mastersvjazi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Ну номера снимать ведь будут, вот у каждого почти печатный станок в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 сегодня около 21 00 рейд был на набережной с омоновцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 оТоМ И как? Много "рыбы" наловили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Geen Стояло приличное кол-во машин,от копеек до меринов и бэх последних моделей ))) рядом как раз парконулись,там один неумеха на тонированной бмв втулял гаевцу кто он и что снимать ниче не будет + матом крыл 2 чела в солдатской форме подошли к нему,тот как собаченка заговорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 оТоМ И как? Много "рыбы" наловили ? при мне остановили пару тазиков, фордан, ляхус...план выполнили кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 хм... не знаю, меня не тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 ребят где тонировку хорошую купить можно? 5-ку ? и сколько в рулоне ее , хватит чтобы закатать всю машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 MeF На хрена тебе это? Машину отнимут, чо делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 вот сечас смотрю - не всех останавливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 рулона мне хватало на полугкруг. это если говорить о тех, которые в 30 регионе продаются. а так у знакомого в баксе по тонеру видел рулоны которыми и автобус закатать хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 А зачем самому тонировать то? Геморрой этот с выбором пленки, клея, потом сама работа.. Отдай 2 штуки и отдыхай, а тебе все сделают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 вот сечас смотрю - не всех останавливают Это есть такой старый анекдот - Едет мужик в москве по МКАДу вместе с потоком 110, его бац ГАЙец хлоп и тормозит - "превышение, видеофиксация, штраф все дела!" Мужик спрашивает - "но почему только меня, вон все же так едут" ГАЙец - "мужик, а ты рыбак?" Мужик - "ну да, рыбак" ГАЙец - "всю рыбу удочкой сразу в речке поймать можно?" А зачем самому тонировать то? Геморрой этот с выбором пленки, клея, потом сама работа.. Отдай 2 штуки и отдыхай, а тебе все сделают.. Что бы сэкономленные 2К гайцам в виде "пропуска" отдать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Стояло приличное кол-во машин,от копеек до меринов и бэх последних моделей ))) рейд был, хлопали всех подряд, даже ксивы не канали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 рейд был, хлопали всех подряд, даже ксивы не канали Твою не приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Zusul да там кино снимают про посадочников/ поэтому надо затонироваться на пару дней/ вот , поэтому не хочу ехать в сервис а гаражным методом))) ну а если остановят то сдеру ее сразу же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Твою не приняли? мне ксивы не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Твою не приняли? Такие рейды зачастую проходят совместно с сотрудниками ОСБ, поэтому "ксивой" махать чревато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 блиц опрос: если бы нашлась достойная альтернатива, в виде очень хорошей сьемной тонировки, ни сравнить ни с одними аналогами что у нас имеется, вы бы затонировались? примерная цена 2 тысячи одно стекло под ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 я бы не затонировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 вы бы затонировались? лет пять назад затонировался бы, а сейчас оно нах не надо, старею видать .....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 лет пять назад затонировался бы, а сейчас оно нах не надо, старею видать .....))) товарищ заказал себе с заграницы специальную статическую тонировку. клеится она мыльной водой. тоесть попшикал на стекло и наклеил. снимается за 3 секунды, потянув за край. можно мять ее, она не мнется не гнется не портится, не боится ни жары ни холода. она не бликует, и ее вообще не отличить снаружи от обычной тонировки. я буду себе лобовое катать такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 товарищ заказал себе с заграницы специальную статическую тонировку. клеится она мыльной водой. тоесть попшикал на стекло и наклеил. снимается за 3 секунды, потянув за край. можно мять ее, она не мнется не гнется не портится, не боится ни жары ни холода. она не бликует, и ее вообще не отличить снаружи от обычной тонировки. я буду себе лобовое катать такой. какой процент у нее? Где можно посмотреть в живую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 TIER001 просто не вижу смысла. штраф полюбас впаяют, что за съемную, что за несъемую. в ПДД четко прописан перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, среди них: "7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя". так что хоть занавеску повесь - нарушение уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 На лобовуху ее можно будет нацепить? и какой процент у нее? там от 5% до 30. она на какой то основе специальной, на ощупь как клеенка только очень тонкая. ее можно смять в карман положить, потом вытащить и разгладеть на стекле влажном. чем дольше ее не трогаешь тем сильнее прилепает, потом если надо отодрать, подтянул ножом край или монеткой и снял ее без труда и усилий, потом намочил стекло и снова наклеил. да лоб можно катать, 1.пг м. стоит около 3трех тысяч. его хватает на два полноценных стекла боковых, либо на 1 лобач. ширина пленка около 90 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 согласно пдд. устранить неисправность можно на месте. пленка твоя собственность изъять не имеют права. содрал на рейде, положил в карман при них, скомкал и уехал. потом намочил стекло наклеил, разгладил и ездий до нового рейда. в живую посмотреть можно будет через неделю примерно. и не только посмотреть а можно будет даже и купить и наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.