BRAGA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Allworka тэ ну еб*ть)) я не совершенен... стремлюсь , зарабатываю, пока имею олдскульное авто) и мне вид моей тачки вполне щас устраивает.... смотря как другие за такими тачками ухаживают.... это ужас. Мою чисто из внешнего вида - что видно в старом кузове принимают год за 96 эдак, хотя у меня 88) и кондиш у меня есть, все равно с тонером по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 кстати щас по городу стало полно машин опять закатанных кататься, та и менты чет подобрели чтоле...знакомый уже месяц ездиет, тормозили не раз, а за тонер ни слова не сказали =) хз как их понимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 кстати щас по городу стало полно машин опять закатанных кататься, та и менты чет подобрели чтоле...знакомый уже месяц ездиет, тормозили не раз, а за тонер ни слова не сказали =) хз как их понимать) А че им сейчас их растонировать ) через пару месяцев возможность появится не по 100-200р стрич,а по пятихаточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 А че им сейчас их растонировать ) через пару месяцев возможность появится не по 100-200р стрич,а по пятихаточке да нее видимо план выполнили вот и не докапывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 +100500!!! Он походу в экипаже ДПС был. И считал... считал... машинешки с преславутыми сериями. Не умничайте. Я поделился информацией. Я пишу просто что видел, мимо цирка проехал патриот в хлам закатаный А СК, а по яблочковой пронеслась иномарка типа фиата, А МР. Что там что там многие стояли и отдиралаи тонер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 BRAGA У меня нет авто,я пешеход ) Тонера нет,раньше был... после запрета еще пол года катался... так и продал с тонером.По мне так,что с ним,что без него.Была бы тачка дороже ляма,то наклеил бы для красоты )))) Посмотрите всю тюнинг сцену европы?)) У большинства 95% нет тонировки! Что-то же вы так к ней пристали) Тем более сейчас ее делать) Купите себе лучше пара рубашек или маек. Конечно днем печет солнце, но включил климат контроль несколько минут и вуаля) П.С. аквариум стайл ночью просто офигенно ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Не трогают только машины АМР и АСК (сцуко) и еще ХКВ не трогали))) А вообще вчера стояли не только в городе, но и за его пределами. В Осыпном два патруля стояло и в Карагалях тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Hatber Я хз,просто не особо смотрится какой нить Гелендваген 10 года выпуска,аквариумный ))) НА уазик смахивает Говорю же,была бы тачка нормуль - закатался бы... а на дровах че закатываться то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Alexanders если бы ты еще фото дал как она выглядит на машине то цены бы тебе не было Собственно вот: Вот это, чтоб разницу понять В тени: Не знаю, заметите что-либо или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Zusul Она по госту проходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Она по госту проходит??? по ГОСТу ни одна не пройдет, т.к. аппараты для измерения затемнения работают по принципу светопропускаемости прямых лучей, а любая пленка, даже просто прозрачная, преломляет лучи и аппарат выдает неверные показания + учти, что у большинства иномарок стекла с покрытием от ультрафиолета, т.е. напыление металла, поэтому аппараты эти гнать начинают по-страшному. не раз закусывался с гайцами на эту тему, пока в хлам тонированый катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Allworka Неа, не проходит. Но по глазомеру проходит А на счет стоимости - как обычная тонировка. 500 руб стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 да вы лобовуху не тонированную следующий раз как у вас будут проверять, попросите проверить, удивитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 да вы лобовуху не тонированную следующий раз как у вас будут проверять, попросите проверить, удивитесь... Да ыбло дело. Аппарат все равно покажет нарушение... Так что в любом случае главным фактором остается зрение гаишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 король30рус вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Zusul неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 сёдня закралось сомнение что у меня стёкла хамелион, проведу анализ доложу... а про этот прибор, было как... ездил на двинахе тонированной пятёрой с полоской зеркальной, так вот мериют стараются захвотить самый сильно зеркальный край, показывает 15 процентов пропускания, мериют тёмную часть показывает 2 процента, я им говорю, да у вас прибор не исправный у меня 5 процентов плёнка, нука говорю лобовуху проверь, а она ваще заводская, даже не зелёная, белая, так вот показывает 70%, ну и чё говорю мне фуфло гоните, это по вашему тоже тонированное, так и разошлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 я им еще причесывал, типа маску сварочную видел? видел. вот на ней стекло 30% пропускает, а ты мне лечишь, что мое стекло 5%, прибор у тебя глючит нах! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 а меня сегодня всетаки растонировали частично( причем боковухи при них снял, на лобовое почемуто не обратили внимание. предписания снять нету, есть только штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 а меня сегодня всетаки растонировали частично( причем боковухи при них снял, на лобовое почемуто не обратили внимание. предписания снять нету, есть только штраф. принимай соболезнования. и закатывайся по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 щас выжду момент как рейды закончатся....и поеду заново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Судя по закону, с1-ого июля каждый сержант будет с прибором в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 mastersvjazi Это как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.