не буду. как придет, и когда наклею. и если те отзывы не заинтересованных людей в продаже окажутся верными, то позову всех кто хочет посмотреть на эту нано тонировку. если нет то выброшу и напишу здесь чтобы не кто не связывался. просто скажу то, что люди говорят: ничего не липнет, пленка не мнется не гнется не портится. клеится около минуты. побрызгал на стекло и приклеил. разгладил кредитной карточкой и готово. каждый день ее снимать не придется. вероятность попадания на рейд два три раза в неделю максимум. я клеить ею буду только лобач. и то для того чтобы в темное время суток снимать если допустим поеду по трассе, т.к. не видно ничего. тьфу тьфу тьфу пока трогать не трогают за бока. ну если уж и приспичит то сделаю и бока такие. для меня не лень будет снова наклеить, учитывая что это мой комфорт весь жаркий световой день. а те кто против, так они и пару лет назад когда можно было хоть закрасить окна все равно ездили без тонера. люди обленились просто, хотят быть в комфорте а под обстоятельства подстраиваться не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 эм всё бы хорошо. но блин что мне из рулона самому вырезать надо? или опять идти в сервис платить деньги? такая тонировка выйдет тысяч 6 (4материал) 2 работа. или с установкой уже цена? я написал цену подключ. эта цена в Питере, за два стекла: 3 тысячи материал, 700 рублей выкройка и 300 рублей первая обклейка. и того 4 тысячи за два стекла. ты можешь купить за 3 тысячи пленку и сам вырезать. делается проще чем обычная тонировка, приложил изнутри к стеклу, вырезал канцелярским ножом аккуратно и приклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 ну боковина то да. а вот лобачь ... давай вези тонировку ) скачуха будет? аля реклама ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.