iec Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 с 1 июля как раз на солнце 70 будет, не представляю как ездить без нее родимой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Пленка как пленка. Только 35-ка Внутри комфортнее, чем с обычным прозрачным стеклом а 75 там клеют??если нет то куда можно обратиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 как отмазался? Парламент и чаек) а 75 там клеют??если нет то куда можно обратиться?? А смысл в такой пленке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Recruit2 а 75 там клеют??если нет то куда можно обратиться?? Если честно, то не знаю. Но 75-ка - прозрачная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Recruit2 Если честно, то не знаю. Но 75-ка - прозрачная))) она атермальная )))такую мне и нужно Llumar AIR 75 на Николашке бомбят с тонировками при мне 5 авто остановили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ребята, сегодня по ходу рейд за тонер!!! 7 машин дпс возле цирка насчитал и по городу очень много!!! Не трогают только машины АМР и АСК (сцуко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 На Бакинской, напротив Медакадемии во дворе. Там автомойка и ремонт дисков еще. Перед бильярдной "Queen Club". Два русских мужика делают а что за пленка, как называется и во сколько вышло? если бы ты еще фото дал как она выглядит на машине то цены бы тебе не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ребята, сегодня по ходу рейд за тонер!!! 7 машин дпс возле цирка насчитал и по городу очень много!!! Не трогают только машины АМР и АСК (сцуко) Не знаю, что там за рейд был, два раза мимо проезжал, при мне никого не остановили. Все пешеходов исправно пропускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ребята, сегодня по ходу рейд за тонер!!! 7 машин дпс возле цирка насчитал и по городу очень много!!! Не трогают только машины АМР и АСК (сцуко) Вот ты прям стоял и видел, как при тебе отпустили 3 АМР и 2 АСК, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ребята, сегодня по ходу рейд за тонер!!! 7 машин дпс возле цирка насчитал и по городу очень много!!! Не трогают только машины АМР и АСК (сцуко) Да-да, и ещё на новом мосту всех затонированных ловили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Вот ты прям стоял и видел, как при тебе отпустили 3 АМР и 2 АСК, ога? +100500!!! Он походу в экипаже ДПС был. И считал... считал... машинешки с преславутыми сериями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 На Бакинской, напротив Медакадемии во дворе. Там автомойка и ремонт дисков еще. Перед бильярдной "Queen Club". Два русских мужика делают Я тоже там тонировался, цена-качество хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Перед путепроводом ЖД,тоже группа Полицаев стояла,а рядом машин 8 с тонером )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ну а итог какой??? ехать завтра мне тонироваться в 5 процентов по кругу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 и на Коммунистической на перекрестке с Советской народ отлавливали BRAGA затонируешся и придется ездить огородами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 denissv ты по каким огородам дружище ездиешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 BRAGA Итог предписание скорее всего или хз че... т.к. за минут 10 пока жрал гамбургер,никто ниче не отдирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 я думаю.. стоит не стоит все таки? я и безбаш все таки) и типа начитанный ахаха) но в лом потом сдирать или еще че) отпишите кто за кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 BRAGA Если была бы машина норм то наклеил бы тонер,в другом случаи нафиг надо ))) Клеить чтобы отодрать через пару недель ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Allworka не пойму что-то за тебя... у тебя какое авто? и стоит тонер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 почти все перечисленный точки где ловили с тонером сегодня за день по нескольку раз проехал...ниразу не тормознули. тонер по кругу. буквы Е...КН ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 denissv ты по каким огородам дружище ездиешь?)) в основном Бэра, Шаумяна да по набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 BRAGA У меня нет авто,я пешеход ) Тонера нет,раньше был... после запрета еще пол года катался... так и продал с тонером.По мне так,что с ним,что без него.Была бы тачка дороже ляма,то наклеил бы для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Allworka Вон оно че) я же говорю не понятно за тебя поначалу было) не знаю в общем... мне и вид с тонировкой больше нравится и печет меньше окорока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 BRAGA Дак кондер на 2йку и печь не будет О_О Я вот и говорю,зачем на сараи прошлых лет тонировку лепить для внешнего вида,понимаю там РэнжРовер как у Короля,или че еще норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.